スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラちん ルーレさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさんも来ます♪( 'ω' و(و "
こんにちは😃
ルーレさん、しろさん、まぁさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
まあさん、はじめましてかな? ときどきお見かけしますが、多分フレンド登録がまだだったと思います。 よろしくお願いします。
まぁさん こんにちわm(_ _)m フレ登録お願いしますm(_ _)m
休憩時間が少ないのでチケット立てます!(◎_◎;) 0803ですね。 たてまちしますのでよろしくお願いします。
有難う御座います おじゃましますm(_ _)m
ありがとうございますm(__)m お邪魔しますm(__)m
すみません 皆さん お入りくださいm(_ _)m
しろさん お先にどうぞ\( ˆoˆ )/
みどさん、スミマセンm(__)m 一回行ったら戻ってきて落ちますのでm(__)m その後よろしくお願い致しますm(__)m
了解しましたm(_ _)m 有難う御座いますm(_ _)m
しろさん お先に行きます 途中でお願いします\( ˆoˆ )/
みどくん、俺 余り時間無いから今回はパスするねm(__)m
しろさん、お待たせ致しましたm(__)m みどさんが建ててくれるのでよろしくお願い致しますm(__)m
まぁさん、ありがとうございましたm(__)m フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m まぁさん、ルーレさん、みどさん、ありがとうございましたm(__)m
アラちん お時間大丈夫でしたら 宜しくお願いしますm(_ _)m
アラチン、あんやと(*´▽`*) チケ集めだと時間ツラいから今回はパスで(^^)
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/
了解しましたm(__)m スミマセンm(__)m お言葉に甘えますm(__)m
出発しましたm(_ _)m
アラちん 次 私立てますね\( ˆoˆ )/
わわわ(^^) 埋まったので良かったです(^^) みなさん、また後ほど(^^)
みどさん、大丈夫です(^^) 家賃の振り込みしなくては行けないので(^^)
すみません \( ˆoˆ )/ 有難う御座いましたm(_ _)m ではまた 後でね( ・ิω・)ノิิิ
皆さんありがとうございます。 時間無くてバタバタすみません。 また、改めてご挨拶来ます!(◎_◎;)
みどくん、アラチンさん、まあさん、ありがとうございました。 楽しめました。(^-^) まあさんフレンド登録ありがとう。 仕事に戻ります。
まぁさん フレ有難う御座いましたm(_ _)m 実は私も余り時間なかったので やっとお会いできました 宜しくお願いしますm(_ _)m しろさん アラちん すみません 申し訳無かったです お気遣い有難う\( ˆoˆ )/ 皆さん有難う御座いました でわ 失礼します
まぁさん お昼顔出せずにすいませんでしたm(__)m
どなたか、これから空いてる方いますか? お時間指定して頂ければ(^^) 片手間、途中抜け、途中参加、OK! ヒドラでも、チケットでもOKです!
スタミナ約3回分あるので、スタミナ無くても大丈夫です(^^)
ビールさん 今から行けます。午後は16時頃まで 大丈夫です(*^^*)確かあと2回+12で MAXでしたよね。私もスタミナありますので お時間よろしければよろしくお願いします(*^^*)
あずさん わっしょいでも大丈夫ですか?(^^)
大丈夫です🙆よろしくお願いします(*^^*)
では、あずさん 他2名どなたでも!0803わっしょいお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん お祭&フレポ満タンありがとうございました(*^^*)また明日行けたらよろしくお願いします(*^^*)
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍12名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業で大丈夫です。 よろしくお願いします(^^)!
皆さん本当にバタバタすみませんでした😭 今日は夕方以降の時間帯か深夜にぶらぶらします。 だいたい野良は1111でしてますので、見かけたらダイブよろしくです( ー`дー´)キリッ
みなさん、こんにちわ(^^) 3時2分ぐらいから15分位時間があります! どなたかいらっしゃればヒドラ伝を二回連貼りします(^^) 片手間なのでも構いません(^^) また時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
皆さん、こんにちは😃 アラチンよろしければお願いします🙇
アラチンさん 枠が空いてましたら参加しても大丈夫ですか? スタミナありますので私もヒドラ貼ります。 よろしくお願いします(*^^*)
皆さんこんにちは^_^ 私も参加したいです!
KAIさん、あずさん、アッシュさん、こんにちわ(^^) 3時2分に建てますね(^^) 2連貼りしますので! 15分で抜けますのでよろしくお願い致しますm(__)m
いやー賑わってますねー(^^) 嬉しいです(*^^*)
ビールさん、こんにちわ(^^) また夜伺いますね(^^)
KAIさん、あずさん、アッシュさん、ありがとうです(^^) フレポ満タンです(^^) では仕事に戻りますm(__)m
皆さんヒドラ狩りありがとうございます^_^ アラチンさん 忙しい中ありがとうございました!
ビールさん、こんにちは😃 アラチン、アッシュさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m あずさんこれからよろしくお願いします🙇
ビールさんこんにちは^_^ こちらに参加させてもらってまだ日が浅いですが、いろんな時間に楽しめるので嬉しいです! ビールさん、お時間あれば如何ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します