スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んでない(・ω・ )?
みるさん、こんばんは(^-^)/
みるさん、こんばんは♪ 11時からシャルビュラ行くのでお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
貼りますね♪
よろしくお願いします エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは!すぐ行きますね!
こんばんは(''ω'')ノ 空いてたら行きます
空いてますよ
皆さんこんばんわ
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、ともさん、こんばんは(^-^)/ あともう少しで周回終わるので、みんな戻ってきますよ
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
べさん、エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました。 ともさん、こんばんは!また今度周回お願いします(`・∀・´)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、ともさん、こんばんは♪
エイトビートさんBさん、アリーナさん、ミルさんこんばんは(๑>◡<๑)
サクッとフレポ行きますか?
こんばんは(''ω'')ノ
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いますよ♪
宜しくお願いします(๑>◡<๑)
いますよ
シャルビュラ貼りますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さんこんばんわ ねおちしてました 笑
5人ですね 待機してますね
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 仕事終了♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
お疲れ様です こっちは文化祭で疲れまくってます… 超ミラクルハイパースーパーハードワークです笑
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ どなたか いらっしゃいますか?(´・ω・`)
ほむらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
今帰りました 足が棒になるってこう言うことなんですね…
れんさん、文化祭終わったのかな?(´・ω・`) ご苦労様です(*´ー`*)
明日もあるんですよね… 死んじゃうよ…
れんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 文化祭、遠い昔です( ̄▽ ̄;)
推定5万人来るだとか…笑 今日のレジェンドアリーナは2勝1敗 2119位でした
若さがあるから、大丈夫ですヾ(*T▽T*) (他人事) 今しか経験できないことだし 頑張って乗りきってください。 昨日、今日とレジェンド ズタボロです・・・(;´Д`) 一昨日まで 2敗で踏ん張ってましたが。かなり負けてます。笑笑(*´∀`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
レジェンドアリーナは1戦もしてないです|ω・`) 気付いたらバトリア杯やってますね(^^;
エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
パルサーさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 なにかいきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪