スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドスラーデスお疲れ様でしたー マヒと眠り攻撃してこなかったw
もっち、チェストさん、モリーさん お疲れ様でした^_^ 食べ物、良くわかんなかった。 クリア出来て良かったです。 私の時もお願いしますm(_ _)m まだまだ先ですが… 報酬もありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
よろしくお願いしますo(^_^)o
chestさん、モリーさん、ティアランありがとうございました!皆さん強いからノーデスできて嬉しいです、助かりました(*^^*)長々付き合ってくださってありがとうございます♪ あとメンバー決めで私のせいで皆さんの事混乱させてすみませんでした!次からは誰でもオッケーと言って部屋立てるか、名前をきちんと指定するようにします、本当に申し訳ありませんでした
スローンさんいる? あとchestさんとティアラちゃんが来てくれるのかな?
いまーす( ´ ▽ ` )ノ
返信するところ、間違えたみたい… あわて者で。
行こー行こー
行きます(^-^)/
立てますね(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした^_^ また夜来ます)ノシ
スローンさん、chestさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ (=´∀`)人(´∀`=)イェイイェイ♪
チェストさん、ティアラん、ペッコさんお疲れ様でした (^-^)
クルペッコさん、スローンさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ 報酬ももらえました♪ ありがとうございました。またよろしくお願いしますo(^_^)o これから、歯医者さん、行ってきますので抜けます(^-^)/ 定期検診。 では、夜よろしくお願いしますm(_ _)m
私も16時からリハビリなので、また19時頃よろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あぁーもっつぁん気にしないで☆ 軽めにツッコミ入れただけだから笑 さっきみたく招集して誰かあぶれても別にいいと思いますよ笑 そんだけもっつぁんに人が集まるってことさ ( ´ ▽ ` )ノ
スローンせっかく来てくれるって言ってくれたのにほんと申し訳なくて( ; ; ) 優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)mまた遊んで下さい、嫌いになんないで下さいねT^T
すいません!さん抜けてましたスローンさんΣ(゚д゚lll)笑
スローンさん優しいな~ もっちさん可愛いな~ そして私カッコ悪いw さてスローンさん 今日夜勤なので できるだけこの時間にポイント貯めたいのですが あとスローンさんだけかな?
一番のイケメンを忘れてはいませんか(^^)
モリーさんも強くてかっこいいですよ( ´ ▽ ` )ノ ところで何でモリーさんは伸ばし棒のニョロニョロ使えるんですか?私が打つと消えちゃう
わーイケメンのお出ましだー(≧∇≦)笑
申し訳ないです。w つい、忘れてしまいました。うっかりです。w ぱっぴさんですよねw 髪切ってイケメンになったって自己申告してましたw
スマホだとうてないんですが PCだとうてるんですよね~? スローンさん、リリィ姉もいってたような? なんででしょう?
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ おりまっせ
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします♪ ゲマ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
完全に馬鹿にしてるなww 超絶美形とは俺の事だよ、ちなみに家のカミさんは歯科衛生士ですよ(^^)
そうなんですね、今度パソコンで挑戦してみます(^O^)
イケメン爺やとモリーさん、ゆっきーさんが待ってますので入って下さいね(*^^*)また後で来ます♪
あと1人いませんかー?
伝説行きたいんだけど今の時間はどっちかな? どっちでも皆んな強いから大丈夫か(^_^)
隊長行ってら(^.^) 俺は時間たっぷりあるんで
もっちこんにちは(*^ー^)ノ♪ もっちは今時間ないのかな?
イルカノさーーん きてーーー
イルカノさん、来てー\(^o^)/
モリーさん、ゆっきーさんゴメン(T_T) 電話してて、今気付いたけどもう部屋無かった(T_T)
誰かゆっきーさんとこ入ってくれたよね、野良解放してないよね^_^;
みなさん、こんにちわー。 ゲマ2回立てたいです。 ってか立てます! スタミナ無くてもいいですし報酬済みでも構いませんので参加のほどよろしくお願いしますー。
ゆっきーさん、スロさん、モリーさんありがとう(≧∇≦) 空いてたからイルカノさんの代わりに入っちゃった、ごめんね(^_^;) また皆さん夜にお願いします♪
お疲れ様でした(^∇^) ドラゴラムってやっぱマホルアップ意味ないんだね☆
今自分とイルカノさんの二人でまわってます。 参加できたらお願いします(^^)
おじちゃん昨日はあんがと☆ 次はデスピサロか・・
イルカノさんトコ、どなたかお願いします(^^)
スローンさん、モリーさん、もっち、ありがとー(*^^*) 最後ドタバタになっちゃったけど何でだろ? スタンプに夢中で戦いが愚かになっちゃったのかも…(*゜Q゜*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ イルカノさん、何も気にせず来てくださいね(*^ー^)ノ♪ 死んじゃったらそのときはその時です\(^o^)/
出発~♪
やっぱりそんな感じですね~ 少し期待してやってみましたw。 皆様ありがとうございました。 もっちさんの機転ありがとうございます。 ゆっきーと遊べてよかった~ 夜に向けて仮眠しておきます~ それでは失礼します。 モガ振り今日はリッチベーグルじゃなくて エスターク鍵が皆さまでますように☆彡
イルカノさんとこ乗り遅れた(  ̄▽ ̄)
モリーさん、おとといはいっぱい遊べたのに昨日はタイミング合わなかったですもんね…(;_;) 今日は遊べて嬉しい♪
おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今行ける方居ませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください