スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 25分で貼り待ちます\( ˆoˆ )/
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、しろさん 有難うございました^_^ とても楽しくケチ集め出来ました あざーす(`_´)ゞ
ひげさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1周で溜まってましたね…何時もの癖で2周目行っちゃいました(^^)
ひげさん しろさん モーニング チケ集め楽しかったです\( ˆoˆ )/ 金チケたくさん有難う\( *°ω°* )/ ラスト 4Pさん フレさんのサブキャラさんでした♪( 'ω' و(و " しろさん ジェム有難う\( ˆoˆ )/ ひげさん 来てくれてありがと\( ˆoˆ )/
たまたま見たら!((((;゚Д゚)))))))笑 タイミングばっちりでした!笑 また飛び入りとかでタイミング合いましたら 宜しくお願いしまっ(`_´)ゞ笑
今日ジェムですね(=^ェ^=)ミャー いつも あんやと(*´▽`*)
ではではご飯食べに行きまーす!笑 あざーした!m(_ _)m
タイミング合ったら またお願いします(^^)
ご飯いっぱい食べてきてください\( ˆoˆ )/ ひげさん 次回 私ジェムでーす♪( 'ω' و(و " 又 お時間合う時 お願いします\( *°ω°* )/
しろさん ビールさんとこ 周回中みたいなので もう少ししたら 声掛けてみます\( ˆoˆ )/後で 覗いてくださいね
周回お願いします♪( ´θ`)ノ
おっとタイミングミスった_| ̄|○ またお願いします♪
いざちん ゴメンね 今 見ました\( ˆoˆ )/ ビールさんとこにコメ入れてきてしまったので…まだ分からないですが… スタミナ溜まるころに 来てもらえたら嬉しいです♪( 'ω' و(و "
みどくん、寝落ちしてた(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、もう居ないかな?
いざちん お待たせしました\( ˆoˆ )/
了解👌 サクッとゾマ魔王はりまふ
55分にはりまちします♪( ´θ`)ノ
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!! 着替えて来ます
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん しろさん ぞー魔王有難う\( ˆoˆ )/ いざちんも明日ジェムだよ♪ nabeさんの 素顔初めて見せてもらえた( *^艸^) ちょっと 変身シーン楽しいですね\( *°ω°* )/
雫ゲットンできました♪ありがとうございます(*´꒳`*)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ここの所、雫1本は落ちてる気がする…今までで最高本数になってる(^^)
爪は女キャラで無いと...d(ŐдŐ๑)
素顔になるからね♪( ´θ`)ノ漢のまこうけんはちょっと特殊(*´꒳`*)んでわ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! しろさん みどくん こんにちは 20:00 ロト軌跡 お時間ある方|•'-'•)و✧行きましょ
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/ 20時了解( ・ิω・)ノ ิ
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20時 りょ
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ビールさんち カキコしてます( ・ิω・)ノ ิ
明日から9/6までモガフリパワーアップ 時間が04:00からに修正されてる((((;゚Д゚))))
画像が上手く貼れなくなってる...d(ŐдŐ๑)
モガパワーアップ 楽しみです\( ˆoˆ )/
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! モガフリパワーup*\(^o^)/*ヤッター‼︎ ロト軌跡…海賊天空スクルト 花持ちで行きます。
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん |•'-'•)و✧こんばんは
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/ 早かったですね♪
私は準備OKです٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎ 良かったら19:50ロト軌跡貼らせて頂きます。
ヴァルたん 行きマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/久しぶりに勝てた♪ 雫もGET( ・ิω・)ノ ิ トレイ落ちなかったね(。-`ω´-)ンー
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫ゲト…ラスゲ通常が中々来なかったのはラッキーだった(^^) みどくんの回復てんこ盛りのお陰で海賊みたいなスパだった...d(ŐдŐ๑)
トレイが欲しかったね...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 雫get‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))ヤッター‼︎ ロト軌跡…ハラハラ ドキドキ楽しかったです(^o^)/
しろさん 大忙しでしたね\( ˆoˆ )/ 殴って踊るスパさん( ´∀`)ハハハ
ヴァルたんの コンボだ〜で1回だけ ヨーヨーで参加できました\( ˆoˆ )/ しよぼしょぼでしたが♪( 'ω' و(و "
ヴァルたん、チケ集め 付き合ってくれる? まだ金チケ足りないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくんの回復無いとラスゲ持たないから(^^) 俺は…なぐってたし...d(ŐдŐ๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります