スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、こんばんわ(^^)
しろさん、みどさん、こんばんわ(^^)
ビールさん、中止ですか?((((;゚д゚))))アワワワワ ないってことですか?(^^)
ビール園名簿 2017.8/23 , ・番号 ・名前 ・活動時間 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) ④kaoさん バラバラ ⑤ミカサさん バラバラ ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ ⑨ルーレさん 平日は夜、たまに昼休み 土日バラバラ ⑩すずさん バラバラ ⑪アッシュさん 朝昼夜 ⑫あずさん 朝昼 , 御新規冒険者様募集中です(^^) スレの掛け持ちOKです!
アラチンさん 仕事が休みになりました!って言っても1時間半は拘束されてたので その分の給料は出ますけどf(^^;
なるほど🤔 ふむふむ🤔
こんばんは😃 珍しくこの時間にきました(笑)
KAIさんこんばんは(^ ^)
アッシュさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間に ありがとうございますm(__)m
アッシュさん kaoさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ アッシュさん フレさんでしたね♪( 'ω' و(و " これからも引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m フレポMAX♪
ミカサさん、こんばんは😃
KAIさん、こんばんは(^^)
ミカサさん、こんばんは(^^)
しろさん、みどくん、アッシュさん お疲れ様でした(^^)/ しろさんモガふりご馳走様です(*^^*) ありがとうございました(^-^)
KAIさん ミカサさん こんばんわ ビールさん おかえりなさい\( ˆoˆ )/ アラちん お待たせしてすみませんm(_ _)m
しろさん、こんばんは😃
ミカサさん、KAIさん、こんばんは(^^)
しろさんこんばんは(^ ^)
みどくん、こんばんは😃
アラチン、1回だけ良いかな? 今から、モガダン貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、来てね(=^ェ^=)ミャー
KAIさんこんばんわ(^^)
しろさん了解しました(^^)
しろさん、みどくん、kaoさん ありがとうございました^_^ みどくんやはりフレンドでしたね! 再開できてめちゃくちゃ嬉しいです。
kaoさん、アラチン、こんばんは😃 人がたくさんだ~😆
アッシュさん、こんばんは😃
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ 満タンε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどさん、ありがとうございましたm(__)m しろさん、ご馳走様でしたm(__)m いつもスミマセンm(__)m 満タンです( ̄^ ̄)
お時間大丈夫な方、周回お願い出来ますか?m(__)m
アッシュさん 入って来られて…フレンドマークついてて 凄く嬉しかったです♪( 'ω' و(و "
はーい🙋 お願いします😃
しろさん 私も\( ˆoˆ )/
KAIさん、あんやと(*´▽`*) KAIさんと、まだの方何方でもどうぞ(^^) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
KAIさん 御一緒させて下さいね\( *°ω°* )/
ただいま(^^) KAIさんついにこのスレで初のジェム!! ミカサさん あと、3戦でフレポMAX みどくん あと2戦 しろさん フレポ0(笑) こんな状況です! 誰か空いてますか?
空き1です どなたか よろしくお願いしますm(_ _)m
ビールさん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん 空いてますか?
空いてマース\( ˆoˆ )/
しろさん達に参加しますね!(^^)
りょ♪( 'ω' و(و "
ビールさん 貼り待ち中
ビールさん了解です(^ ^) 起きてたら寄りますね^ - ^(本当は寝ないといけない人)
ミカサさん、寝ちゃいましたか?😅
ミカサさん フレポは逃げないので、空いてる時で大丈夫ですよ(*^^*)
しろさん、みどくん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m やっとジェムゲットです😃
KAIさん ビールさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ KAIさん お台場ダンジョン 初体験でした\( *°ω°* )/ 入った瞬間 鳥肌たっちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 貴重な鍵有難う御座いましたm(_ _)m
KAIさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ KAIさん、お台場ダンジョン初めてでした(^^) あんやと(*´▽`*)
みどくん、しろさん、 お役にたてて良かったです😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します