スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 一応 天空完凸 メタ冠1凸 ルビ上1凸 水霊下完凸 ルビ盾完凸 こんな感じでいきます。 アクブレ、彗星、彗星、スクルトでいいですかね?
たた歌2つなくてもいいですか?あとスパさんに海賊お願いするならブレス耐性は大丈夫として、後…1名はまもか海賊ですかね?
もう一人海賊いると安定しそうですね!
大天使 メタ冠 天空上 水霊 ルビス アーク2、たたうた、ベホです。
荒波をお願いしたいのでスクルトをピオラとかでもいいのかなぁ? 私も開幕同時にピオラをあとスパさんにかけようかなぁ(・・;)
良さそうな海賊連れて行きましょう!
じゃあピオラでいきますね(^^) カリンさんは防具どんなかんじですか?
食べ物はどうしますか? ショートケーキ、クレープとかですかね?
ここの攻略通りでいきましょう(^^)
二人は超万能もっていったほうが良さそうですよね
私は グリ鞭 水霊のサークレット1凸 ルビスの鎧上2凸 ルビスの鎧下1凸 ルビスの盾1凸 で行こうと思ってます
じゃあ、私は石、雫、超万能、特薬かピオリミンにしようかなぁ
了解です!もう一人はどこで探します?
1111で探しますか? どちらか今からこれる海賊のお知り合い、いますか?
私はいないですね…
通りすがりのものですが、人員足りてないようでしたら参加希望です、どれでも転生99でご用意できます!
連絡してみますね。
ゲストAさん凄いですね(・・;) スパさんの連絡次第ではお願いしてもいいですか?
ゲストさんにお願いしてみますか?
スパさんの方はどうだったのですか?
多分寝てます。
ゲストさんお願いできますか? ちなみにエスターク討伐経験ありますか?
どちらのエスタークですか?
幻です。
もがふりで取れる鍵のエスタークです
ございます、現在3回経験しております
ありがとうございます(*´ω`*) 海賊をお願いしてもいいですか? 後…質問させて下さい たた歌1つじゃ固いですか?
初見か不明ですが、10ターンを目標とされるなら、歌2枚、荒波2枚、ゲージー跨ぎは、1人で抜き他はガードがいいかと思われます
初見です じゃあ、私がたた歌持って行きますね ピオをベホに変更しますね
ゲストさんは装備どんな感じですか?
みなさん今から行けますか?(・・;)
大丈夫ですよー!
私もそれ気になるぅ(笑)
大丈夫です。
歌は、できるだけはやくかけたほうがいいのでピオラを推奨しますら。自己回復が、間に合わないのであれば、口は挟みません
最初に荒波よりもたた歌優先の方がいいって事ですか?
どちらでもいいかと、最初にたまるのはたたうたの方になってます
ルビ50 ルビ35 天空50 ルビ50 武器天空50 ギガソ たたうた 彗星 彗星 ピオラ です
じゃあそれでいきましょうか? では2580で作りますね(*´∇`)
了解です。
お疲れさまでした! カリンさん貴重なカギありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした。 無事パーフェクトクリアできて良かったです。 ドロップ少なくてすいません( ;∀;) ゲストさんもご協力ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました。 緊張したけど、楽しかったです。 お疲れ様でした。
ルビが全く発動せず、ラスゲお役に立てず申し訳ないです 貴重な鍵ありがとうございます(^O^)/
私はリーダーボーナスで兜でした。 みなさん…すいません盾のみで…(T0T)
自分も初見だったんで緊張しました笑
いえいえ、誘っていただいてありがとうございました! 楽しかったです!
ゲストさん、いてくれて助かりました。 ありがとうございます。
緊張しましたね笑
私もずーっとドキドキしてましたよぉ(笑) みなさんとご一緒できて嬉しかったです。 お付き合い頂いてありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!