スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きなやんこばわー(=゚ω゚)ノ♪
きなやんきたきた(((o(*゚▽゚*)o)))
お昼にあったよねぇ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
たまが取られるε=ε=┏(・_・)┛ヤバイ
だが ゆいは まわりこまれた
wwwwwwwwwwww おネェも、おにぃも歓迎にしようwww
きなやん♪ばんわ(^-^)/ 大変だよ!たまが取られるε=ε=┏(・_・)┛
ハルンボとレキシンの玉を交換させるよwww
(ミラクルソーダは、昨晩の話だよw 内緒だよww)
ないないwww
wwwwww (*^ー゚)b グッジョブ!!
みんな仲良くねwwwww でも若者は禁止wwwww
そんなに面白い話しでもないから教えなくて大丈夫www
なんと…((((;゚Д゚))))))) 姐やんのお仕置き、こわいwww
それは絶対に禁止! 若者はダメだwwwwwwwww
使命を果たしましたw( ̄^ ̄)ゞ
…え?w 聞こえませーんwww( ̄ー ̄)
基準としてはそうですねえ、 MK5答えられたら合格でどうでしょうか姐様
そいえば、ゆいさんとハッスルさんは、何歳なんじゃろ?
わかりませーん( ; ω ; )
姐様曲者です! Hですわきっと!
曲者www スパイみたいwwww MK5ググったわwww あの曲はしってるよwww
mk5ってアフターファイブみたいなやつ? OL用語?
曲者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ! マジチョベリバ?
え? 曲?
どうじゃろ(=゚ω゚)? ゆいさんはかなり物知りな感じはする
気になる!
曲じゃない( ゚Д゚)ガーン
シルバークエ始まったよ(^^)/ 結構美味しいかも♪
ただいま(*゜ー゜)ゞ⌒☆ バフとかの話見たです( -_・)? あと・・・紅茶( -_・)?
そんな感じw ちょべりばではないwww
なつい…wwww
元ネタは曲じゃない?広末の。
やってくる…!
マジで恋する五秒前? 広末? 槍万?
地域でも違ったのかなあ、マジ切れる5秒前って意味だったよ、うちはw 実際使ってる人は見たことなかったけどwww
答え言っちゃった(´・ω・`)ちょべりば
ゆいは・・・29(ノ-_-)ノ~┻━┻
下誰かわかんないwww
ちょべりぐ♪w 私は使ったことないんだけど、ゆいさんのやつのもじりだって、ネットで出てきたから、元ネタはそこなんかと思ってんww
今やってきたー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぐへへ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
わっちゃん、わっちゃん、20代が現れたで!?
私も一番下はわからんよwww
1番若いwwwwwwwww わっちゃんにいじめられるよwwwwww
20代やんけー!(#゚Д゚) 今年、29?
どっちが先だったかなんて昔すぎてわからんじゃよw 悲しくなってきたwww
ぐすん(T^T)
バブルアリエルの間違いだしょwwwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪