スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も突っ込まないから自分で突っ込んだか
あーぁせっかくの良板もたった1人のせいで 終わりかよ
大丈夫 終わらないよ
いいスレだから終わらせない。
>>[283 (*'ω'ノノ゙☆パチパチ
間違えたもう一度 (*'ω'ノノ゙☆パチパチ
本日21時よりゼイアンを1回だけ貼ります。 初挑戦なので同じくどんなもんかやってみたいという人いたらご参加よろしくお願いします。 私は円盤スパで装備はテンプレでいきます。 1人でもいれば部屋番指定にして参加者がいなければ11にします。 間が空くので他のホストさんもご自由にお使いください。
初見です。どんなもんかやってみたいです。パラで準備してきます。
ありがとうございます。 強いって人と弱いって人とがいるので どんなもんか試してみたいと思いました。 では21時に1234で立てますね。 私はスパです。 よろしくお願いします。
私も是非参加させて下さい 職は何がいいですか? ご飯の支度をするので、また後で改めます
ありがとうございます クリアずみですか? 今空いている職はバト、海賊、パラです。 初見なので海賊編成の方がいい気がしてます。
ありがとう御座います 初見です 試しに孔雀海賊していいですか? ちなみに鍵は数十本あるので、私も消費したいです 耐性装備で固めてきます
孔雀では手数不足ぽいですね 素直に黄槌がいいですかね?
ゴメンなさい 紅でバトて参加させて下さい
水色さんは孔雀海賊さんと同じですか? 同じならバトで問題ないです。 別なら残りがパラのみになりますので、 1戦目終わったら改めて私が部屋立てます。
いつも鍵提供してくださってるホストさんですか? 横からすみません
そうです 孔雀海賊改め水色バトでよろしくお願いします 因みにテンプレ装備でセットしましたが、バトはほぼゾンビ狙いな感じですか? イマイチ怒りどころがわからないので、もう一回攻略見てきます
違いますよ。
では皆さん21時になったら1234に来て下さい。 3人揃ったら11に変更してパラ待ちにします。 初見ですので気楽に行きましょう!
了解しました よろしくお願いします
ありがとうございました。強かったですね💦
すみませんでした。 ありがとうございました。 立ち回りをもっと勉強します。 装備的には全く通用しないって感じじゃないですね 石、しずくすみませんでした。
上はエンデでしたが、ガイアーラよりオススメですか? 4Pさんの装備見ればよかったです。
ありがとう御座いました パラが2人でバト守る感じなんですね もっとガンガン攻めて良かったのかな?
ガイアーラ難民です。諦めます。
こちらこそありがとう御座いました 消耗品についてはお気になさらずに 私も動画で立ち回り勉強しておきます
なんか素早さ優先だそうです。 6ターン以内に最初のゼイアンを倒して 12ターン以内に倒しきるのが定石みたいです。 波動が12ターンまで来ないのでバフ有効です。
鬼神はないですか? でも守備力すごく高かったですよね
すみませんでした。 私がスパの立ち回りを勉強してればカバーできました。 すみませんでした。 円盤難しいですね
今日は初見にお付き合い頂きましてありがとうございました。 鍵は20本以上ありますので、動画見て勉強して改めて募集させて頂きます。
3凸ならあります。ガイアーラ無い役立たずはもう諦めます。本当にすいません。ゼイアンにも挑戦なんてもうしません。ホストさんも蹴らずにありがとうございました。もう完全に諦めたので消えます。
またお供させて下さい お疲れ様でした
気を悪くさせてしまいすみませんでした。 今日はお付き合い頂きましてありがとうございました。 色々攻略見ると羽衣や星人のパターンもあったので また挑戦される時はよろしくお願いします。 それまでに勉強してきます。
お疲れ様でした。 またお願いします
こんばんは無償提供します。 エルギオス以外の鍵あります。 23時まで募集します。 アルテマ、ゼイアン、カオス、ウルノーガナーガは未クリアのため、これらの鍵は練習用として提供させていただきます。
ちょっと離れます。22時55分に戻ります。
ホストさんこんばんは 特に希望なしで是非参加させて下さい
こんばんは。 未クリア魔王とかありますか?
こんばんは 未クリア結構あります 集まり難いとこばかりなので、集まり易いところで大丈夫です よろしくお願いします
依頼者さん自身が装備的にいけそうかなと思う未クリア魔王は何があります?
古いのから行くと 魔道士 四精霊 願の化身 イマジン こんなとこです 集まりそうに無いですよね
星ブメ 孔雀 を完凸させたので使ってみたいです
イマジンか願いの化身やってみます? で、少し待って集まらないようなら天空とか行きます?
おけです 一番集まり難い職で準備するのでご指示下さい
イマジンのバトとかできます? ちょっとイマジンは開幕バトが雫投げる役なのでバトをやってもらえたら。 孔雀使うならパラですがどうします?
イマジン了解です 孔雀は海賊で使ってみたいんで、バトで準備します 着替えと予習に五分下さい 開幕雫もちろん了解です
了解です。 イマジン集まらなければ、オルゴかルジュラドとかで孔雀海賊か天空で孔雀スパとかやってみますか?
取り敢えず着替えとテンプレ道具セットしました 8ターン耐久しますか?
はい、8ターン耐久です。 部屋開いて10分〜15分で集まらなければイマジンは中止しましょう。 準備オーケーですか?
開幕雫と耐久了解です 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!