スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は宜しくお願い致します。 携帯くれても良いよ。笑
えみさん、私もわざわざ名駅行って降りましたが鍵は一つも出ませんでした。200人超えてたのに(>_<)
マヂのやつです宜しく
いっぱい来た!(^_^;) すげーな。
すげーSUGEEEEEEE
3322ではってますよ笑
私が米入れてもスルーされるのに...
使わないスキルはぜんぜん上げてないからあまり使わなかったので後前は強化鍵毎日モモんpで交換してましたよ ひげさん出掛けてるのかな?
だってね、野良さんが最近ひどいんですよ しずく、石葉っぱは持っていかない。 下級職レベル12を平気で連れて行く。 ストレス溜まりまくっています。
えみさん壊れないでー!>_< マニさんシバいていいから( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚) (♯`∧´)ここにいますがなにか?
んなこたないよ( ´ ▽ ` )ノ 私はぶーちゃん大好きですよ!^_^
ぺっちサラッと貼ってるし(^_^;) まっいーや^_^ みなさん頑張れ!
グルトさんどうしました?
ひげさん何時に行きますか? ラインはしないです自由な時に参加したい派なので( *´艸`)
私は 金山にしました。 ただこういうゲームって、人数少ないほうが良かったりするので、ホントわかりませんね。
ぺっち貼ってないの?
ぺっち貼ってないの?
貼ってる グルトさんぬけたからどうしたのかなと
こらっ! 勝手に差し出さない!(♯`∧´)
(T ^ T) 20時45分でいいですか? メンバーいるみたいだし。^_^
ですね。 一人でも必ず出るみたいだから、 人数関係ないかも(´Д` )
くっ、せっかく一番乗りで席取り勝ったのに… 仕事の電話で敢え無く脱落です(ノД`)・゜・。 本気で無念です(ノД`)・゜・。 いじけそう(ノД`)・゜・。 仕事辞めたくなってきました(ノД`)・゜・。 今月一番のショックな出来事にランクインしました。。。
スタミナ回復するの54分なんで54分でもいいですか? 夢見ないのでマモますにしてキラマにダウン入れますね
アスナさんラインもはっきり言って 自由ですよ。( ´ ▽ ` )ノえみさんとマニさんにも 聞いてみて下さい。ライン見てもスルー当たり前 だし(^_^;) 板より手っ取り早いのが一番のメリットですね。 あんま深く考えないで下さいね。 なおさんでも平気なんで。
そこまでではないでしょ 笑 明日あたりきっと鍵出ますよ
グルトさん残念でしたね(>_<) でも考えようによっては出発してから落ちるより良かったかと(;^_^A 私は席取りに負けました(´Д` )
了解です!マモます2人で行きましょ! えみさん海賊お願い致しますm(_ _)m 討伐した時も夢見持っていかなかったので 問題ないと思いますよ。 キラマは攻撃2ダウンしたらシカトお願い致します 後は第2形態で運良く攻撃ダウンする事 祈りますか。(^_^;) えみさん頑張りましよーね!
参加したい時に板に来るのですがラインだと無理して参加してしまうと思います 今でもかなり仕事にも影響出てるのでこれ以上は負担増やせないです(>_<)
マニさんはいつも出遅れるな!笑 ウケる
マニさん、お疲れ様でした(T_T)二度行ってますが、まだ寝過ごした事はありません(*´∀`)♪ ぶーちゃん今の会社からは電話出来ないし、まだ携帯番号新しくしてないからもう少し待っててね(о´∀`о)ノ しかもLINEはまだ復活考えてるからね。 アスナさん、通勤時間はわたしの唯一寝る時間です(笑) しかも、地下に入ったりするので電波が…(>_<) 帰り着いたら遊んで下さいね(^-^)v
ペッち、えみちゃん、ブー子ごめん(T^T) ひげ兄じゃないけど落ちちゃった(T^T) 倒したって(゜ロ゜;
エスターク倒したって(゜ロ゜; なお落ちたのに(T^T)
そっかー!優しすぎなんだね。( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり行こう。無理言って ごめんね。>_<
ペっちエスターク討伐有難う御座いましたm(_ _)m なおが落ちてすいません^^;
グルトさん残念です;^_^A また鍵出しますのでそしたらいきましょう(*^^*) ぶーちゃん、えみさんありがとうございましたm(_ _)m それよりなおさんが一番可哀想かも笑
エスタ討伐おめでとうございます(^o^)/ トロフィーゲットしました?
>_< なおさんお気持ち分かります。
大丈夫ですよ( ^ω^ ) いえそれよりたたうた積み忘れの私がいけなかったm(_ _)m 闇のトロフィー取れなかったのが悔しいですね
マニさんそこ触れないで笑
トロフィーはget出来ませんでした 賢者で行ったほうが 速いですね
私のスマホ古いからね、皆んなより起動に時間掛かるのかな?(>_<)
ペッちごめん(T^T) ラインになおの持ってる魔王カギ、スクショしてあるから ひげ兄に見せてもらって、好きなの選んで(T^T) えみちゃんもごめんなさい(T^T)
お疲れ様です。 単純に賢者4人の方が安定しそうですね。 アローは全く使えません。
スンマセン(;^_^A
皆さまおめでとうございます。(棒読み 無事クリアできて良かったですね(無気力 なおさん、ぷぷぷっ( *´艸`) ぺっちさんまた機会あれば宜しくですm(__)m
エスターク討伐おめでとうございます(*^^*) ドロップは何が落ちました?
気にしなくていいですよ( ^ω^ ) またそのうち行けばいいんですから(*^^*)
そうでしたか(;^_^A やっぱり賢者なのかぁ。
ひげ兄、笑ってごめんよ(T^T) お友達だよ(o ´д)(´д`o)ネー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します