スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたね りこさんスタミナ作ってもらったけど チーズ寸前です^^; すいません 落ちたら察してください😴
バットさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です またよろしくお願いします(*˘︶˘人) りこもスタミナ消化して ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あっ 了解です(笑) おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます ただいま指宿で、ひと仕事終わりました \(~o~)/ ねむーい 今日は土曜日です 明日の炊き出しは、気合いを入れてから 引きたいと思います 進化玉のために、ももP貯めなきゃ 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"オハヨ- こちらはええ天気です😄☀ (,,ーωก,,*)ネムイ(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活来れたら|ू•ω•)チラッしまーす!
こんにちは(*≧∀≦*) 今日は土曜出勤なのですが、早めの昼休み中( ・∇・) あまりにもヒマなので、昼休みを2回取ろうかな〜と こっそり計画中( ̄▽ ̄) 計画が上手くいったら、ヒョッコリします(*´Д`*)
やいばのはちがね~。。(〃_ _)σ∥ こんにちは(^^) 🐾
|ू•ω•)チラッ あかねさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほりほり終わりましたか?
りこさん、こんにちは(^^) ほりほりは、終わってませんρ(・・、) 欲しいのは大体取れたので、サブクエ進めてました(^^) どこか行きますか?
今日は休みです👣
あかねさん、りこさん、レントンさん こんにちは! ほりほり、終わりましたー(*/□\*)
あかねさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ(笑)
レントンさん、かごしまさん こんにちは(^^)
レントンさん!かごさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
こんにちは^ ^
シャルギガのノーデスがまだなので お手伝いお願い致しますm(._.)m
了解です^ ^ 準備します
はーいヽ( ・∀・)ノ
あかねさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん、レントンさん ギガ伝連戦、お疲れさまでした フレポ満タン 200ジェム貯まりました (*'ω'*) あと、ボーガンさんだけっす 夜にでもお願いします (・∀・)
あかねさん!かごさん!レントンさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵なかなかキツいっす( ̄▽ ̄;)(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね! フレポ満タン助かります(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします!
あかねさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵渋い‼️ フレポは満タンです^ ^
かごさん! お時間大丈夫ならボーガン立てますよ!
自分も行けます^ ^
りこさん、かごしまさん、レントンさん ありがとうございました(^^) ギガ制覇助かりました(´;ω;`) 貴重な道具まで使っていただいて 嬉しかったです🎵 また遊びましょう~(*^-^*)
とくぎの回廊用に スタミナ40貯めておきたいので 夜でお願いしたいです (・∀・) わがままですみません m(__)m
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました( ̄^ ̄)ゞ
お時間大丈夫でしたら ラーダチケ集めお願いしたいんですが…
行けます^ ^
時間はあります (・∀・) チケット、結構いるんですね 今見ました (/ω\)
レントンさん!かごさん! あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ ほな立てまーす! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 ちょっとお昼寝します(笑) また夜覗きます^ ^ 昼活ありがとうございました😁
りこさん、レントンさん ラーダ周回、お疲れさまでした チケット沢山、ありがとうございました m(_ _)m 交換物をしっかり見てみますね (*'ω'*)
レントンさん!かごさん! ラーダ連戦お疲れ様でした💦 チケかなり貯まりました(*^^)v スタミナ切れ(๑-﹏-๑)スマヌ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) 一旦落ちます。 ぼちーっと|ू•ω•)チラッするかもです(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またねー(*˙︶˙*)ノ"
仙台の闘技場です ANDRSU2992 ANTZJT9786 AINDWA8783 APGSLS9893 AUZYCB4924 AQVNEK4777 ANZCHH5833 AEVJUL2663 AODDPT6958 ALADCQ3868 AAELMS9894 ARMJGD3265 APHKZH3732 AXUBUM6538 AJFLYR5239 ATJLNK4467 BCQEEJ3595 BBHZYE5483 BBBDKM8822 BBXKEF3422
皆さんこんばんは^ ^ 今日鍵集め頑張りましたが… エルさんだけ落ちない‼️ くやしいです(T_T)
レントンさん、こんばんはー 鍵、渋いですよね (T_T) あと2時間半弱ですが、頑張りましょう (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ 新規魔王10本ずつ集めようと思ってますが… 後はエルさんだけ足りないです(T_T) 3時間で1本(笑) 渋い〜
掘り掘りポイント1300貯まりました(笑)
3時間で1本って 渋いっす もう1人くらい来られたら、行きますか? 伝説と、ギガ伝と どちらが良いのでしょうか?
🐾
エルグラーク伝説。立てます(*´∀`)♪ 来てね(*^ー^)ノ♪ ダイブ待ってます(^○^)
ミニョルさん、こんばんはー 行ってみます (*'ω'*)
レントンさん、いらっしゃいませんか?
1回行ってきます (*'ω'*)
レントンさん いらっしゃいませんか? エルちゃん、伝説立ててます
すいませんm(._.)m 間に合いませんでした(T_T)
|ू•ω•)チラッ
りこさん レントンさんがエルちゃん立てます お願いします
りこさん。 こんばんは(*^^*) レントンさんが立ててます(^○^) 来てね(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆