スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、ぱるぷんさん、syuさん、ロウさん、つきみさん、私の6人ですね
ぱるぷんさん、どうします?
べさん、ロウさん、くろみんさん、つきみさんとまだフレポMAXじゃないです
最初だけよろしければ参加でいます・・面倒なら抜けます💦
ぱるぷんさん、辞退でいいのかな(^_^;)??
やはりローテ混乱しそうなのでパスします。後ほどお願いしますm(_ _)m
取り消しで。 ロウさん 156 シュウさん 84 くろみんさん 156 べさん 70 ぱるぷんさんとはMAXです
辞退します
6人になると途中抜けはキツいです(^_^;) すみません、また後程お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、すみませんm(__)m 5人でリダ抜けお願いしますm(__)m リダ順 くろみんさん→私→syuさん→つきみさん→ロウさん 抜け順 ロウさん→くろみんさん→私→syuさん→つきみさん 次はつきみさんがリダでsyuさんおやすみでお願いしますm(__)m
了解です(*^^*)
了解ですー。立てますね。
了解です
( ゚Д゚)ノ
シュウさん、どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
18時以降でお時間あるかたいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
つきみさんどぞ
ロウさん、出番です( ≧∀≦)ノ
( ゚Д゚)ノ
ロウさん、べさん、くろみんさんと残り300P(*´ω`*)
くろみんさんどぞ
私はくろみんさんと12Pなりました(^_^)/ もうそろそろいま周回している人は終わると思います(^_^)b
あとくろみんさんと12pです
べさんどうぞ(^^)
Syuさんとつきみさんの溜まり具合はどうでしょ?
皆さんありがとうございましたm(._.)m
無事フレポMAXになりました(*^^*)
全員とMAXなので抜けますね
ぱるぷんさん、いまからこれますか? くろみんさんが貼ってます
くろみんさん初級で大丈夫ですね
Syuさん、つきみさん、ありがとうございました(^_^)/
検索待ちしますね。
ぱるぷんさん、いませんか~?
ロウさん、すみませんでした。 私のせいですね 初級たてます
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ロウさん、立てていただいてありがとうございました。 順番的に自分立てる番だったので立てようと思ったのですが ポイント貯まり具合が分からなくてモタつきましたorz
いましたね(^_^;) くろみんさん、ぱるぷんさん、ロウさん、私で周回しましょう♪
スタミナないのかなと思って立てました あまりお気になさらずに(^^)
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ また夜にお願いします(^_^)/ あと私はみるさん、サンドさん、エールさん、ごうださんかな~
時間差でお付き合いしてもらってアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
あっ! あきさんも時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ありがとうございます♪ 以後気を付けます(^_^;) えーと、5人リーダー抜けは8回部屋が立てば全員とMAXになる計算で合ってます??
あきさんは緊急呼び出しでお仕事行っちゃいましたorz また時間合う時にお願いしますです。代理でした( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(^_^)/ あきさんによろしくお伝えくださいm(__)m
リダ抜けは・・・何回で全員マックスになるんでしょう(^_^;) 6・7回のような気がするのですが、計算したことないです(笑) フレポ2倍やギガ伝説・魔王級なら1周で終わるのですがね(^_^;)
ばんわ〜(・ω・`) 20時に立てますが行ける方いますか?
こんばんわ! まだ集まらないかな😗
こんばんは( ゚Д゚)ノ ちょと今日は早めに落ちます。 とりあえず野良いきますが、一戦ごと確認しに来ますね いっちまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さんこんばんは。 くろみんさん、こんばんは。
サンドさん、こんばんは(*≧ω≦)
3人ですが行きますか? 私も今日は早く寝るので(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)