スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか。また良かったら共闘お願いします。イッドクリアおめでとうございます。
ホストさんの簡潔で分かりやすいアドバイスのおかげで、ここに訪れたらいつもクリアさせていただけています(^-^)
こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m イッドクリアありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 15時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさん、こんにちは! グレイナルに行きたいです。未挑戦です。
こんにちは。グレイナルですね。バトスパラでいいですか?
大丈夫です。 いつもスパやってないのですがスパで行ってみたいです。 開幕、パラにピオリミン投げればいいんですよね?
あれ? グレイナル依頼された方います?
装備はエイト攻略のテンプレで行こうと思いますが大丈夫ですか?
スパ了解です。開幕はピオリミン使わなくて大丈夫ですよ。パラがスピードダウンくらったらピオリミン投げてもらえれば。 準備オーケーですか?
私もグレイナルそんなにやってないので装備はお任せしますよ
準備出来てます! ルビ扇で行きます。 盾はブルメタで大丈夫ですか? ウルボロスもあります。
装備了解です! ピオリミンは一応攻略書いてあったのでパラの方に投げようかと思います💦
それではウロボロスで。 7523で開きますね。食べ物はギガナンとナン3つです。
あっ、それともしあれば突撃歌をお願いします
ウロボロスと突撃歌了解です! よろしくお願いします
装備落ちなかったですね。もう1本鍵あるので行きます?
グレイナルありがとうございました😊 ドロップ残念でした💦 不慣れなスパで申し訳無いですm(_ _)m 良かったら天空行きませんか? 鍵出しますので🔑
ありがとうございます✨ ではお言葉に甘えてよろしくお願いします。 終わったら天空行きませんか?
了解です。それではグレイナル終わったらそのまま連戦で天空お願いします。7523でグレイナル開きます
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。 天空二回続けていきますね。 天空はホストさんは鍵出さなくて大丈夫です。
おつかれさまでした。 なんか持ち寄りみたいになっちゃいましたね。 野良のスパさん、バトさんありがとうございました😊
ホストさん、ありがとうございました😊 天空野良の方も連戦して頂いてありがとうございます。 スパの方、フレさんでした。 ドロップ良くて助かりました✨ 長い時間ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
天空出していただきありがとうございました。 またよろしければお願いします
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時20分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 17時50分まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ホストさん こんにちは ヤマタのオロチに行きたいです 実装直後に一度だけトライしてボコボコにされています パラで準備をしています
こんにちは。ヤマタノオロチですね。 ヤマタノオロチかなり強いので勝利目的ならかなりメンバー厳選するので時間かかりますが時間は大丈夫ですか?
大丈夫です 装備の凸足りてませんがよろしくお願いしますm(__)m
了解です。ヤマタノオロチはクリア済みなんですかま久しぶりなので少し予習してきていいですか?
了解しました
間違いです。ヤマタノオロチクリア済みですが予習してきていいかです。
18時に戻りますね
戻りました。 ピオリミンAが6個しかないのでもしかしたら3戦しかできないかもです。鍵は5本あるんですが。
道具はパラはピオA、果実、雫、石 食べ物は麻婆丼、ギガナン、ケーキ、辛口カレー ピオAは開幕のオロチの通常攻撃後に投げる感じですね
頑張ります 少しお待ちください
ヤマタノオロチは開幕バトが雫投げるのがセオリーなのですが、雫を投げないバトさんが時々いるのでバトさんは特に厳選しますね。
お待たせしました 道具了解しました 麻婆丼持ちます
はい、よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きます。
向かいます
ちょっと厳選するどころか人が来ないですね。 とりあえずそこまで厳選しないで出発優先します?
いえ 鍵がもったいないですので、また次の機会にお願いします 夕飯時で人が少ないのかもしれませんね お時間とらせて申し訳ありませんでしたm(__)m
了解しました。 すみません。また次に機会ありましたらよろしくおねがいします。
とんでもありません またよろしくお願いしますm(__)m
ここには初めて書き込みします。 マジドレ、ドルマゲス、ラプソーンに挑戦しようと思います。 行きたい人いますか?
とりあえず1回回っときたいくらいのつもりなので お気軽にご参加ください 22時まで待ちます よろしくお願いします🤲
ドルマゲス人気ないですね 一旦取り下げますね
いきなりすいません。 未魔王教えてもらえませんか? ごめんなさい。普通に聞いてるだけです。すいません。
ごめんなさい。 本当に悪気はありません。 困ってるなら、私も手伝いますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!