スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、KAIさん、アッシュさん お忙しいところ ヒドラありがとうございました(*^^*) スタミナすみません🙇 KAIさん 登録ありがとうございます(*^^*) またどうぞよろしくお願いします🙇
あずさん、お時間あれば残り1回いきませんか?
行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)時間は何時頃大丈夫ですか? スタミナ溢れてるので貼ります(*^^*)
ありがとうございます🙇 今で大丈夫です😃
今から貼ります(*^^*) よろしくお願いします🙇
了解です♪
あずさん、ありがとうございましたm(__)m
KAIさん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします🙇
アッシュさん、 すいません、落ちてました!! それとスタミナが無かったですf(^^;
皆さん こんにちわ(^^)
ビールさん、こんにちは😃 まだいるかな?💦
ヒドラ2回貼ります! 20時15分出発予定です。 よろしくお願いします^_^
取り下げます^_^ またよろしくお願いします!
KAIさん すいません!あのときもう寝る準備と家事してましたf(^^;
もう少ししたらこれそうだけど、皆さん ホームに居るかな?(^^) となると、第2の我が家がここですな(笑)
11時20分くらいに来れるかもですが、誰か来れますか?
今日は、皆さん忙しいみたいですねf(^^;
自スレで遊んでました(^^) 遅くなっちゃいましたが、周回出来る方いらしたらお願いしますm(__)m
時々、覗きますm(__)m
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 起きてる方 いらっしゃらないかな? もう少し 起きてますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今日は、無理そうですね(^^) また明日お願いしますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
でわ 又 明日お願いしますm(_ _)m お休みなさい\( ˆoˆ )/
遅くにこんばんはです^^; 今日はご一緒出来ませんでしたがまたお時間合うときは宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん こんばんわ(^^)/
起きてる方いますか?\(^^)/
KAIさん、kaoさん 起きてるかな?(笑) 最終ログイン見たらこんな時間なのに(笑)
ビールさん、こんばんは(^^) 起きてましたが書き込みあると思って無かったので見てませんでした^^; タイミング悪くてすみませんm(__)m
kaoさん いえいえ!さすがにこの時間ですから(笑) 私も気付かずすいません🙏
おはようございます(^^) タイミング合わずでしたが今後も宜しくお願いしますね(*^^*)
今日は忙しそうですね😄
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
ビールさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 周回出来ますか?(^^)
みどくん、しろさん こんにちわ‼行けます😄 ヒドラがいいですか?わっしょい?
時間余り無いのでヒドラでお願いしますm(__)m
では、ヒドラ0803 あと、お一人乱入してください😄
ビールさん 良かった\( ˆoˆ )/ 時間あまりないので ヒドラで宜しくお願いしますm(_ _)m
あんやと(*´▽`*)
ビールさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ビールさん、2回分ありがとうございますm(__)m
ビールさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAX頂きました♪( 'ω' و(و " ビールさんは この時間は 起きてらっしゃるお時間なんですか? お会いできて良かったです しろさん モガありがと\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 お昼にありがとうございます✨😍
ビールさん 余分にすみません\( ˆoˆ )/ 又 お返ししますねm(_ _)m
みどくん だいたい、9時~17時くらいの間は起きてますよ😄 昼時は自スレにいますが😅
了解しました\( ˆoˆ )/ また お邪魔いたしますm(_ _)m
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 本日も15時2分位から15分間、時間があります(^^) ヒドラ伝3回貼ります(^^) 片手間なのでも構いません(^^) 参加出来る方よろしくお願い致しますm(__)m 時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
アラチンさん こんにちは 枠が空いてましたら参加したいです🙂 私もスタミナありますので貼り貼りします🙋 よろしくお願い致しますm(__)m
あずさん、こんにちわ(^^) 二人でも大丈夫ですか?😅 大丈夫でしたら予定通り15時2分にヒド伝3回建てます(^^)
大丈夫です🙆 よろしくお願い致します(*^^*)
行きます‼😄
こんにちは😃 ご一緒よいですか?
ビールさん、KAIさん、よろしくお願い致しますm(__)m 建てますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します