スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstarロンダルギアの洞窟?
ID: faebee7c3fb97c5行きましょうゲンさん 16ターン以内でクリアー終わってないですもんね。
ID: MATUMOTOあれ?15ターン取れたんですネ💦👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5ストンプいるなら積みます。
ID: faebee7c3fb97c5そうです。
ID: MATUMOTOあら💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5終わったんです?
ID: MATUMOTOじゃ特にないなら桜🌸にしませんかね?準備も楽ですし💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5笑
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ🌸ね〜準備するね〜
ID: MATUMOTOおや?🍆
ID: MATUMOTO最初マクドでフレ登録しましよ🍔👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5準備できました
ID: MATUMOTOふれせんではりまちーしてますヨ🍔👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5はーい。 行きます。
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarゲンさん、なこむろたんさんがフレンド専用でタテマチしてます
ID: MATUMOTOたてまちしてまーす👱♀️♀
ID: MATUMOTO?
ID: Letsplaydragonquestofstarシロネコトマトさん、次なこむろたんさん待ってます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀🐈🍆🐞桜と蜜🍯🌸たっぷりありがとうですヨ😋
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、シロネコトマトさん、ゲンさん 🌸&🍯ありがと\(^o^)/ ゲンさんフレありがと(*^◯^*)♪
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん、なこむろさん、なすさんお疲れ様です。 凄く楽しかったです。 ありがとうございます。 花も蜜も満タンになりました。 嬉しいです。
ID: Letsplaydragonquestofstar今日野良でメタルドラゴンの🌸入ったんだけど どこなんだろうね?
ID: MATUMOTO明日からラーダチケット集めませう💦👱♀️♀🐈🐞ラーダブーメラン欲しー💦
ID: faebee7c3fb97c5メタルドラゴンの花?
ID: faebee7c3fb97c5ブーメランですか泣
ID: faebee7c3fb97c5覚醒したといいますか元に戻りました笑
ID: MATUMOTO青A赤A赤、緑黄Wあたりなら伝説級とかでサクサク使えそうです👱♀️♀
ID: MATUMOTO黄金龍の使い🐥とか星神の円盤🛸ある人にはいらないですネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOさてとそろそろ寝ますネ💦👱♀️残りのスタミナ消化してきますヨ〜デワデワ🙋♀️おやすみですヨ😋🛌💤
ID: faebee7c3fb97c5なるほど 円盤は無凸ですが使いは完凸あります。
ID: faebee7c3fb97c5はーい。 今日はありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 お疲れ様です。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさんももう遅いですしお仕事お疲れでしょうから寝ます? 明日も朝早いでしょ?
ID: Letsplaydragonquestofstarボスがメタルドラゴンのダンジョンで🌸が出たんだけど どこにあるダンジョンなのかわからなくて探してみたけど わからなかった
ID: faebee7c3fb97c5若い子ですか? あまり若すぎるとドラゴンクエストすらわからないんでしょうね。 息子さんいたんですね! 何歳ですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarでは、みなさん、おやすみ〜(@ ̄ρ ̄@)
ID: faebee7c3fb97c5あっなんとなくわかりました! 固定ダメージしてくるやつですね!
ID: faebee7c3fb97c5なすさん今日はたくさんありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 お疲れです。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5高校3年生か社会人ってことですね!
ID: faebee7c3fb97c5追記で専門学生か大学生も
ID: faebee7c3fb97c5なるほど! これからが楽しみでしょうね。 いろんな意味で。
ID: faebee7c3fb97c5だいたいの家庭はそんなものですよ。 よっぽどエリートの大金持ちの家庭ではない限り。
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。 ゲンさんのスパ良かったです。
ID: MATUMOTO😷おはようございます☀
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 今日は曇りで途中から晴れたり曇ったりです。 気温も昨日より2度低いです。
ID: MATUMOTOおはです☀️曇りです☁️☁️☁️👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar曇り空
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。