スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、昼やった時取り敢えず火力盛りでノーデス行けたんですが、たまたまだったみたいです💦すみませんちょっと耐性取ります😖
装備はこれです。盾は、黄金盾でもいいですよ。
ノーデス終わってますから、何でもいいですよ。
テンプレがないので、調整ミスってたらすみません💦準備オッケーです👌ルビス兜でビッグバン間に合うかな😅
了解です。部屋立てますね。
ふりりーさんこんばんはー✨ハンマーお持ちだからバト余裕でいけるんでは⁉️
ぽんさん、こんばんは✨ やっぱり出遅れたのでお留守番しときます💦 頑張ってきてくださいね✨
時間とスタミナはありますが、周回行きますかー❓
ごめんなさい。行ってしまいました。
すみません。ありがとうございました😊 ノーデスできてないやつでした(o^^o) ふりりーさんもいけそうなんですけどね(^o^)
お願いします。スタミナなくなりました💦
ふりりーさんいけますかー?20分に建て待ちしてますね👌
バト以外でもオッケーですよ👌3人バトなんで、最初のお供倒すのは間に合いそうです✨
連戦ありがとうございます😙途中えらい弱いと思ったら伝説立ててました💦すみません💦
お疲れ様でした。鍵でますね。 ありがとうございました。
あっ!あれ伝説だったんですか(^o^) 確かに弱かったけど気づきませんでした(汗) ふりりーさん。エンデ持ってませんでしたっけ?? 何故か+34という中途半端な感じでしたね(*^ω^*)
1戦目ってちゃんとギガ伝でしたっけ?ふりりーさんノーデスクリアしてるかな😅
あと20分で平成が終わります(o^^o)
ふりりーさんの装備は、エンデでしたよ。 バトいけますね。
ありがとうございました✨ 時間遅いですが💦スタミナあるので部屋たてれますが、みなさんお時間どうですか?
行けます。お願いします。
ノーデスは終わってます。 ありがとうございます✨
ぽんさんとなっちさんも行けますか?
なに行きますかー
行けますよー👌海賊王のコート下って耐性強で回復までついててすごいですね😅
シャルビュラギガ伝で。 そのまま行けるんで。
たてますね✨
はっ! シャルビュラ終わってる(≧∇≦)
なっちさん何行きます?覚醒帝王ですか?
ありがとうございました✨ シャルビュラ時間切れなので、どれ行きますか?
一回なら立てれますが、どっちか行きます?
シュルビュラが終わってますね。 なっちさん何行きますか💦 覚醒帝王は、バトスパラの方がいいです。
エルグラークは伝説までなので、帝王にしましょうか。 準備ちょっとかかりますが(≧∇≦)
ただいま帰りましたー!れいわーー!
じゃあ、バトスパラにしましょうか(o^^o) バトで準備しまーす(≧∇≦)
れいわー
行ってらっしゃい!れいわー
無耐性スパでいいんですかね😅いつものやつで行きますね💦
タカさん、お帰りなさい✨ 覚醒帝王行けそうなら私の代わりに行ってもらっていいですか? 今回最低限しかやらなかったのであんまり覚えてなくて💦
マホトラあるのでルビ盾持っていきます💦
タカさんお疲れ様です✨令和😙
私にも来るんですっけ?? 盾変えます
多分戦友貫通します😅耐性スパで行ったので、わかりませんが念のため💦
聖王扇が出てますね(≧∇≦) ピックアップ多すぎ(汗)
準備はどうでしょう?
準備できました。
タカさんいないかなぁ💦 私たぶん海賊で行ったのかな?💦 パラで守るだけでも大丈夫ですか?
あ、ふりりーさん行ってくださいね。 実は眠気がすごすぎて😅
流石としか言えない装備です(o^^o) 扇欲しいなぁ(≧∀≦)
大丈夫ですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう