スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました! やばくなったら私もスタンプ押して使います!
わかりました! でわでわスタンプ押して時期をみて使います!
では雫お願いします(`・ω・´)
ジャンプとジゴストに賭けます(^^) そのままですねお願いします
私はボミエも混ぜて殴ってりゃいい感じですね(>_<)
こまちさん、パパさん、TKさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ うっひゃーって感じです(⌒0⌒)/~~ 色々教えて頂いた名無しさんもあんやとね(´ω`)♪
あくあさん TKさん こまちさんありがとうございました(^o^)/ カラクリ途中でランダムになったけど 何とかなりましたね(^^) スキル玉2個ありがとうございましたm(__)m
やったー! こまちさん、パパさん、あくあさんありがとうございますo(^o^)o 嬉しいー!アドレナリン出まくりです♪ボミエがサクサク入ったので助かりました-。
あくあさん、パパさん、TKさんありがとうございました! 途中攻める機会無くして駄目かなと思ったけどなんとかなりましたね♪ 強かった~( ̄▽ ̄;) 何回も床ペロペロしてすいませんでした(笑)
皆様今日はあんやとでした( ≧∀≦)ノ また次なんかの魔王様行こうね(´ω`)♪
はいな(´・ω・`)/
あくあさんありがとうございます(●´∀`●)魔王たのしー♪
ミルド用に使いますねー! りんごさん、装備についてる耐性のパーセンテージ計算しなくていいのでいっこずつ書いてもらって、攻撃力、守備力合計も教えいただけますか? あと盾のおなめぇと、武器の予定スキルを教えてくださいませ^_^
ノアさん、遅くなってごめりんこm(__)m 私天空盾三凸とはぐメタ盾無凸ですが、はぐメタで行こうと思います。 どうせ盾封印されるなら、最初のイオグランデくらい無効でって思って(´ω`)♪
って、第2形態見れるのかしら((( ;゚Д゚))) まだ一回しか行ったことなくて、第2形態見たことなす(笑)
おべんとうはテンプレどおり、栗きんとん、クレープ、フルーツかき氷、キャラメルポップコーンですかね? 私、クレープもって行こっと(´ω`)♪
みかわしパラですか? ガチ海賊? はぐメタ頭無凸、鎧上下みかわしか、ロト上天空下、盾はルビス完凸と天空、ロト無凸大魔王完凸、アクセはアトモスとうろこ?
ではきんとん持って行きます(`・ω・´) 職業はまほせんでいいのかしら、スパスタ?海賊転生23くらいですが、海賊の方がいいのですかね?
スキルは天空で瞑想、烈風斬、烈風斬、ピオラですかね??
雰囲気的に、りんごさんがみかわしパラで、TKさんが海賊?
みかわしパラで攻撃295防御397です(T^T) 大丈夫ですかね(ToT)
そこにみかわし薬があれば、避けまくり(笑) TKさんはパラ育ててないのでしたよね?
スパスタ感覚の海賊でいいですか(´Д`)?海賊だと呪文枠あるのでルビ使えないし、らいじんやりでベホイミ、ピオラとにかくサポート。バイキルト載せたらベホイミかピオラ外すしかない(つд`)さとり弓でスクルト、ピオラ、ベホイミとかもできますが。
パラ転生前、レベ70くらいです(ノД`)
個人的には勝ちを狙うのなら天空盾だと思います。 理想的には、第一段階では自分のオンステが切れてもすぐに戦友盾→オンステができるくらいオンステゲージが溜まってきたタイミングでTKさんにマジックバリアを貼って貰おうと思います。 理由は呪文耐性2段階ダウンのやつです(^^) TKさんは平常時ならHP少しけずれてても2人分の攻撃を受け切れるはずですが、1段階でも下がったらやばいです( ゚д゚)
う~ん、ここは軍師のノアさんに聞くしかないね(´ω`)♪
らじゃ(´ω`)♪ 天空に替えます(´ω`)
うちは戦友しといたらいいのですね\(^-^)/
で、呪文耐性が平常か一枚ある時に抜き切るつもりです。あとその時舟歌一枚も出来れば。よりいいでふね!で、で、第二段階も、舟歌と、呪文耐性は1段階あれば理想ですがない場合、しずくがないので回復力不足になるのではないかなぁと! なるべくハッスルダンスできたら頑張りますが!
自分はまほせんだぁー(∩´∀`∩)わーい♪ まほせんとスパスタ、最近少しだけ賢者しか使ったことないから慣れた方が嬉しいです♪甘い息でキラーマシンに寝て貰ってもよさそうですけど( ´艸`)。魔王様、お供がきつい(T_T)
うちも鍵出しますよ!
栗きんとんの代わりに、ソーキそばでいいですか?hp5よりもあくあさんのベホイミの回復力上げるほうが大事ですから! あとは、フルーツかき氷、ポップコーン、クレープですね! ソーキそばは自分は九州ツアーで取れるので持っていきます!
船歌(;・д・)?あれ、海賊ですか? さとり弓、マジバリ、ピオラ、ベホイミの海賊でいいのですかね?
うちはかき氷だします! すいません( TДT)
え、りんごさんがパラディンでしたっけ?笑 みかわしパラ、イオ軽減20%以上、ゾーマ盾完凸で凍りブレス耐性20%アトモスで炎とメラ耐性、あとドルマがない人はドラマ耐性アクセ、あるなら龍のウロコですね! 海賊は耐性と防御力を出来るだけ上げる感じで。回復スキルとロト>天空盾=ルビスのイメージです(つД`)ノ烈風斬は欲しいですね! 返信遅くてすみません( ゚д゚)
海賊ならそれがいいですね\(^o^)/
ほなわたし海賊でいきます! がんばります\(^-^)/
すみません、私が要らんこと言って(・・;))) レベルで見たら、りんごさんパラ、TKさん海賊で... 装備で見たら逆だから... ノアさんにご判断仰ごうかなって(´ω`)
パラディンは攻撃力より、マジバリ確定で、後は、あくあさんが下げられなかったらジゴストで守備力ダウン狙ったり、アタッカーの下がった攻撃力を上げたり防御力ダウン戻したり、が役割になります!あと、パラディンさん、難しいけど面白いと思います。なぜなら、
第一段階では攻撃デバフや舟歌入るまではみかわさなくてはいけないので、開幕から二回連続で自分に使います。で、スパスタのオンステ直前で戦友盾してもらいます。マジバリするのはまだあとで、スパスタの次のオンステゲージが殆ど溜まるなってときまで、ひたすら戦友盾です!それで、
まほせん、マジバリでいいのかな?ピオラ代わりの剣舞外して甘い息持って行きましょうか?キラーマシンが強いのですよー。+゚(*ノ∀`) 烈風、メイルなんちゃらはつけておきます。
次弾オンステゲージが溜まそうで、ゲージ攻撃なく、スキル攻撃ない時、戦友盾のスキルゲージが溜まりそうな時に、マジックバリアを貼ってもらいます。つまり戦友盾が切れてる時に通常攻撃でオンステ切れても、戦友盾→オンステがいつでもできる予防をすることです。第一形態はそれです! 第二段階ではまたパターンが変わります、
あら、パラのりんごさんがマジバリですか? ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ わかりません。とりあえず職業どれか教えて下さい。 自分の転生組はまほせん、スパスタ、海賊がいます。
雷神の槍無凸しかないです(。´Д⊂)
うちパラのほうが良さそうですね! 武器どうしようかな(ToT) ルビス杖にバイキとマジバリ??
第二段階では通常攻撃に加え、割り込み攻撃があります。なので、パラディンさんは、割り込み攻撃(何か+デスているが終わって間もなくかつ、第一形態のときのように、オンステと戦友盾のスキルゲージがほぼ満タンに近くて、かつ、ボスのスキル攻撃が来ないタイミングでしかスキルを使えません。 ただ、第二段階はゲージ攻撃はありません! この戦い方はパラディンさんが1番難しいです! オンステのゲージはちらちらみせます!
ノアさん、一回落ち着いて、とりあえず職決めませんか? もうかれこれ一時間待ってるよ(笑)
海賊さんはアタッカー兼舟歌役です!最初ガードしたら舟歌一直線、あと自由行動( ゚д゚)パラディンよりは簡単だけど難しい立ち回りお願いします(つД`)ノ あくあさんのマモますは、だいあち
あと賢者も。一応います。職業がわからないです(T_T)。
海賊は誰が(ノД`) ノアさんスパスタ りんごさんパラ あくあさんマモマス 自分まほせん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!