スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさん、エルグラークがいいですか? ゼイアンギガ伝ならちょうどまわってたので、そのままの装備でたてられますが、どうでしょう?
一度1111に開放してしまうと一旦解散しないと戻れないんです💦イルミさん勝手な行動してすみませんでした。
参りました💦でも最後、退出してましたね。 何がしたいのかなぁ💦
ぼくが立てるとなるとゼイアンがまだないのでそれ以外のボスになります。というだけの理由です。
ゼイアンがいいですね。 僕も装備そのままなので。
私もクリアしてないので行ってみたいです(o^^o) 立てましょうか? 一回だけなら立てれます!
ぼくもゼイアンだと助かります。皆さん終わったらスタミナ出します?
ゼイアンたてますね✨ 食べ物はアイスセットでいいですか?
アイスでいきます!
じゃあ立てますね。
あら。ふーちゃんの後で立てます
お疲れさまでした。スタミナマックスあります。火竜かクインフィプリ建てれますがいきますか? おそいですし寝ますか?
ありがとうございました✨ 火力なくてすみません💦
お疲れ様でした(o^^o) 1回目、めっちゃくらって死んでしまいました(≧∇≦) すみません(汗) でも、2回目でノーデスも出来ました(^。^) ありがとうございました(笑)
お疲れ様でした。 鍵も出て良かったです。
私はまだ大丈夫ですよ✨ どっち行きますか?準備します。
私も大丈夫ですよ。 火竜がいいです(o^^o)
火竜新キャラですし火竜にしますね。
僕は、寝ます。 ありがとうございました。 お休みなさい。
了解です✨ ちょっと準備します。
イルミさんお疲れ様でしたー(^。^)
イルミさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
イルミさんありがとうございました😊 おやすみなさーい🌙
火竜三発いって打ち止めにしまーす。よろしくお願いします。 またアイスですね。アイスめちゃくちゃいっぱいあったのについに100くらいになってきました。
ではたてまちしますね!
ありがとうございました✨ アイスってどこで拾えるんですかね? タカさん、火竜の魔王行く気になったら言ってくださいね✨
ふりりーさん、なっちさん、イルミさんありがとうございました😊ポイント発掘ホント大変ですね。 またよろしくお願いします!
ふりりーさんありがとうございます。明日明後日はわりかしひまだと思います。また4人揃った時に声かけさせてもらいますね。 でもとりあえず発掘ポイント💦
お疲れ様でしたー(o^^o) 多分今回ので発掘終わると思います(≧∇≦) パネル開けてみよー
あ、そうですね💦期限ありますもんね💦 イベント終わってからでもいいですよ✨ いつでも行けますし。 ポイントあげられるものならあげたいんですけど💦 めっちゃ余ってます💦そんなに周回したかなぁ⁇💦
10のとこばっかり掘って30のとこがまだたくさんありました。まだ1000くらいいりそうです💦
(笑) 全部開けました? 右下と左下の呪文強化は放置しようかと思ってます(汗) 中にいいものが埋もれてるとか無いかなぁ(≧∇≦)
右側に1000ジェムだったかな?あった気がします🤔
今で600余ってます😅
離れたところのやつですね( ^ω^ ) それはとりました(^。^) 左の島の右下と左下です(o^^o)
ジェムやっぱりありましたよね✨ それはとらなきゃですよね。 他は何か忘れちゃいました😅
ですよねー(o^^o) 1000ジェム隠されてたのでびっくりしました(笑) あれは取らないとだめですよね。 まあまあジェム貰えるイベントですよね。これ。
結構もらえましたよね✨ そして星神ガチャに消えて行きましたが😅
すごいですね。やっぱり全部開けないとですね✨がんばります!
使っちゃいましたか… 私は星神を諦めて、ドラクエの日もしくは紅か拳王装備まで粘ります(汗) 今、11620ですよ💕
ドラクエの日が迫ってますよね〜💦 でも、今日で5000ぐらいたまったんで、たぶんあと10連回しちゃうと思います😅
こんにちは 裏ボス倒したけどしんどかった😅 ギガ強オフなのにノーデス逃しちゃいました😣 通常攻撃でバフ剥がしが2人にきて呪文も来るからからハグ盾じゃないとダメだし、助っ人で適正パラかバト探せない。 スキルで妥協して耐性無しグラにしたけど火力足りなくて呪われるし。 もしソロでやられる方居たらパラかバトはこちらで依頼した方が良いと思います。
メイリンさんこんにちはー✨助っ人仕様に変更しようかと思って攻略みたら、裏ボスは強いのでマルチで倒しましょうって書いてありましたよ😱 ほぼテンプレの装備あるので、最難関魔王のウルノーガ挑戦しようと思ったら、パラ3編成しかやってないみたいで蹴られます😫
魔王周回しながら、星神兜用のアクセ、輝石、紋章微調整してましたが、仕上げていくと星神兜やっぱりぶっ壊れですね😅 ピサロ魔王でバトスパラで、開幕いきなりバト抜けたけど、パラ2とスパだけで倒せたぐらいの壊れ具合です😱 黄金鎧パラの竜巻召喚と属性イマイチの黄槌の天撃で27ターンぐらい耐久しながら削りました💦
ぽんさんこんにちは そうなんですよ マルチで倒しましょうって💦 ストーリーはソロで倒すって拘りがあるのでソロでやりましたが、推奨しているバトパラ3は初対面のマルチじゃ難しいと思います。 皆がグループに入ってるわけじゃないし。 シーズン3のボスはソロ向けの仕様になったら良いなと思います。
こんばんわー(o^^o) 相変わらずの酔っ払いでーす(笑) また来ますねー(≧∀≦)
あと2分ではじまるのですが、シャルビュラとやらにいきませんか?
こんばんは✨ シャルビュラ準備しますね✨ また見に来ます。
こんばんはー✨伝説ですか?火力ないので、ギガ伝ならスパやります💦
ふりりーさんありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう