スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料10連福引とかあるとさらにいいですね|ω・) 去年3回ぐらいありましたね・・・
ハナビさん、 デートありがとうございました✨ スタミナいっぱい使わせてすみません😣💦⤵️ チケット全然足りない😱😱😱 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、昼どら有り難うございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ こちらこそ部屋立て沢山有り難うございました。 雫&チケ有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 17:00~ トレイ集めで、天空2回ほど立てます。 ご都合よろしければお付き合いください😊 1206ですヽ(´ー`)ノ
とりあえずパラで部屋立てしてお待ちしますが フルメンバーになり次第 バトに着替えたりしますので。
ほむらさん、部屋立てありがとうございました。 2人旅でしたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
やっとスケジュール出ましたね🤩 まずは精霊王ガチャですか😊いただきまーす😆 土日にイベントなんか来てほしかったですね 新地図も相変わらず来ないだす😭
来ましたねー(๑ ́ᄇ`๑) スライムパジャマ可愛い♪食いつくトコ違いますね笑 闘技場かんうさんのパーティーにボロ負けでした!o(>_<)o でも多分バトリア明日の30勝目は頂き♡の予定なので笑 そしたら3冠だもんね(´▽`σ)σ" てな訳で失礼しました(*-_-)
ミランダさん、お久しぶりぶりのぶりっ😵 今度は皆んなスライムパジャマのかっこになりそうですね😏楽しみです。バトリア杯がんばってねー💕 レジェンドランキングまぐれで543位でした👍 運を味方につけて次またがんばりましょうねー*\(^o^)/*
22:25 ラーダ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘 無料10連ピックアップ必ず出たらいいのになぁー😒
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 タコスロさん、お久しぶりぶりからのスタミナ&チケットご馳走様でした😘 せんたーさんも会えて嬉しかとですたい😍 無料10連まだかなまだかな🤩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホヘ
タコスロさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m スレ見たのが遅かったので、間に合って良かったです♪ヽ(´▽`)/ チケットたくさん助かります(^-^ゞ かんう兄さん、レジェンド543位おめでとうございます\(´O`) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
うん
かんう兄さん、だいぶ遅くなりましたが地震大丈夫でしたか? あいうーさん、みうさん、家康さんも大丈夫だったかなぁ? 余震には、お気をつけ下さいm(_ _)m
宮崎県の方だったと思います 九州北部は大丈夫でしたよ🙆♀️ ご心配ありがとうございます😵
長崎はそれほどでもなかったみたいで! 良かったです(^.^) ほむらさん、鹿児島でした! 鹿児島は大丈夫かなぁ( -д-)
無料10連、大おやぶんの盾、聖騎士のヘルムいただき😵 なんだかなぁ😱
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にラーダ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 久々の4人で回れた-😁😁😁 かんうさん、 森鍵ご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 チケ有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今日も会えてやったねやったねー😘 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいなはん*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人で朝からわいわい楽しかったです(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
マルチキャンプ仙台ID出ました BBHZYE5483 AQVNEK4777 ANZCHH5833 BBXKEF3422 ANDRSU2992 APGSLS9893 ANTZJT9786 AAELMS9894 AUZYCB4924 ATJLNK4467 AODDPT6958 ALADCQ3868 BCQEEJ3595 AJFLYR5239 BBBDKM8822 AXUBUM6538
つづきー AEVJUL2663 AINDWA8783 APHKZH3732
情報提供ありがとうございます👮
せんたーさん、御気遣いありがとうございます。 震度3でしたが 大きな被害はありませんでした。
かんうさんありがとうございます(*'▽') 今日でしたね(;´・ω・) 地図周ってくるかな( ˘•ω•˘ )
スカウトかぎ50個超えましたわ😆 早く次のモンスター出ないかなぁ👾
かんう兄さん、ありがとうございますm(_ _)m 被害なくて良かったです(^.^) まだ余震、心配ですね( ´-ω-)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ラーダ伝説時はります。 1206よろしくです。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 朝練、フレポMAX❗ ありがとうございます✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 タコスロさん、スタミナ多めありがとうございます😘 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、タコスロさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しいチケ集めでした✨ スタミナ多め有り難うございました。 雫&チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにしずくまでありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、桜集め1206で貼ります。 日曜日ですが、ご一緒できる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
ほむらさん、ありがとうございました。 お忙しい中来て下さりありがとうございます。 またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
なおさん、お誘いありがとうございました(*≧∀≦*) 桜たくさんありがとうございますヽ(´ー`)ノ
皆さんコンバンワ! 20:55からサクサクっとヒドラさんいきます! 1206でおねがいしまーす!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。スタミナもありがとうございました。 少し、お久しぶりでした。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆さん、少しお久しぶりです! さくさくヒドラさん楽しかったです! ともさん、マクドごちそうさまです!! またよろしくお願いしますねー(*´∀`*)
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ともさん、マクドご馳走様です♪ヽ(´▽`)/ 結局つるはし足りなくない、全部掘れませんでした(¬_¬) でも1000ジェムは、しっかり取りました(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、ともさん、有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ マックも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 今日は充電器忘れちゃったな💧 7時15分にチャチャっとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
すみませんはります。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 私と相性が悪いのかな😏うひっ スタミナ多めありがとうございました😘 今週も張り切っていきまっしょいなーひゃっほーい*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) またまた通信が(;´・ω・) 電池ない中すみません(;´・ω・) フレポMAXありがとうございました( ;∀;) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊三人旅の楽しいヒドラ連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
おはようございます。 10時3分、ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 残りは、また、夕方にでもサクッと貯めましょう~(*´ー`*) 通信不安定で申し訳ありませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします