スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさんありがとうございます😊では海賊かバトマスでしょうか
ギガ伝でいきたいと思っています?
思っています。💦
職業何で行ったらいいですか?
バトで準備しました( ^ω^ )
ギガ伝1回しか行ってないので攻略見てきます💦スピード重視なら伝説かなり弱かった気がするから伝説の方がいいかも😅
全然わっかんないです笑 すぐしなないやつでおねがいします。
私もバトにしてみます✨
落ちたらごめんなさい😅 でも、こないだバトで行けたから大丈夫な気がします✨
子分の突撃食らわなければ大丈夫です!
ギガ伝なんども行ってますが、女王の突撃予告が来る時には防御してないとしんじゃいますね。バトマスもいかりよりスタンプとかたたうたの方がいいかな。
耐性バトでイルミさんと行った気がするので、耐性バトにします💦
ではバトマス2とぽんさんスパでお願いします。 一度ギガ伝いってみまして、倒れて効率悪かったら伝説級にしてみます。 とりあえず3階建てますね。
あ、バトですか。ではそれでお願いします!
準備オッケーです!ノーデスは狙いますか?
だんだんと上手くなっていきましたね。結構余裕に感じました。野良とは違いますねえ✨
すみません、ちょっと一旦離れます💦
ありがとうございました✨ 野良だと海賊2人いるパーティーでなんとかノーデスできた感じでしたが、こちらだとバトで行けちゃうからすごいですね💦
バト4だとどうなったかなぁ。ぼくは諦めてマラーに走りましたが😅
お疲れ様です(o^^o) 欲しいやつやっと全部取れました(≧∇≦) 穴掘り終了です!
マラー助かりました✨ ありがとうございます😊✨
発掘お疲れ様でした✨ なんかまた新イベント始まるみたいですね😅
えっ!全然穴掘り終わってないのにー やばい💦
ほんとですね(≧∀≦) ラーダですか(^。^) ラーダは今回みたいな周回ないから大丈夫でしょー
ラーダの秘宝イベントが明日からみたいです😅 いつもイベントかぶせてきますよね〜⤵️ ゼイアンギガ伝来たばっかりなのに💦
すみません恐縮なんですが、もし今時間ありましたら、ふりりーさん、なっちさんクインフィプリの魔王手伝ってもらえませんか? フレンドの方で1人倒したいとのことで😅
いいですが、ちょっと装備見てみます(o^^o) 何で行けばいいんですか?
戻りましたー✨なんか周回行きますか?発掘は必要なところ終わってるので、タカさんに合わせます👌 ウルノーガゲストで連れて行ってもらったけど、訳分からず終わりました😱スキル3つか4つ同時に溜めてくる上、行動回数に制限があるので、イルミさんが教えてくれた通り、ちょっとこれは難易度別格でした💦
了解です、待機しときます👌ウルノーガ倒せたらかなり立ち回りうまくなりそうなので、ちょっと野良で探してみます😙
ぽんさんすみません。 1回だけクインフィプリ魔王倒しに行ってもいいですか? 勝っても負けてもそれサクッと終わったら周回ぜひやりたいのですが、今スタミナが😱
グラかパラです。
2匹いる方ですよね? テンプレはあるんですけど、やっぱ難しいんですね(≧∇≦)
どっちでも大丈夫です。 決めてもらえれば、そっちでいきますが、ふーちゃんは??
ではパラでお願いしまーす。ふりりーさん、まだ伝わってなさそうです😱
パラで準備しときます(o^^o)
なっちさん突然ごめんなさい🙏🙇♂️
2匹いる方です👌これやばいですよ😅ここで一番苦戦したエルギオスの比ではないです💀 ソロで初めて神さまに挑んだ時みたいな感じに感じました💦
すみません、ちょっと離れてました💦 攻略見てきます💦
斧2凸しかないので、待機しときます💦ふりりーさん戻られましたね👌
ふりりーさんグラでおねがいします! 負けてもいいですよ。 ではたてまちております。よろしくおねがいします。
できましたが、拳王のローブないので、黄金鎧下です(o^^o)
私何で行ったらいいですか?💦 装備もテンプレありませんが、どうやってクリアしたんやろ?💦完全に忘れてますが💦
そんなに! まだやめときます(笑) イルミさんよく倒しましたね(≧∇≦)
ふーちゃん。グラですよー(o^^o)
イルミさんがゼイアン立ててたので、焦りました(≧∇≦)
少なくとも装備があれば倒せる部類ではないです😅最小限の行動で、最大の攻撃とバフと回復が必要で、しかもパラこだま必須です😱 その上でついでに転倒と眠りの運も絡みます💦
すみません。もう一度だけおねがいします!コーヒーで行きましょう。
じゃあ、頭変えます!
すみませんでした💦 アクセで眠りつけていきますね💦
こんばんわ。 そうですね。どこまで、行きましたか? ラスゲー前ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう