スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトでいったらいいですかね?
了解です(''ω'')ノ
スパで行けばいいかな? れんさん、こんばんは♪
れんさん、こんばんは(^-^)/
こんばんはでした笑 余ってない感じですかね?
戻りましたヽ(´ー`)ノ 周回中のようですね😃
ほむらさんこんばんはですー!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、こんばんは(*´∇`*) ほむらさん、おかえりなさい(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 鍵もありがとうございました♪ トレイはぼちぼちでしたね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ グレイナルの鍵10個になりましたので今度手伝ってほしいです(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさん鍵すみません(;´・ω・) トレイありがとうございました(*´ω`*)
ほむらさん、れんさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
1個も出ませんけど(;´・ω・)
ちょっと休憩します
皆さんお帰りなさいませ 僕も魔王行きたい…笑
なんでそんなに・・・(^_^;) 私は全く手に入りませぬ(^_^;) 田舎者には辛い仕様ですね(^_^;)
ちょっと地図が中途半端なのでメタルの扉2回やって来ます♪( ´▽`)
グレイナル5本ありますが… なんかいい装備ありましたっけ?
皆さん、おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ あまり時間のこってないので れんさん、パルサーさん、含めで天空2回たてたいと思います。どなたか1名お付き合いお願い致しますm(__)m
パラで行けばいいですか?
有難いです〜 準備しますね いつも通りスパで(汗)
よろしくお願い致しますm(__)m
5分後部屋立てますねm(__)m
戻りました♪( ´▽`)
了解です(●´ω`●) お願いします(*´∇`*)
ほむらさん鍵ありがとうございます 一回お風呂入ってきます
ほむらさん、秋刀魚鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 青玉ばかりですね( ̄▽ ̄;) ほむらさん鍵ありがとうございます🔑
皆さん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) パルサーさん、 参考程度で構わないのですが 先程の私の装備だと デスタの儚いでct減少なくなるので コンボ成立しやすいのも 面白い点ですヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ただ今戻りました
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくです(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
れんさん、アリーナさん、エイトさん、こんばんは。 昨晩は寝落ちしてすみませんでした。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですかね?
いえいえ(*´ω`*) ( `・∀・´)ノヨロシクです。 れんさん、アリーナさんれんいるかな?
呼びました?
4人なんで何か行けたらと・・ こんばんは(''ω'')ノ
こんばんはです どこがいいですか?エイトさんは
フレポ集めていいし 後何かあればどうぞですかなと。
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
了解です ただ人いないですよね… どうしますか?
れんさん、こんばんは。
皆様こんばんわ すいません ストーリークリアしました
こんばんはです( ´ ▽ ` )ノ
アリーナさんくれば4人です・・・
時間ないのでヒドラでお願いしたいです
アリーナさん、こんばんは。 ストーリーお疲れ様でした。 イベント貼りますね。よろしくお願いします。
了解です。 ヒドラ貼りますね。
助かります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪