スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、3分ほど遅れます。。
お疲れ様でした 次はフールですね
みなさん、ありがとうございました(^^) 着替えて21時35分に立ち上げますね~ 先ほどは遅れてすみませんでしたm(__)m
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 引き続き宜しくお願いします
21時35分、了解です〜〜 着替えてきますね(^ ^)
21時35分 了解です 宜しくお願いします🤲
クラマさん、スラリンさん、シバさん ありがとうございました~ カギ1つ出ましたね(^^)
周回お疲れ様でした あと水色ヨッチ19で地下50F到達です(^^♪
ひらりさん スラリンさん シバさん 長い時間ありがとうございました😊 魔王級のカギ手に入るんですね 嬉しいですね 今日もありがとうございました 明日も参加する予定ですので 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 最後間違えてフール出さずにすみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします
早いですな ٩(◍ö◍)۶
大丈夫ですよ また宜しくお願いします
早いですね~ 今回のイベント期間長いようなので、200階くらいまで追加されるかもですね(^^)
伝説級だと、装備が違っても何とかなるもんですね(^^) たまにサプライズあると楽しいですね(笑)
追加期待ですね 武器進化玉('ω')
今回の魔王は難しそうですねー 攻撃役は水竜積んだハンマーかな??
今回の魔王級は、フールフールが職業スキル封印してくるので、バトパラ3が主流でしょうかね(^^) メラバーストあるので、あるいはバトではなく火力海賊かもですが。。
武器進化玉がサプライズで 200階にあったらいいですね(^ ^)
アタッカーは、ハンマーか斧でしょうかね? 書き込みみてると、ハンマーでやってる人が多そうな感じですが(^^)
明日は、ギガ伝まわって遊びましょう~ これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
踊りますね(^^♪
斧もありかもしれませんね それでは明日もよろしくお願いします。
なんだか楽しみですね 私は斧で行ってみますね よっち貯めてきます また明日も宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日は4人なら、ギガ伝バトスパラ周回いきましょう~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ギガは強そうですね バトスパラですかね ディランは
シバさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) パラ装備で準備してます
ひらりさん シバさん スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 300ジェムゲットですね
クラマさん、よろしくです~(^^)
では、シバさんバト、スラリンさんスパ クラマさんと私がパラでいきましょう~ 20時35分に立ち上げますね(^^)
デュランはバトで準備しました(^^♪
そうですね(^^) デュランからいきましょう~
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
20時35分 パラ了解です 皆さん 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
耐性とっておけば、ダメージたいしたことないので、スピード優先で大丈夫だとおもいます(^^) フールフールだけ、開幕メラバーストがバトにくると200以上くらいますので、HP管理必要ですね~
次はレパルド行きますか バトで準備しますね
お疲れ様でした(^ ^) サクサクでしたね
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね 次のボスからは耐性が厳しいかも しれませんが宜しくお願いします
今日は職業固定でいきましょう~(^^)
レパ立ち上げておきますね~
レパルド立てますので準備できたらお願いします
準備完了です ひらりさんに入る型で良いですかね
下げます
御三方 ありがとうございます😊 運が必要ですね 次はフールさんですかね
レバルド、ありがとうございました(^ ^) 次、プール立てますね(^ ^)
おつかれさまでした~ フールフールは、封印次第で対応変えないとですね(^^)
着替えてきますね 何が良いのですかね
私が冥界ブレス持ちますかね?
部屋で私の装備を見てくださいませ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中