スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイチョー回復薬持参された方がよいかと。笑 また後ほど。
今家の掃除、洗濯を終えて一人お昼の支度する前にゆっくり皆様のコメント見てます(*≧∀≦*) ひげさんキャラヤバイですよ(;゜∇゜) 本当にアルスさんの言う通りわたしの呪い…っわたしですか?!Σ(゜Д゜) お昼を食べてから、夕食の買い物にも行くのでゆっくりしてないなぁ~(笑)
後でどなたか踊り子竜騎士兜被せて魔神持ちで杖でいきませんか? 賢者無凸又は杖なら何でもいいです。
ひげさん、ぺっちさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m 雫落ちないですね(^_^;)
ひげさんぺっちさんアルスさん踊り子ありがとうございました(*^^*) 雫出た事あるんですか?
ヒカリさんお疲れ様です^_^ 次回から持って来ますね。 何とかなりました。
あるし(♯`∧´)
ひげさん、アルスさん、アスナさんありがとうございました(*^^*)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m モーリーまだぁ?
皆さんお疲れ様です。 カイチョーアーブレでいいと思いますよ。 たたうたは他の方に任せて。
ヒカリさん何て条件を(^_^;) 頭がないです。( ; ; )
アスナさん前雫2つ落ちました。
そーですね!皆んなたた歌積んでました。>_< アスナさんはゴリスキルでしたが( ´ ▽ ` )ノ笑
頭なくてもいいですよ。 3連はキツイので、時間しばらくおきます。
了解です^_^ 行かせて頂きます。 予定時間だけ教えて下さいませm(_ _)m ご飯食べて来ます
参加したいんですがティアラ外したらラスゲ生き残れません(T-T)
行くとしても四時過ぎか夜で。 やり過ぎると飽きますので。
アルスさんレベル99ならホットドッグ持っていけばギリ大丈夫です。心配なら輝石か生命の指輪で。
アクセで増したら大丈夫ですよ(*^^*) 私のアクセ、いのちとエンゼルバッチですから笑
了解です^_^ 16時過ぎが嬉しいです
私は夜用事があるのでまたの機会でお願いします>_< すいません
了解です。 では一応17:00に。 ミルドがどうなってるのかわからないのですいません。
ペッさんゲームなんで自由参加で。 また共闘宜しくです。
雫出るんですね(*^^*) ひげさんザラキでよく死ぬイメージです( *´艸`) 運悪いのかな 笑 お昼寝しよう
うざっ!∑(゚Д゚) 蹴り!からのチュー( ´ ▽ ` )ノ
それ以来でてないですがね。笑 おやすみです。 3時起きられましたら宜しくお願い致します。
カイチョーww
初めて鍵拾った└( ゚∀゚)┘
((((;゚Д゚)))))))ホントにデルンダ
たけこ発見(^ー^) あざーす(*゚ー゚*)ポッ
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m おめでとうございます^_^ 裏山!
どなたか1回ミルド行きませんか? 13:00まで待ちます。 私マモマス天ムチ 火力ないので、脳筋系希望です。
3322ではります。 13:00に野良いきます
魔王ですよね?
昨日言ってた海賊3ですか? 海賊なら行きます^_^
海賊3人募集
バトマス1名もありです。
了解です^_^ アクブレ、ピオラでいいですか?
了解
または、たた歌、スクルトかピオラ?
アクブレ、ピオラで。 なおさん、ブーちゃん如何ですか?
ヒカリさんスキル決めて下さいませ ^_^ あわせます
了解です
見てないかも(^_^;)
大丈夫です。あとは野良でたたうた持ち探します。
居なかったヾ(゚д゚#)
カイチョー有難う御座いました。 たたうた持ちあと1人欲しかったんですが、あのマモマスの方もしかしたらコテハン最強の方の可能性あったので共闘したくて選んでしまいました。 当人かどうかわかりませんでしたが、かなりのベテランでしたね。
ヒカリさんすいませんでした>_< 第一は楽勝でしたが、第2が厳しい。>_< 鍵すいませんでしたm(_ _)m
いやいや、ミルドラ真面目に面白いですね。 もっと鍵集めます。
そーなんですか?私は何でマモ選んだのかな? とか思いました。(^_^;) 理由があったんですね>_< さーせん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。