スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ピオラ…ピオラ…ピオラ…!)
あとみんな夢見投げたあとターゲット外すの忘れずに♪ 寝なかったら担当キラマにガード状態からもう一度!
(*^^*)…(気合い…気合い…気合い…!)
持ち物は夢見、葉、石、雫でしたね?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(一戦目は特約…葉…夢見…あと一つはピオリミンかな…?)
遠足1回でもうちょっと練習したいな♪ってなったら遠足3回くらいは余裕なんでいってね 石しずくいらないので練習し放題♪(*≧∀≦)
1戦目は石、雫は不要なのですね
本番では石、しずく、はっぱ、夢見です 遠足では、はっぱと回復だけでいいですよ
ピオリミンは使わない方が… 本番では持っていけないので♪
(´ω`).。oO(一足早いけどスレ立てとくね…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(だねだね…♪)
そうです♪感覚をつかむ練習なので、もったいないです、特に石が!自動で発動するんで♪
光あふれるスレの皆様^ - ^こんばんは☆ トトマルさん、お急ぎのところすみません、チラッと準備スレ見て返事下さい。 あれで大丈夫なら次立てます。
食べ物確認ー フルーツかき氷、キャメルポップコーン、クレープ、栗きんとん♪ 今気付いた、甘いもんばっかだ♪甘党?(*´▽`)
栗きんとんとクレープしかないです(´・_・`)他の方はありますか?
アクセは炎・水のリングで大丈夫ですか?
(´ω`).。oO(太る…転がりダイエット…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(栗きんとん無いかもです…)
4種とも取り揃えております(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(栗きんとん以外はあるから任せて…♪)
(´ω`).。oO(さすがシオン先生…!)
栗きんとんはおすそ分けしてもらいました(`_´)ゞ 今こそ使う時ですね
第一形態は氷ブレスなので耐性不安ならガードできます(スキルと跨ぎなんで)第2形態はしゃくねつですが、このときには海賊の歌も入ります♪リングでも大丈夫です
キャメルポップコーン1ですフルーツかき氷は4確保♪ あともあります
遠足では数が貴重なキャメルポップコーンをただのポップコーンにしましょうか♪フルーツかき氷は僕が連発できます♪
(´ω`).。oO(食べ物なかったらスタンプで合図しながら流れで揃えよう…!)
(´ω`).。oO(ぼく何個かあるから大丈夫だよ…♪)
オッケー♪(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(ではいよいよ…)
キャラメルコーン30以上あるので大丈夫です
遠足なんでいいですよ キャメルは攻撃力ダウンなんでたたうたでフォローできるし
(´ω`).。oO(そんなに…!) (´ω`).。oO(ならシオンさんにお願いするよ…♪)
すごい♪ 裏山です笑 では、遠足まず一回目いきますか!?(*´▽`)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
でははぐさんがクレープ トトマルさんが栗きんとんで
(・ω・)( ._. )コクッ
ちょっと問題が発生したみたいです( *`ω´)‥ また乱立してしまったみたいで。 謝ってきます。
ちょっとお待ちを( *`ω´)
(´ω`).。oO(大変…ゆっくりでいいからね…)
遠足3回も余裕なんで言ってね♪(*´▽`) ターゲット外すの慣れないと!!(*≧∀≦)
鍵が勿体無いので、1回で慣れるよう努力します(`・ω・´ )
(´ω`).。oO(ぼくもあるから余裕のよっちゃん…♪)
(´ω`).。oO(ちなみにシオンさんクレープはおいくつほど…?)
なんと10本もあるんです! 遠足3回なんてよゆーのよっちゃんです笑
確認したらクレープは13でした。カカオ集め怠ってました(>_<)
(´ω`).。oO(それでもすごい…!) (´ω`).。oO(たぶん大丈夫だけどもしなくなったらポップコーンと交換させてください…!) (´ω`).。oO(ごめんね…数覚えてなくて…)
皆さんが選び終えてから私が食べ物選びます。4つとも対応できますから(^_^)
クレープは6個あるけどまだカカオたくさんあるから 10~15はいけるはず(確率しだい)
(´ω`).。oO(それはありがたいよ…♪) (´ω`).。oO(よろしくです…!)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`;).。oO(ぼくもカカオ不足…そして魔王ミルドラースでいろいろ使ったよ…)
初期からやってるから、案外素材を多く持ってます♪ ないときはごめん!!で変更しあいましょう(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚