スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント?
オスギさんいるかな?
恐いけど 行きたい~( 〃▽〃) 鍵は 任せてくだされ♪
ツアーは、他の県のご当地飯が地味にうれしい。 待たせてごめんね。
いつでも 行くので 言ってねd=(^o^)=b
いざさん 何時ごろ予定? ちょっとサイト見て 着替えないと♪
あんやと( ´ ▽ ` )ノ 徳島も、腐る程あるので何時でもどうぞ(*^_^*)
あれ?前言ってなかったっけ?忘れてしもた
アリガトー レオちゃん いざさんと しろさんの 良い時間 決めて下さいね☆≡(>。<)
全く 覚えてない たしか メタすらかんむり
みてくるよ♪
しろさんいける?
大丈夫ですよ。 オスギさん、踊り子になってる。
人員補充してくるね
只今です(^o^) サイト通りの服 着替えてきました 後は 武器スキル アドバイス おねがいですm(__)m
オスギさん、寝落ちかなー 忙しそうだから…
波動持ってますが 今だかつて 使った事 ないので いまいち 使いどころ わからないです。
ルビ盾あるから、炎ブレス以外は守備力重視で大丈夫ですよ。 えすとさん、マも、バトどっちで行くの?
まも(*⌒3⌒*)
波動は持って行きますよ。 大天使剣ですか?ルビ剣ですか?
天使の方に しますm(__)m
前回 マヌーサ 全然入らなかったので なやみどころです
歌は、いざよいさんが積んでくれると思うので。 アクブレ、ギガソ、彗星、ベホイム、ベホイミ? 回復、モリモリだね
マヌーサ、良いね。 入ると楽ですね。
ありがとデス (*^^*)
彗星ないので 稲妻つみます(*^^*)
いざさん 募集いってるの こっそり 覗いて来ます♪
勘違いでした、稲妻で良いと思います。
時間23時でいい?
なんか、持ち寄りと錯綜してて良く分からなかった。
OKですm(__)m
お帰りなさい♪ 2件 同時だったみたいデスネ 私は 何時でも okです(*^^*)
道具 何もっていきますか?
雫石or超ばん
石と葉は確定、超万、特薬、みかわし薬の中から 好きな奴で… 雫は、いらないと思います。
誰も乗っかってこないから1111やるね
アリガトーm(__)m
今からはるよー
了解ですm(__)m
はーい♪
ふークリアできた
悪夢のパターンでしたね。
アリガトー 次 貼ります♪ 1341からの1111が出来るか 試してみないと
お時間行けますか?
スパスタ、バトマス、パラディン、酷すぎる。
伝説?
又、死んでしまいましたm(__)m 御二人とも ノーデス クリア されてtsら 良いんですが...スミマセン
だーま
全然、気にしてないよ。 たまたまだよ。
ありがとデス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説周回が主体なのて、一定Lvは必要。稀に魔王有」 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします