スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は金箔なりすぎ問題。 発掘100Pもあと半分くらいまできました~ なんとか旅までに少しは発掘しておきたい。 リアルイベント絶対いけない日程なのですが、スライムキンブレだけは本当に卑怯だと思います。 あんなの!!!かわいいし欲しすぎる!いっそ市販して欲しい お付き合いありがとうございました
お疲れさまでした~ 発掘、全然進んでないので またよろしくお願いします!
ようやくゼイアン開放できそうです。 よければゼイアンさんと他おじかん合いそうなのでフレ活 おねがいします~
何か一回落ちるバグなのか強制的に抜けて戻れませんでした。 なんのバグ~~~ ギガノーデスありがとうございました~ 発掘P集めには、ノーデスがおわったら伝説で十分な気が・・・。 他のギガノーデスだいたい終わってないのでまたぼちぼち ゼイアンさんクリアチェックありがとうございました~
リゾート地からの参戦のかほりがするのでもう少々お待ちください~
すみません。今洗濯してますが、半端なく電波が悪く。 行って来てください。すみません
お洗濯お疲れさまです~~ 覗きに来てくれてありがとうございます。 アクアさまも一回謎の落ちをかましてしまいすみませんでした。 またお願いします~
部屋に戻ると快適に繋がりました。 ランドリールームはダメか。 しかし天気は悪いし、アクアさんとはすれ違いてきません。 那覇は今日親戚の家に行っただけなんで、あとは帰りくらい。 奇跡を信じてみます(笑)
お疲れさまでした~ ゼイアン出発できずスミマセン 解放となってましたが 出発エラーでした 多分、前のバグが直ってない( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
ゼイアンさん挑戦可能の表示がずーっとそのままだし、お部屋たてられるのに 出発すると時間外ってでるのはバグなのですか?仕様ですか? ひどい・・・すみません。うぐ・・・
多分4時間経過云々なのですが、いつまでたっても、表示が切り替わらないのですが、どうしたら治るのか・・・。 なんのバグ・・・。時間切れてるならまた倒せよってしてくれないとどうにもならない。 明日もよければお願いいたします~~ れいわ記念10連無料に期待をこめて。
お疲れさまでした~ ポイントも溜まって、 イベもだんだん飽きて・・・( ゚Д゚) ゼイアンのホントは時間切れの出発バグも 残りつつ令和ですね~ (アプリ再起動しないと直らない?) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 最近休み気味ですみませんでした<m(__)m> 明日もゼイアン出せるように準備しておきますね~ シトロンさんのバグは再起動とかで回復しなければ 魔神獣中心でお願います。 ちなみに今日おおさかの地図ゲットしました!! 日本が狭く感じる・・・
シャルビュラ?ギガ(ノーデス含)とゼイアン先生 よければお願いいたします~~
シャルビュラ~~~~!!!ふぁぁぁぁあl!! 4人でシャルビュラギガノーデスクリアできて、本当に嬉しいです。 あとギガクインフィプリのギガノーデスのみ未クリアですが明日から7までちょっと遊び倒してきます! 帰ってきたらまた遊んでくださいませ~お願いします
お疲れさまでした~ 節目の日に全員揃いましたね~(*'▽') ギガ伝、全部強い~初ノーデスです 野良ではかなりキツイので またよろしくお願いします!
平成最後にご一緒させて頂きありがとうございました。 北海道と沖縄で二人ずつ、なかなかない(笑) 本当にすれ違いしかやってなかったのでまたお願いします! ちなみにまだ大阪の鍵もアクアさんともすれ違えないで明日帰ります。 シトロンさん、お気をつけて楽しんで来てくださいね。
お疲れ様でした~ 魔神獣、伝説すらクリアチェックしてなかったです・・・ 令和もよろしくお願いします<m(__)m>
どなたかいらっしゃいますか?
だいたい毎日ログインしかできなかった。途中子供が熱をだし、私もなんだか。旅疲れ。 もう少しで飛行機です。名古屋地図拾えました。都会すごい。 ヨレヨレ。なんにもラーダ?すらできてませんー。今日夜はきたい。いやすすめないと、本当。良ければお願いします(黄色体力ゲージ
あともうちょっと頑張ろうと思ったのですが、洗濯とお片づけで 力がつきそうです・・・。 明日は明日こそは!!!よければ遊んでくださいませ~~ とりあえず寝ます。
クインフィプリギガノーデスと、ゼイアンさんギガ全くの手付かずなのでよければご協力お願いいたします。 皆様忙しいかな~~?30分くらいまで気長に待ってますね~
遅くなってスミマセン~ ゼイアンイベは、全部終わってしまったので、 最後にラーダ連投します!
ゼイアンさんとクインフィプリさんのギガちゃんノーデス どちらもありがとうございました! 全然できてなくて、発掘もあとちょっと残っています(笑) 右あとちょっとなのでもうちょっと頑張ればいけそう?かな。 あとギガは、エルグラークさんのみ、全く手付かず・・・かな? またよければお願いします~~
お疲れさまでした。 ギガのノーデスほとんど残ってるのでまたよろしくお付き合いお願いいたします。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ やっぱりゼイアンより 火竜のほうが強い・・・ ギガ伝、ゼイアンが一番楽だった気がする(*'▽') またよろしくお願いします!
おつかれさまでした~ 久しぶりに4人揃って楽しかったです ギガ伝だけど耐性とか整えないと厳しい 敵が多いですね・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
エルグラークさんのギガノーデス、お願いいたします~ クリアしたらジョーカーさんのギガノーデス順番に
すみません、ありがとうございます。 帝王の次は火竜でお願いします。
すみません、たぶんスタミナが足らないので、次いったんおります。たまったらボーガンお願いします。
次、ボーガン行きますね~
だ、第二回アリーナランキング1000以内!? ひ、ヒィ(もはやランクイン最初からできるわけないと、1回も戦わず終了したお祭り) 猛者じゃ、トップ魔物使いがおる!!素晴らしい~ヒィ~ おめでとうございます。すごい!! @伝説級でちょこちょこポイント集め頑張ります~~。
皆さんご協力ありがとうございます。 クリアチェックより、地図のお題が・・・ スタミナたまったので帝王いきますね。
@地図のお題の回数ですかね? ギガは時間がかかるので、伝説で回数稼ぎましょう~(もしくは超級?) @2日でなんとか!
ポイントのほうの地図です~。 あと帝王とエルグラークです。 良ければ明日お付き合いお願いします~。
お疲れさまでした。ありがとうございました。 帝王もたまったので、良ければ明日エルグラークお付き合いお願いします~。 連休やらなさ過ぎてバトリア杯すら気づかず、30戦消化間に合わない・・・。 明日も出張で同行者いるので昼間できません。 またよろしくお願いいたします。感謝です~。
お疲れさまでした~ 最後のキガ伝、スミマセン~ 仲間呼んで、すぐ突撃命令はズルい( ゚Д゚) 明日は、遅刻かお休みしそうです! またよろしくお願いします!
エルグラークさん伝説級をぐるぐるしましょう~ ギガはノーデス終わってないのがあったらいきましょ~
@1分後くらいにエルグラークさんいきますね~ 途中参加お待ちしております~
ありがとうございます。 もうエルグラークさんも大丈夫です。
覚醒・ボーガン・クインフィプリあたりがCランクらしいので 鍵目当てと発掘ポイントがてら、変更してしまってすみません~ @ちょっとで発掘もなんとか終わりそうです 明日は、ラーダさんも何回かすすめなければ・・・ お付き合いありがとうございました~
お疲れ様でした~ やっとバトリア杯が終わったと思ったら、 レジェンドアリーナがまたやってくる・・・ 明日はお休みするかもですが、またよろしく お願いしま~す
ありがとうございました。 助かりました。 またよろしくお願いします。
最終日、@ちょっとの発掘’50Pくらいでおわるのでなんとかなるのですが・・・) と、Cランクそのうち挑戦したい魔王鍵あつめで 覚醒帝王伝説ぐるぐるを~
@2分後くらいからぐるぐるします~途中参加お待ちしております
鍵ようやくでましたね~ギガだとめんどくさいのと野良だと爆死率が・・・ 最後のひとほりして、今回の発掘は終われそうです~ 明日はラーダさんちょろーっと・・・・と、それこそぼちぼちまた魔王さんもすすめていきたいですね~ 昨日の無料10連まがんの杖(のみ)だったのですが、お祭り感が全くなく・・・ももPチャージでした。ドラクエの日まで貯めるぞー・・・
お疲れさまでした~ 最後にカギ出て良かった~(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 久々に息子がやっていたかと思えば、ドラクエ9好きなので モンスターの今だけスカウト三将軍をすべてスカウトされてしまい、 ためていたメダルがなくなりました。 本人はカービィばかりやっておりますが・・・。 またよろしくお願いします。
200枚コイン貯めるのたいへんなのに、すごいですね~ 一体いつイケメン枠(ピサロ様)くるんでしょうか・・・身長的に無理なのか。 今日はラーダさんの地図クリア(@ちょっとで全クリアなのですが)お願いします~ ラーダも皆さんはもう終わってそうですが(笑)
@2分後くらいにラーダさんぐるぐるしますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のお部屋