スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンカーですね♪ 誰か行けますか?
また時間が合いましたら、お願いします(*´∇`*) 星神ブメ入ったら水の厄災も行きたいです(●´ω`●)
行けますが、待機でも大丈夫です(●´ω`●)
クリアしてないですが、とりあえず休憩はいります すいません
ではbさんバト、エイトさんパルサーさんパラでお願いできるでしょうか?
了解です
了解でーす♪
眠りどうしますか?
了解です(●´ω`●)
アクセと食べ物と道具で対応します
食べ物で何パーセント取ります?
スラマンなので紫で60%ですね
バトで準備出来ました♪
目覚まし一個で大丈夫ですかね 紋章も積みます
パラ準備出来ました(。・ω・。)
スパの準備できました
貼ります(。・ω・。)
れんさん眠り回復もってきてください(;・∀・)
鍵ありません|ω・`)
ごめんなさい… 眠りよく入りますね…
開幕痛いですね( ̄▽ ̄;) グダグダですみませんでした( ̄▽ ̄;)
次僕立てます
はります。
行きます(。・ω・。)
立てますね よろしくお願いします
眠り回復お願いします。
エイトさんが貼ってます
Bさん貼ってます。
テンカーおめでとうございます(/・ω・)/ また昼から過ぎぐらい来ます
ありがとうございました 一回抜けさせていただきます
テンカーおめでとうございます㊗️ ちょっと昼寝して食事してから来ます(*´∇`*)
テンカー討伐お疲れさまでした♪
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんお帰りです(''ω'')ノ
皆さん こんにちは〜(*'▽'*)
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
ナツさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです(●´ω`●)
エイトさん パルさん こんにちは〜♪( ´θ`)ノ 周回か天空お願いします!
天空行きたいです(*´∇`*)
天空行きましょうか(*゚▽゚*)
鍵少々あります(''ω'')ノ
Z yukaさん行けますか?
了解です(●´ω`●)
いるかな( ˘•ω•˘ )
とりあえずパラで準備します(。・ω・。)
パラで行きますね(''ω'')ノ
後1名来るかもなので洗濯物干してから45分にバトで立てます! 来なかったら50分に野良入れて出発します(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪