スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp海賊のが安定しませんかね? ノーデス取ったら終わりだし💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47じゃ海賊かパラかな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます💦💦 エイトテンプレだとマジバリ系無しですね。
ID: ajt4269gjtお任せします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47バトスパラ??
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp短剣だとピオ無いからな〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま円盤海賊しようかな? 鮒歌と回復、
ID: ajt4269gjtわたしはどうしましょう? さっきと変えた方がよろしいですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいきますか!補助海賊にします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp耐性あればよいかと。
ID: ddfb7ba1f0b7c47海賊でたた歌つんでいきます~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp海賊ならスパにしますし、バトなら私、海賊します。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpじゃスパします。
ID: ajt4269gjtでは海賊にします
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんかスミマセン💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てますかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47立てますね~ 海賊待ち??
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます💦💦 ビビりでスミマセン😵
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございます^^ あとはデュランかな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ヘタレパーティー推してスミマセンでした! あとはデュランいきましょう!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんはデュランクリア済みかな?
ID: ajt4269gjtデュランは海賊で最初にバフかけて殴るだけで余裕でしたよ^ ^
ID: ddfb7ba1f0b7c47デュランも海賊かな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp回復職要らないですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp鮒歌2,たたうた2ですかね?開幕。
ID: ajt4269gjtアイテムケチるなら回復職がいた方がいいかな って感じでした。
ID: ajt4269gjtそうですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpじゃ海賊4にします? 開幕は鮒歌2と何ですかね?ピオ?たたうた?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です。たたうた積みます。
ID: ddfb7ba1f0b7c47海賊たた歌です~ 立てて待ってますね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアクブレ系は?
ID: ddfb7ba1f0b7c47聖王持ってないので道具かな?!
ID: ddfb7ba1f0b7c47おつかれさまでした~ 余裕でした~<(_ _)>
ID: ajt4269gjtこのままデュラン伝説でも周回します? バトに変えて。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキル空になってチャークラ有るの見てからバトマスなの気付きました!スミマセン😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpデュラン部屋立てます! ずっとスタミナMAX!
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございます~<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナあるんで竜か猫行きますか? デュランは紋章コンプしたんで。
ID: ajt4269gjtドンマイです
ID: ajt4269gjt紋章忘れてました!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか?
ID: ajt4269gjt猫だけ後二つ無かったです。
ID: ddfb7ba1f0b7c47なにいきましょ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ猫部屋立てます!
ID: ajt4269gjt猫でもいいですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうしました?
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 猫紋章は揃いました。 ありがとうございました。
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしちょっとうとうとしちゃいました(;・∀・)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫ですかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王