スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) ギガ伝はバトスパラだとカスダメージですね(笑)
残念ながら、今の時間はオフタイムなのですよ(><)
あらま いま気づきました( ;∀;)
いったん解散にして、だれか来るようなら、デュラン3連戦いきませんか? 22時くらいに再集合でいかがでしょうか(^^)
さぶちゃんの魔王でもいきますかね
了解です〜〜 22時にきますね(^ ^)
貧弱パラディンで用意しておきますねー
誰か来ておくれー ヤッホー
パラディンは装備統一しないとですね~ 頭アバン、鎧下が海賊王で統一できないようでしたら、 頭の代用はしんりゅう兜 鎧下がハグ下 でしょうかね(^^)
しんりゅう兜+ハグ下でお願いします(^^♪ 防具はさっぱりなアカウントなので
エビルプリーストの方も攻略動画UPされてますね スゲー
そうしましょう~ 食べ物でスカッシュ採用(^^)
話が脱線しますが、今度のガチャで黄金竜の剣がくるのでしょうかね? デュランのゲージ技が黄金竜の爪を想起させますよね~ レパルドも星神剣を連想しますが、こっちはガチャやったばかりだから、しばらくなさそうですし。。 もし星神剣が来たら、2刀流装備でギガクロスブレイクがEXスキルとか勝手に妄想してますが(^^)
たしかにUPされてますね~ こっちはカギも手に入れてないのに(笑)
新しい剣技が2つありますからね 来るかもしれませんね~ 予算が厳しい( ;∀;)
ナンバリングの987、654の3連戦ということは、次は321が追加でさらに大魔王1つ追加あたりかな ボリュームたっぷりのイベントですねー
微妙に違いますな 8なしで11か
なるほど~ 9から遡ってるわけですね(^^) ドラクエの日に大魔王級登場が噂されてますよね~
楽しみですが鍵集めが大変ですし、ガチャの結果次第では消化不良になるかもしれませんね
今、戻りました(^ ^) エビルプリーストの魔王動画もupされてますね(^ ^) 装備、色んな編成があるみたいですね
1196、654の順か どういう意味があるんだろうか
いちおう、サブちゃんも準備してきました。。 しんりゅう頭が無凸なので、 ルビス頭、星上、はぐ下、フレイザード、クイン にしてます~ スキルは、ベホマラー、ベホイム、まい、旋律ですね(^^) どなたかマジャスティスお願いします~
あと一人(>_<)
マジャスティスは任せて下さい ベホマラー 聖王の舞 マヒ攻撃(笑) です
スパで準備しましたが、パラに変更しましょうか?
紋章はは眠りガン積み 5%&25%です
すみません~ パラ3で想定してました。。
ちょっと待ってくださいね(^ ^)
初戦の耐性だけスパも準備してバトスパラでいく方法もあるみたいですね
食べ物は カフェラテ、デイン耐性、バギ耐性、ジバリア耐性 でいいでしょうか? スラリンさんの準備できたら立ち上げますね(^^)
そうですね(^^) 封印あるので、スパバトラの場合は、フールフールの耐性をスパが積んでいくみたいですね~ 短剣あれば、こっちでもよさそうですが。。
OKです
道具は、サブちゃんと私がピオリミンにして、シバさんとスラリンさんは、果実とガムにしましょうか(^^) 開幕、封印されてないパラにピオリミン投げしますね~
OKです
22時13分に立ち上げてお待ちしてますね(^^)
パラ3編成難しいですねー
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) ちょっとサブちゃんがついていけないようなので、サブちゃん離脱させますね。。
すみません~ 私が余裕ないために足引っ張ってますね。。
死にまくってすみません💦
デュランまでいってわかったのですが、ここで雫残しておかないと厳しいですねー
大丈夫ですよ(^^) 呪文無効を意識するのと、レパルドとデュランはスキル攻撃とゲージ攻撃が痛いので、無理にバフかけしないで、ガード継続でも大丈夫です~
デュランに最低1つは雫残したいですね~ デュランは通常攻撃もキツいので、けっこう理の超越使ってしまいます。。
了解です〜〜 動画見て、最初はマラーで回復して雫を最期のデュランにと残していましたが、そこまで行けてないです すみません💦
今度得意のバトスパラ編成にしてみますかね
あとスキルを調整した方がいいかもですね~ バトがしっかりしてれば、ピオリムは使う機会ないので、ピオリムの代わりにベホイム積むとよいかもです~ 昨日、野良でご一緒したパーティは、私含めて全員ベホイム1ベホマラー1でした(^^)
マラー、ベホイム、舞、旋律にしました(^ ^)
そうですね~ バトスパラは、フールフールさえ突破してしまえば楽だと思いますが、やってみたことないので、何ともです。。 メラバーストあるので、戦友更新のタイミング気を付けないとですね(^^)
立てますね(^ ^)
最後にもう1戦だけバトパラ3で行ってみます? サブちゃんのカギまだありますので(^^)
戻りましたー さぶちゃんの方がいいですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中