スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 17時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは。エルギオスのギガ伝もちよりしませんか?
こんにちは。こちらは持ち寄り禁止なので私が無償提供しますよ。 魔王鍵狙いですか?
そうです。
とりあえずエルギオスギガ3連戦行きますね。 準備オーケーですか?
ちなみにバトスパパラでいいですか?
ちょっとお待ちを💦パラで準備してきます💦
バトスパラでお願いします。
了解です
パラで準備できました。よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きますね
行きます。
おつかれさまでした。 すみません、初戦は眠り耐性のこと忘れてました。 鍵落ちませんでしたね。 よかったら魔王級も行きます?
さっきのバトさん貼ってますよ。
了解です。探します
せっかくだし、行きませんか?
お疲れ様でした。 どうします?魔王級も行きます?
ありがとうございました😊鍵ゲキシブですね💦すみません💦外出落ちします。またよろしくお願いしまm(__)m
了解しました。鍵落ちませんでしたね。 また機会があればよろしくお願いします
どんな鍵であっからリクある? 即実行が俺のモットーな
引き続き募集しますね。 18時20分まで募集します
あっ、すみません、募集中でしたね。 私の募集は取り下げます。 割り込んで申し訳ありませんでした。
ゼイアン
こんばんは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 20時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんばんは。天空お願いしてよいですか?
こんにちは。天空大丈夫ですよ。 私はパラで行きます。 準備オーケーですか?
はい。バトで準備出来ました。
7523で開きますね。 食べ物は依頼主さんに任せますね
行きます。ありがとうございます。
ホストさんありがとうございました。 ドロップも良くて楽しかったです!
お疲れ様でした。野良の方々も良い人達ばかりで楽しかったです。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 11時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 15時半まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
こんにちは。ホストさん、何度も行ってて申し訳ないんですが、シャルビュラお願いします。パラ希望です
こんにちは。シャルビュラですね。 初挑戦ですか?
2回ほど11でやりましたが、未クリアです。
了解です。扇にマラー、ピオリム、湧き立つ、カーメンできます?
はい、大丈夫です。
了解です。それでは道具は雫、石、葉っぱ、果実を持っていただいて、開幕は防御からのシャルビュラの最初の休み攻撃の前にHP危ない人に果実をお願いします。 私は果実の代わりにピオリミン使ってバト戦友してシャルビュラの休み攻撃後に雫を投げます。準備オーケーですか?
はい、準備出来ました
7523で開きますね
すみません、貴重なカギ有難うございました┏○ もう一度立ち回り勉強してきますね
おつかれ様です。 突撃予告から4行動で突撃命令になるので、突撃予告来たときにお供が残っていたらパラはなるべく動かないでバトにお供倒させるの優先でお願いします。 逆に突撃予告時にお供がいない場合は道具などを使って4行動を埋めてもらっていいですか? 突撃予告から突撃命令の間にお供を呼ばれないようにするためです
あっ、最後もう一本あるので行きませんか?
すみません、予告からの行動数、失念してました。 カギ集めてきますので、また今度リベンジさせてもらって良いでしょうか。
あ、ではわたしにカギ出させて下さい!!
それでは先に私が鍵出しますので、もし全滅したらお願いします。7523で開きますね
うっ、すみません!お言葉に甘えます
お疲れ様でした。 最後のグランドネビュラは逆にコンボ起点になって良かったですね笑 クリアおめでとうございます。
ホストさん、連戦本当に有難うございました!もう感激です。 何度もお付き合い頂いたパラさん、バトさんも有難うございました。凄く楽しかったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!