スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさんのヘルプのおかげで地蔵の自分に足がはえました(^^)
あ、スタミナありがとーございましたm(_ _)m 今度奢りますm(_ _)m
伝説行けるひとー
盾・・・運ですからね。 自分みたいに火力の無い地蔵バトマスだって平気で参加してますから♪ 装備気にしてたら何もできません、気にしないで(自分に言い聞かせる感じw
みなさんこんにちは(^O^)ユリア、スレ立てありがとう♪ ずっとマルチばっかで全然進めてなかったストーリーがやっと終わりました、サブクエはまだまだ残ってるけど(^_^;) 今空いてる方はいますか?マルチのドスラーデス、ノーデスだけミッションクリアできてなくて…ゼネル、ジャイロ、ドスラーデスの3連戦付き合ってくれる方いませんか?
行けますよー
皆様お疲れ様でした~ スタミナ貯めてきまマース
モリーさん、まいけるはん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット(=´∀`)人(´∀`=) 私は空いてますからどこでも行きますよ♪
ペッコさん、ティアラさん、モリーさんありがとう(^^) 報酬ごちさま\(^^)/
もっちお疲れ様! 俺ごめん!弱いから勝てる自信ない、(T_T)
chestさん、ペッコさん付き合ってくれる^_^? あと一人いないかなぁ
クルペッコさん、マイコーさん、モリーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o 凄くスリリングな展開もありましたね。 楽しかったです。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅー
マイコー別に死んだっていいよー私が真っ先に死ぬかも笑 マイコーかティアラン来てくれないかな(^O^)
もっちさん 鳥さん引き連れていきましょうか? 火力マックスでいきますw
もっち、こんにちは^_^ 私、まだ全然やってないから お役に立たないよ。 昨日のクルペッコさんのだって、ヒヤヒヤだったんだから。
もっちさん でしゃばりました~ またよろしくお願いします。
やっぱり頼りになるよモリーさんよろしくですm(__)m
モリーさんぜひ来て欲しい(≧∇≦)お願いしてもいいですか?
スローンさん、こんにちは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
頼むからーモリーさん行ってきてください 俺役に立てないもん(T_T) お願いします!もっちの力になってあげて!
ルビス持ちの方いれば私は陰ながら応援します♪ その方が無難だと思う(=´∀`)人(´∀`=)
てかペッコさんとchestさん消えちゃったかな? 誰でもいいし死んでも全然構わないんだ私が多分最初に死ぬしただ遊びたいだけだから(^O^)モリーさん確定であと二人お願いしますm(_ _)m あとドスラーデスの前に二回立てないといけないからそれもお付き合いお願いしますm(_ _)m
剣の話ですか?盾の話ですか?
もっつぁん行くでー( ´ ▽ ` )ノ たたうた持ってきまーす
剣です♪ あれは、大丈夫ですよね(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫ですよねじゃなくて、 大事ですよね!笑
盾は何が良くて、耐性で気をつける事は、なんですか?
スロさんありがとうお願いします(≧∇≦) 今居るのはティアラン、マイコー、ペッコさん?誰か一人付いてきてー(>人<;)
俺休憩14時までなんです 申し訳ありません もっち、お誘いありがとうm(__)mまたよろしゅー(^^)
耐性ととのたら、もっち、行きます(^-^)/ でも、チェストさんは?
貼ってる?
フレポ足りなかったら 伝説行っちゃお
ティアランありがとう♪モリーさん居るーT^T?鳥さん持ってきてー立てていいですか?
chestさん書き込み無かったから居なくなったと思ったよーT^T
はーい(^-^)/
とりあえず最初ゼネル立てちゃうね、来てくださいねお願いしますm(_ _)m
もっちん♪ みんなフレーフレー♪( ´θ`)ノ
準備してました^_^
もっつぁん招集下手くそ笑 俺あぶれてるやん笑 いってらー( ´ ▽ ` )ノ
もっち、4人いるね。 行ってらっしゃい*\(^o^)/*
もっちに参加しましたm(_ _)m
頑張れ♪ スローンさんあとで、伝説いきませんか?
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ 今日は仕事終えたのでずっとinしてます☆
もっちんたち帰って来てから行きますか? 今だと2人だねσ^_^; 一回分はあるけど♪
そうですね(^_^;) なるべく4人で行きたいですよね ドスラ終わっても伝説行くみたいだから気長に待ってます
だね♪(=´∀`)人(´∀`=)
行けますよー
スローンさん本当にごめんなさい…次からしっかり名前指定するようにします本当にすみませんでした(;_;)
ポイント勘違いしてました~ 申し訳ないです~ 魔法無効盾忘れてるし、怒れば手を一発と勘違いしてた 無効にしながらじっくりで楽勝でしたね。 助っ人で入って死んで、もーダメダメでした。 懲りずにまた呼んでくださいねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください