スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロさん編成わからなくてバトで準備してたけどいいのかな?
おおっぶんさん! バトでお願いします😃
今ヨロさん立ててくれてますので是非
クロさん!食べ物御免なさい チェルさんお仕置き待ってます🤣 ブンさん!!🙇🏻ありがとうございます☺️ 建てます!!
あれ?ヨロさん部屋なくなった?
大丈夫ですよ😃 さっき攻撃ダウンなかなか入らなかったので💦 機嫌の悪いマジドレさんでしたね
ヨロさんぶんさんクロムさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ やっぱりぶんさんのバト火力すごいですね、ガンガン削れていった印象でした😆 たのしかったー😆
すみません💦ノーデスコースでしたね🙇♂️ 途中で家族から話しかけられて集中力削がれました🙇♂️🙇♂️🙇♂️怒りも切らすし 本当申し訳ないです
おおっ😃 隊長、今日も無事任務完了です✊
ヨロさん、ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいました😊 ヨロさんおめでとうこざいます㊗️ マジドレ2回目で行けましたね👍 よかったよかった😍
クリアしました☺️👌
ぶんさんさすがです☺️👍
火力バッチです😍
パラのお二人あってこそですよ😍ヨロさんも超カチカチでしたね😆🛡
皆様本当にありがとうございます😆 最初の彼の攻撃凄かったので😰 クロさん!運更に磨きかかったみたいです私🙇🏻 チェルさん後半のスクルトンはマジウレしかったです😘 ブンさんのバトかっこよかったっス👊🏻 隊長のお陰で大変嬉しい想いさせて頂いてる次第です☺️🙇🏻 最後の砦とは良いネーミングですね👌tさんも応援嬉しかったです😉 道具とかのチームワーク大事ですね怖い所は頑張ります🤣
ヨロさん運もありますけど実力ですよ☺️👌 見ててうまい立ち回りしてましたもん😍
ピオリミン!行きませんか👌 秋刀魚も出せますしメタルも皆んなで遊びたいかと!☺️🎁
今ならまだ鵜呑みにしませんよ?🤣🙇🏻🙇🏻🙇🏻😘
ヨロさんにまたお世話3割って思われちゃいますね😅 お世話なんて言いませんよ私😆 立ち回り悪かったらマジドレ攻略できませんし☺️👍
クロさんは100近く上だったので やっぱり黄金は完凸しないと?ですかね 黄金の大盾は高いですけどどーですか?
玉入れてまでする必要ないですね。 黄金がちゃは今後も回すと思うので、他の貴重な防具などに玉は使ったほうがいいです😃
私はお先に休ませていただきます🙏 今日は肉体労働こき使われました😫でもマジドレ参加出来て勝てたし楽しかったです😆帽子もゲット出来たし😍 お疲れ様でした💤
4人だと楽しく帰って来れる率アップ⤴️ 全力疾走して来たので気づかなかったですけど ここのメンバー様に優しく包まれていて ヨロは幸せ者です😂
チェルさん!アドバイスありがとうございます☺️ あと少しなので楽しみです!🎁
黄金は私なら完凸してもいいと思いますけど大盾は完凸してないです😅 またドラクエの日でもガチャ来そうですね😍 黄金シリーズなら兜、冠、鎧上、羽衣、鎧下、羽衣下、小盾はよく使います😊 冠、鎧上は裏神でめっちゃ必須かな🤣
ぶんさんお疲れ様です😃特攻バトありがとうございました😆 ゆっくり休んでくださいね。
追記 玉入れはダメですよ🙅♂️ ちぇるさんのいうとおりガチャでとれるんで👌
星人下 出番一杯有りますよね?欲しいっス 秋刀魚もあれ装備の方はダウンならないので素敵な👌
ぶんさんありがとうこざいました😊 ゆっくり休んでください🙇♂️ まだ盾完凸まで後2回目最高のバトでまた力貸して下さい☺️ お疲れ様です💤
ブンさんお酒今日飲んでました🤣 好きな音楽聴いてバトってました🎶 スタンプ大人しくてすいませーん🤣 駆けつけてくれて感激でした ゆっくり☺️
ゼイアン上下めっちゃ優秀で自分は我慢出来ず上完凸し下も来月完凸する予定です☺️ 上はとくにあと2人のキャラに持たせたいぐらいです😅
隊長居ても勝率は変わらないかとww この前クリアしましたしだって😅ww
星神下は玉入れる価値あると思います😃 私も玉入れて完凸させましたよ😃 星神上完凸いいな〜😆私まだまだっす💦
隊長!!ありがとうでーす㊗️隊長の時もヨロは行きたいです 勝率の事は隊長が言っては駄目です!! 其れはヨロ担当なので😰🤣🙇🏻
ちぇるさん実は上3セットあって大馬鹿な私が合体させちゃったんです😭 下も一緒で😭 やっちゃいましたよほんとww
私も星神上は合体やってます😭 同じ装備何個も要ると思わなくて😭 うっかり凸できないですね💦
初戦はマジコワでした😰真っ赤だったし〜😡? 近々私以外の方もジェムと勲章貰える所 あったらメンバー4人で行きたいと怖い所👊🏻 本当に二戦目は楽しかったです😉
張り返し無用ですので☺️👍 隊長も来てくださいよ〜😘 ドラゴーンで鍵増やしてくださーい🔑 40分発で!!
ヨロさんの討伐予定の魔王ってとりあえず全部倒しましたか? あと何かありましたっけ? 私そろそろ雫が枯渇しますんでしばらく雫活しないとなんですが💦
あちゃ〜ちぇるさんもやっちゃってたんですね😰 最近うかつに進化できないですよほんと😱 ルビ盾も完凸しないで分けてたりと😭 ソロで何がいるかとかで〜とか考えたら進化怖くて😵
お手伝いたくさんしたいです👌 全然まだまだっス🤣 すいませーん🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻これくらい居そうです☺️
行きます!ヨロさんバトですね?じゃあパラで準備します☺️
ありがとうございます😘
そうですね、私もルビス盾やっちゃってました😭 3人分あったのに💦 ルビはもういいけどハグ盾でまた後悔しそうです😭 ルビ棍も怖くて倉庫番してます💦
ヨロさん隊長クロムさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 超久しぶりにやったら超グダりました😭 今日も楽しかったです、ありがとうございました😆 おやすみなさい💤
ヨロさん、隊長、ちぇるさんありがとうこざいました😊 私も久々すぎてポンコツでしたww すいません😱 本日も楽しいひと時をありがとうこざいました🙇♂️ ちぇるさんお互いいろいろ装備分けないとですねww ヨロさんマジドレクリアできてほんとよかったです👍 でわおやすみなさい💤
クロさん!明日か明後日 夜何ですけど私のお友達と会って ヨッチ行くと思うので 少しヨロにお時間使わせてください ここに時間書き込みますので フレンド登録とかは私は権限無いので クロさんとフレさんにお任せします☺️ 隊長今日何か寂しい事仰ってましたが ブラックジョークだと思うので🤣 あとのお二人にもクロさんとお時間合わせてもらうので🙇🏻
隊長!助かりました🤣 鍵沢山落ちて🎁☺️ 今日もありがとうございました 気分良いので💤ないかもでーす🤣 チェルさんいつもありがとうございます😘
チェルさん!?今日装備の話してたので 一回だけラスト嬉しかったので お知らせさせて下さいね〜㊗️ 道中悔しかったですけど上出なくて良かったと☺️
皆様おはようございます😃 ヨロさんいいんですか?😍 ほんとうにありがとうこざいます♪ また言って頂けたらなんとか合わせますんで宜しくお願いします🙇♂️ 海賊下おめです㊗️ これでレパートリー増えましたね☺️👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号【8332】でお願いします。 フレ登録後フレで部屋立てしてます。 【周回、魔王、雑談】 などお好きに使っていただけたらと思います。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー! 。 ただいま新規様の募集はしておりませんが、ルール等最新の情報は返信横からご確認ください。