スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラゾ2、バイキ、ベホ、ピオ
ピオラ、ピオラ、ピオラ
お兄ちゃん!ふざけないでよ!
メラガイアー ベホマラー メラガイアー ベホマラー ピオリム
いきなりピオラあるからピオラ撒き散らすぜ!
補助呪文入れる気ないって、サポートする気のない賢者なんだね それなら補助呪文全部ピオラか取ってしまえば?
補助呪文ならベホイムが入ってるでしょ??
クエストにもよるがベホイミのほうが使い易い 回復寄りにするにもベホイムは1つにしたい
そうなんだよねー!! でもまぁ、頭は黄金のティアラ装備してればCTだいぶ早いからどっちもどっちかな!!
ロクサスさんてどちら様?
呪文無効盾だらけだからマホトーンの需要はイマイチ。 回復特技増えたから回復呪文の需要もイマイチ。 メラゾーマ ベホイミ メラゾーマ スクルト フバーハ で。
いや、バイキルトもほしい。
ナイツオブラウンド アレイズ ナイツオブラウンド ケアルガ エスナ
ケアルガ入れるならフルケアのがいいだろ?
ザラキ スクルト ザラキ スクルト ホイミ
マホトーンはゲマ戦のジャミのラリホーマ妨害要因。 確か、ドレアムもマホトン効いたよね??随所随所で需要はおるかも!CT15だしね!
橙スロはメラゾーマ2発が理想だね。 緑スロはベホイミ派とベホイム派に分かれるね。 必死で手に入れた賢者輝石のホイミだけど、ほとんど使わないよね
ゴリラの学名みたいになってるから
賢者の杖 無凸の賢者さんはマルチこないでね
そーゆー事言うな!クズ人間!
ゴリラ=ゴリラ=ゴリラ =ピオラ=ピオラ=ピオラ
クリフトwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一般的には メラゾーマ ベホイム メラゾーマ ベホイム ピオラ ですが、他にどのような構成していますか? スクルトやフバーハ等の補助呪文はCT長すぎて微妙なんですよね…。