スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もちょっと眠いので、これで解散にしましょうか(^^)
そうですね お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
了解です~ 今日は解散しましょう また明日来ますね ひらりさん シバさん お疲れ様でした~
おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜〜 今日も欠席しますね(^ ^) また明日、よろしくお願いします
|д゚) みなさん、こんばんは 今日は集まるかな??
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、時間あうときよろしくです~(^^)
ひらりさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)久しぶりに夜来れました~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
シャルビュラでサクっとフレポ貯めましょうか(^^) 20時35分に立ち上げますね~
あっ、言い忘れましたが伝説級です。。(汗)
ひらりさん、ナナさん こんばんは~
みなさん こんばんは~ 待機してますね~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ナナさん さくっと周回ありがとうございました。 ルルーシュさん、こんばんは
シバさん、ナナさん、ありがとうございました~ サクサクでしたね(^^)
すいません。。 少しコンビニに行きますので またコメントします
ルルーシュさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)この伝説級はクリアするの早いですね~
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~
ルルーシュさん、中座したようなので戻るまで一時休戦にしましょうか(^^)
魔法のカード購入ですかね(^^♪
ルルーシュさんが戻ったら、フレポ周回後にどこいきましょうか?
了解です~(*^^*)ちょっと私用で落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
どこがいいですかね~ 未討伐も残り少ないですからね
ナナさん戻るようなら難しい魔王行けそうですが、ナナさんNGならハドラーかリーズレット行きたいです~ サブちゃん用にアクセ確保しておきたいので(^^)
息子さんの魔王いいですねー いきましょう
ナナさん、ルルーシュさん、戻ってきてくれるといいですね~
ルルーシュさんまだ戻ってないようなので、いったん離れて21時20分に戻りますね(^^)
了解です~(*^^*)20分ぐらいに来れそうなのでまた来ますね~
戻りました。 ε٩(๑>▽<)۶з
戻りました~ エルグラークの伝説級でフレポ周回しましょうか(^^) 21時25分に立ち上げますね
|д゚) 再度こんばんは~
了解です~
さくっと周回ありがとうございました。 魔王いきましょうか(^^♪
みなさん、おつかれさまでした~ おかげさまで発掘P貯まりましたね(^^) 明日か明後日あたりに掘削追加されますかね?
どこかご希望ありますでしょうか? 無いようでしたら、サブちゃんのハドラーお付き合いいただきたいです~(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ポイントだいぶ貯まりました~ひらりさん鍵ありがとです~
みなさんお疲れ様でした~ 確かこの前の時もギガゼイアン来た時に 追加された記憶があります
なるほど明日に期待ですね ハドラーいいですよ バトスパラかな
ハドラー了解です~ 編成どうしましょう?
ハドラーでしたらバトスパラが簡単そうですね(^^)
了解です~(*^^*)スパスタあたりで大丈夫ですかね~?
編成は ルルーシュさんバト ナナさんスパ シバさんとサブちゃんパラでどうでしょう? たしか波動多いのでしたね。。
バト 了解です~ 着替えて来ます
食べ物は休み耐性4つにしましょう(^^) 雫はサブちゃんだけもちますので、みなさん単体回復でお願いします~
パラOKです
21時57分に立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
準備完了です~
あっという間に終わりましたねー スキルミスすいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中