スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(`_´)ゞ ちょっと出掛けました(´・_・`)!
ムサシさんこんにちは(`_´)ゞ 今日休みやで、今から伝説行く(´・_・`)?
昨日みっちーがいつ間にかはぐ盾持ってましたね(´・_・`) ご当地でガードして見せてきましたよ(`_´)ゞ
別ゲームでさっきオムド当たるし ちょっと引きがおかしいな(´・_・`) もう10連しろ言う事か‥(`_´)ゞ
はぐめたさんありがとう(`_´)ゞ 誰も来ないかと思った(T_T) 待つの嫌い同盟(´Д` )何秒待てる?
声かけて乗ってから1分て出たら逃げますよ(*^^*)
トトマルさんお疲れ様です(`_´)ゞ 伝説行きた行けどスタミナ無いです(>_<) 他で使っちゃいました(≧∀≦)
アハハ(*^^*)
トト様今度はどこに… また来ます!(*^^*)
また逃げた∑(゚Д゚)
板1にいたよ(≧∇≦)
自分も遊びに行こう()
はぐめたさん(`_´)ゞムサシさん(`_´)ゞ 分かりました。1分は待ちますよ(´・_・`)これから。
行き違いですね(^_^) 今、板1で挨拶してきました(^_^)
今板1いますよ(`_´)ゞ
mac|_・) チラリ えっ……。ごめんなさい、ムサシさん…傷口に塩を。お詫びにその盾ください(結論がおかしい シオン相談所御中 質問です。オンステやたたうたは重ねがけの効果はあるのでしょうか。またお時間あるときにお願いします。 |)彡 サッ!!
キルトさんこんばんは(`_´)ゞ また夜にでも!特訓だ(´Д` )!鬼教官モード。 時間あえばね(´・_・`)
ととろさんお疲れ様です(`_´)ゞ こっちに書いときますね(´・_・`) ちょいと散歩してきます!
そろそろ真剣にスレタイ考える人はいないのかな?
キルトさん∑(゚Д゚) そこまで言うなら… あげませんψ(`∇´)ψ
じゃあ私がもらった!
|ω・`)つオニグモの盾
ムサシさん、名前の間違いをあちらで謝っておきました(´・_・`) よく聞こえませんが、盾は飛脚で送って下さい。 トトマル鬼教官、またお時間合いましたら特訓お願いしまーす。 ではでは。
0890で三重、ツアーよろしくお願いします(`_´)ゞ
あげませんψ(`∇´)ψ
ツアー参加出来ず残念です(>_<) 風呂入ってました(^_^) そろそろ寝るので(≧∀≦) そこまで言うならしょうがない(-.-;)y-~~~ 送りませんψ(`∇´)ψ
ぶーっ、寝ちゃうのか(*^^*)またねー(⌒0⌒)/~~
じゃあ私の引いて送ってねー(≧∇≦)待ってます(≧∇≦)
トトマルさんありがとうございました(^_^)ちゃんさん、三井さんお疲れさまでした。ちゃんさんに申請しようと思ったら先に申請されて嬉しいです(≧∇≦) ※最初抜けたのはフレ枠確認のためでした
いたいた(*^^*)おにぐもは要らないですよーだ。 逃げろ(;_;)/~~~
まだ寝てませんよ( 'Θ' ) メタスラで使いすぎてジェムがありません(´・_・`) ってその前に意味が分かりません(-.-;)y-~~~ 送りませんよψ(`∇´)ψ
逃げなくても、もうすぐ飛行機に乗ります(^_^)
みっちー、シオンさんありがとうございます(`_´)ゞ ちゃんさんもお礼言ってましたので お伝えしときます( ^ω^ )
えー(T_T)今日のおいかけっこおしまい?
トトマルさん、ちゃんさんありがとうございました( ´∀`) シオン先生 お疲れさまでした ちゃんさんフレ申請ありがとうございますヽ(・∀・)ノ 東北ツアーでも立てようと思いましたが、シオン先生の時間が気になったのでやめておきました(^人^)
準備スレの皆さん、失礼致します… 光スレでお世話になっております、ちゃんと申します。 先ほど、シオンさんとみっちーさんに、旅をご一緒していただき、大変嬉しかったので、ご挨拶に参りました(*^^*) スレのバリアフリーのお付き合い…素敵です…>_<… これからも、どうぞよろしくお願い致します♪ ありがとうございました(*^^*) 長々と、お邪魔致しました…。
引いて送ってねー(≧∇≦)誕生日プレもらってないし(*^^*)
2時間くらい音信不通になります(・ω・)ノ
こちらこそありがとうございます、今後もよろしくお願いしますm(._.)m
無理じゃないですか(T_T 今日はまあまあ遊べたからでも、我慢するし。 明日もよろしくです!(*^^*) 気を付けて帰ってね。
残念です(>_<) 過ぎちゃったんですね! あ残念だなぁ(≧∀≦)
ムサシさんにいじられた(≧∇≦)
たこ焼き売ってました(`_´)ゞ シオンさんお帰りですか!お気をつけて。 ムサシさんは寝てますか!! はぐめたさんはいないか‥ ご飯食べてきます( ^ω^ )では後ほど
わっ!三段活用でいってらっしゃい(≧∇≦)
スレタイ決めませんか?
田原さんはじめまして(`_´)ゞ スレタイはこれで以前決定しました( ^ω^ ) なんかのゲームで(仮)ってのがあるらしく。 ちょっとご飯食べて散歩してきますのでm(._.)m みなさん後ほど(`_´)ゞ
また誰もいないよ(≧∇≦) また来るね♪
三段活用のつもりは(`_´)ゞ とりあえずまたたこ焼き売り行くかしてますので、 見かけたらよろしくお願いしますm(_ _)m
着実にG増えてきた(`_´)ゞ まだまだ増やすぞ!
帰ってきたら伝説終わってる‥(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。