スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(^3^)/ 最近5時~6時くらいに目が覚める(ФωФ) さて、本日デスタムーア魔王のスピクリお願いします。 一回勝ってから手付かずでした。 この子もバトスパラ?
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今晩シャルビュラ魔王を殴りたい所存であります 誰かバト役ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 今日も (。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
(´∀`σ)σ オハYO! ( ゚д゚)爺さまじゃねーかw
確保(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぐーたらはぁん( ´・ω⊂ヽ゛ 寝ても寝ても眠い( ´・ω⊂ヽ゛ デスタ&シャルビュラ、ふぁいてぃん!(`・ω・´)キリッ☆ もしよっぽど集まらないような感じなら、微力ながらお供させて下さいませ。 デスタは物理職、シャルビュラはカリパーバトになりますが・・・
(*゚ρ゚)ゞラジャ
確保(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
確保早いだぬ(✽´ཫ`✽) 基本路線は素の攻撃力高い黄槌持ちから確保したほーがえーんでない?( ・∇・) ワタスはあくまで補欠・・・(o^-')b !
せっかく手伝ってもらったのにすいませんです😢 また改めて挑戦したいと思います💦 ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡
ドンマイ また行く時は声かけて下さいね
((*゚Д゚)ゞ ハイ! ありがとうございます❣️
おばんでーす( ͡° ͜ʖ ͡°) 今晩は珍しく晩酌中🥃 誰かーーー ぜーあんでポインツ集めしませんかーー(´・Д・)」 20時40分 0604 ぜーあん伝説 アイスセットで建てまする どなたか1人でも来て下さったら拉致させていただきま❤️
ふぅ😵💨たでぃーま デスタムーアさん手伝ってくれんかのぉ(;´д`)
お疲れ様でした(゜ロ゜) ゼイアンの地図 手付かずだったのでたすかります♪
豆はん、ぴゃあさん、親分 ありがとう&ちょこっとぶり(о´∀`о)ノ ポインツありがたしです、紋章ばっかり拾ってきてすんません(✽´ཫ`✽)
ヌン ぴゃあさん 親分 ありがとーございました(*´Д`*)
ぺっぺっぺさん ファイティン
おけーりなせぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) デスタ行きま!!
あんやとー\(^o^)/ 顔さんあんちゃんはおるかのぉ(;´д`)
パラスパで準備v(。・・。) オッケー♪
セリ姐さんバトお願いします\(^o^)/
バトスパラ? 海海スパパラ?
バト、りょ! ちょと準備してさせておくんなまし!
海賊はいらないと思います (●゚ェ゚))コクコク
デスタ組( `・ω・´)ノ ヨロシクー 食べ物はテンプレ。道具はお任せで雫は無しで行こー 僕は毒解除のなみだ持っていきます。
21:50 0605です。( ̄^ ̄)
(`0´)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スピクリジェムゲット( ̄^ ̄) (エルグラさん何一つ泥しなかったのはナイショ)
ほっぺしゃん、顔さん、あんちゃん デスタからの取巻達ありがとうございます! デスタてあんな柔かったっけ?!:(;゙゚'ω゚'):なんか思ったより削れたから、すみません💦
ほっぺさんセリさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ デスタ戦は何か耐性間違いしたかな ( ̄ー ̄?).....??アレ?? 死にすぎました(´0ノ`*)オーホッホッホ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(゚д゚)絶望の起床 ゴールデンタイム寝ちまったおん(✽´ཫ`✽) (´・ω・`)ションボリ
おはよー(^3^)/ すれ違いの地図が3日間更新無し_:(´ཀ`」 ∠): 田舎もんに救いの手をm(__)m
皆の衆 ヽ(*゚益゚*)ノオハョ〜ン! ( ゚д゚)今日は どの魔王殴てやろかな? 本日も ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
(´∀`σ)σ オハYO! σ(゚・゚*)ンート・・・ ( ゚д゚)まだ修正されてないのですか? ∑(=゚ω゚=;) マジ!?
(゚ペ)? 掘り掘りて これ以上更新されないのかな? 前イベの時は もとあたよーな (^・ω・^).....ンニュニュ?
Sキラマシン 焔鎖の化身 ゾルデ ブギー 四精霊 四魔王 覚醒帝王 クインフィプリ アラド ヤマタノオロチ 風・水厄災 エルグラク シャルビュラ 何れか未🌰の方 または手伝てやるぜて方 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
昨日博多出たけど同じようなやつばっかしやった( ゚д゚)
⊂( ・ω・)⊃ブーン
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
やっと戦いが終わりました(*_*)
何処でも手伝いますよ。 何処から行きますか?
こん なんとかオムドさんやっつけたお(๑•̀o•́๑)۶ レジェンドは19勝で終了 目標の勝ち越しは出来たからよしとしよう(;´д`) 次回は目指せ20勝(^3^)/
お手伝いしますよー どこにいきますかねー
オムドン倒してきましたー_(┐「ε:)_ジェムうま デスピ倒し忘れてた(✽´ཫ`✽)
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 御都合の良い日 時間を教えていただけたら 合わせます(●゚ェ゚))コクコク
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ O(-人-)O アリガタヤ・・ 御都合の良い日 時間を教えていただけたら あわせます押忍押忍‼️ ( *˙ω˙*)و グッ!
∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)寝てた
∈(´_________________`)∋ビローン いまからいきますか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺