スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんもすいませんでした
今日はタイミング合いませんね(;´・ω・)
マックスになってないけど、周回ありがとうございました♪
皆さんお帰りなさいです
すいません立ててるのでもう1回お願いしますm(_ _"m)
すいません 今たててますよろしくお願いいたします
ラスボスマルチ( `・∀・´)ノヨロシクです まだそこまで行けてませんけど( ˘•ω•˘ ) これソロ行けるんですかね・・・
エイトさんこんばんわ さっきはすいませんでした。
いえいえ(*´ω`*) ちょうどいっぱいだし風呂行きたかったので(;・∀・) こちらこそすみません;
じぇスタンプは 外しました すいませんでした。
自分はそのスタンプ別にいいですけど(;・∀・)
たどり着いたらお手伝いします(^-^)/ ふなうた2いれてるのにノーガードで200くらいもらいます
皆さんの気分が害されない程度で教えていただきたいのですが、そのスタンプって何がいけないのですか? 皆さんが答えたく無いというならそれで大丈夫ですが、自分にはなんで駄目なのかわからないので教えていただきたいです
ガード破壊ありますか?(;・∀・)
なかったです 通常あと、スキル攻撃あと、必ず回復いります ラスゲはガードで入らないと死にます パラは特に…(・・;)
ダメージ魔王級ですよね(; ・`д・´)
今ってどなたがいらっしゃいますか?
魔王級です(・・;) 攻略読まずにいったので、なおさら苦戦しました、ラスゲは黄金兜で復活からのごり押しでした あと、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました!
いますよ(''ω'')ノ
私がいけなかったのです 皆様やっぱり気持ちよく星ドラをしたいわけです。 お一人でも気分を害されたと思ったらやってはいけないと私は思います ここのスレは みんながスレ主なのです。 本当に今日の件はすいません また何か思ったことや気になる事があったら遠慮せずいってください。
よく1回目でいけましたね(;´・ω・) ギガオフでも難しいでしょ(;´・ω・)
いるなら天空すこし行けませんか?4回ほど メンバー揃っているかわかりませんが…
まあそこまでお気になさらず(;´・ω・) まあ控えましょうね。
3回は全滅しました(笑) ギガオフも1回全滅です
あらま(;´・ω・)
私はよくわかりませんがそんな大事でもなさそうなのでよかったです まあ星ドラには「お兄ちゃん大丈夫?」なんてスタンプもあるわけですし… 楽しくできればそれでいいと思いますよ
すみませんまったくやってなくて鍵ないんです( ;∀;)
あらま、そうでしたか… 結構待ってたので行きたかったんですけどね… 休日なら集まりますかね?
天空鍵エイトさん鍵は私がだしますよ。 とりにいってきたので
1回ならいいですよ、まだ誰かくると思うので(^-^)/
皆様一回だけ天空いきませんか? 私が鍵だしますので
皆さんが行くなら私も鍵だしますよ そんな遅くまではできないので一周になると思いますが
どうしたらさん私パラさせていただけません? お願いいたします パラに最近はまってまして 準備できたらたてますね
私がだしますね一回だけですので 出させて下さい お願いいたします
わかりました ではお言葉に甘えさせていただきます スパで行きますね 準備出来ています
ではバトいきますね
エイトビートさんいますか? あとパラ一人誰かお願いします_(._.)_
準備しますなんかすみません(;´・ω・)
もう行ったかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いまたちました(・・;)
エイトさんお待ちしてまーす。
エイトさんフレポいけますか?
天空有り難うございました 子供なのでもう寝ます。 また明日もお願いします 皆さんおやすみなさい
いけますけど
天空すいませんぼーと考え事してたら戦友きれてました・・どうしたらさんすいません
ありがとうございます どうしたらもメタルレベルあげいきませんか?
スタミナかかりそうなのでまた明日でも(;´・ω・)
天空ありがとうございました♪ 山あり谷ありでしたが、クリアできてよかったです
天空ありがとうございました。 ピー盾ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪