スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjt84%の耐性で全員寝たら運が悪かったとしか…
ID: ajt4269gjt確率を計算しましたが、3人寝ること自体が稀ですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま装備更新しました
ID: ajt4269gjtアバン頭だと紋章はヒャドとイオでお願いしてもいいですか?
ID: ajt4269gjt円盤だと雫、雫、マラー、小鳥、マジャスかな?
ID: ajt4269gjt呪文2上げするスキルもいいかもですね
ID: ajt4269gjtあ、無効盾だから要らないか。
ID: ajt4269gjtゲストはルビ扇パラにするので スクルトよりマジャスの方がいいかな。 マラーかベホイムはお任せします。 、 わたしは、マラー、ピオリム、聖王舞、聖王恵です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマラーのが良いですかね? マジゃいりますかぬ?
ID: ajt4269gjtマジャス無いと最初のフールが硬いです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスクルト要らないですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpしずく しずく マラー とり マジゃ
ID: ajt4269gjt最悪、無くても何とかなると思いますよ。 でも長引くとガムが無くなったりして事故率が上がりそうでこわいですねf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp守備上げ2だと辛くないですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp回復とマジゃにします。
ID: ajt4269gjt二戦目以降のことを考えて、 聖王舞が二つに保険でスクルトでもいいかもですね。
ID: ajt4269gjtすみません、マジャスかスクルトかはお任せしますよ^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスクルト、マジゃかな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマジゃは初戦以外はゴミですよね?多分。
ID: ajt4269gjt一応デバフは狙えるかなf^_^; 使って一回なのでまず不発でしょうけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpしずく、しずく、マラー、とり、マジゃ にします。解らないし
ID: ajt4269gjtどちらにせよ戦友とガードをちょくちょくしなければならないので、スキルは雫くらいしか使うヒマないかもですね。
ID: ajt4269gjtわたしは石、雫、葉っぱ、ピオにします。 ジャイさんは葉っぱをガムか花でお願いします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやはりベホイムマジゃにします。
ID: ajt4269gjt了解です。 部屋立てます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ花で ガムはグダルとすぐになくなりそう。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てましたね!円盤だとやる事少ないからおろおろしますわ! (*_*)
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 何とかなりましたね^ ^ 猛者さんの指示のおかげかな。 嬉しいですね😆
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp助かりましたね!嬉しいな〜(●^o^●)
ID: ajt4269gjt調子に乗ってエビプリも行きます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日にしますか😵
ID: ajt4269gjt了解です。 たぶんエビプリの方が簡単だと思いますよ^ ^ 昼間にエビプリやったときは、バトでやりました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど流石です! いつも雑魚丸出しでスミマセン😵
ID: ajt4269gjtジャイさんは上手いので頼りにしてます^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいつも適当です😭💦💦 お恥ずかしい!
ID: ajt4269gjtまだお時間あればグラコスのギガ伝でも行きますか? スタミナ満タンです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいきましょう。
ID: ajt4269gjt海賊で用意します
ID: ajt4269gjtアイテムは毒対策で精霊涙かな?
ID: ajt4269gjt用意できました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp準備中
ID: ddfb7ba1f0b7c47覗きに来れたけど今回のイベ全然やれてないので話について行けないから、とりあえず今日はおとなしくしておきます<(_ _)> 魔王もクリアしたんですか?!
ID: ddfb7ba1f0b7c47明日は少しやろうかな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいきますか
ID: ajt4269gjtグラコスのギガ伝行きますが、もしよければいかがですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様です! 伝説周回しますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpギガいきますか!
ID: ajt4269gjtグラコスのガチ耐性で装備整えてもらって 伝説やってからギガ伝の流れでいかがでしょう?
ID: ajt4269gjtやばいグラコス後13分だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王