スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 新居ありがとうございます♪ 今回も皆さま よろしくお願いします(*^ー^)ノ
シオンちゃん今回も新居ありがとうございました♬ 皆様よろしくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
フリフリ地図を少し埋めてから寝ます(*´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
3分に立てます、終わったらギガ伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) ギガ伝は会心バトにしました。オッカネー💦
ギガ伝まだ準備してません(>_<;)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ゼロダーマ忘れてました(^_^;) 行ってきますm(._.)m ちょっとお待ちください(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、ギガ伝説55分に立てます(=゚ω゚)ノ
帰りました。お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 準備出来ました~ バト怖し(>_<;)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*)
ちなみに野良さんは見た瞬間地雷と思いましたが、人来ないので連れて行きましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ノラさん装備めちゃくちゃだったね(^-^;
ほんとに人来ないね(T_T) さっきの人は柏餅をセットしてたから周回はしてたんやね(^_^;)
少しだけストーリーを進めて来ます(*^^*) また明日もよろしくです(^-^)/
スタミナ0のメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ 0時から新しいイベントなのでスタミナ温存します_(:3 」∠)_
意識飛んでた(T_T) 無料に行きましょう(*´∀`)♪ スキル玉も最後ですね(^-^)/
45分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後は紫玉でした♪
ポテトさんありがとうございました、私も眠気がします、起きていられたら0時過ぎに来ます(〃ω〃)
はーい、起きてたらお願いしますm(__)m
|ω・`)起きてます…
起きてるよ(*^^*)
起きました(。・д・)ノ
イベント行きましょう、10分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/ ゆりさん おはよう♪ 新イベに行きましょう(*´∀`)♪
いきなり画面消えました‼不具合ですかね?
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 今のサブ装備では行けないので(^_^;) また明日お願いします(^-^)/
端末側の問題の可能性もありますね_(:3 」∠)_
初級以外はミッション全て達成したので野良入れても大丈夫です(=゚ω゚)ノ
アプリ落ちただけじゃなくて 真っ黒になったの?(@_@) ソロの時はよくアプリが落ちるけど、暗くはならないなぁ(>_<)
眠いのもあるので やめとくね(*^^*) 明日、お願いします(*´∀`)
真っ黒でした‼4本立ってます通信環境がどうとか出ました(>o<")
私も眠気がしてます、おやすみなさい(´・ωゞ)
1回、電源オフって様子を見て、再度なったらショップかなー(^_^;)
はーい、ありがとうございました(*^O^*) 今日のフリフリ地図でグレイナル鍵が回ってきたので、また今度 行きましょう(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
たまになりますが気にならないですマルチだと終わってますが、ソロだと続きから出来ます、めんどくさいですね(>o<")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用