スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちホストでゆっくり行くで(`_´)ゞ その後立ててもらっていい?
じゃ、トトマルとこに、ベディさんお願いします!
あげませんψ(`∇´)ψ
|・ω・`)コッショリ ←チクリ魔 昨日も廊下で反省せず、星ドラしてました!
( ̄▽ ̄)
やっぱりダメな子ですねぇ (^_^)
あとおひとり!こらから立てますので入ってください!
キルトさんへの指示ではないから イオナズンはガードですよ(`_´)ゞ
キルトさん 呼び捨てですd( ̄  ̄)笑 また 廊下でバケツですよぉヽ(´▽`)/
きゃりんさん行って下さい! 道具がいっぱいです(≧∇≦)
あと1人よろしくお願いします(`_´)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、お疲れ様です。 有難うございました!
トトマルさん、ベディさん、きゃりんさん、ムサシさん ありがとうございました^ - ^ 回数を重ねるとちょっとだけ心の余裕がでてきました。
ミナミさん、トト師匠、ベティさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ムサシ先輩の代打でした(゚ー゚☆キラッ
わー( ̄◇ ̄;)ほんとだ。充電器借りまーす(略しすぎ)
きゃりんさん、こんばんは! ご挨拶、遅くなりましたが。
ベディさん最初のピオラはいらんぐらいです(`_´)ゞ あとは普通に防御せずに死なず行けますよ(´・_・`) 息耐性ダウンした時だけ草ですね。 伝説や火力ない場合変わってくるのでまた行きましょう。
ベティさん (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 私は、さっき起きましたd( ̄  ̄)笑
トトマルさん、最初のイオナズンをガードして、後は草で回復していきましたが、他にこうしろとかあれば教えて下さい。 スクルトは呪文攻撃だから意味ないですよね。
スタミナMAX!
トト師匠、有難うございました。 だいぶん楽に回れますね!! ピオラ、迷ったので最後使ってみました。
キルトさんは呪文の時 ガード外さない心掛けですね(`_´)ゞ 呪文盾ない場合伝説行く強い人でも ガードしないと死にますから。
伝説へGOですねd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん、5/週は寝落ちのような気が・・・。
ミルドラースの場合 補助魔法は使わない方がいいです。 凍てつくでどうせ消されるで。 開幕道具でバイキルトンやピオリミンのがまだいいですね。
6時まで起きてる自信がありません(>_<)
(・・∂) アレ? なんのことやらヽ(´▽`)/
ベディさんはここまでレベル上げてて、 勿体ないので地獄の特訓ですよ(`_´)ゞ これから
はい!^ - ^!ホワンホワン出る盾手に入れるその日まで…。 そうか、波動をしてくりからバフ効果はあんま意味ないですね。ミルドさんはまた武器から考えます。
もう、5時になりますけどー。(゚д゚)!
伝説6時から?(`_´)ゞ というか5時か(´・_・`) 明日休みではしゃぎすきだ
道具だと消されないんですか?
ヒャー! マルチはノーデスクリアしてますが、 ソロだと第一形態で全滅です~。
私は、さっきのが途中まで 伝説だと思ってましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
あれっ!? きゃりんさんは天然?
キルトさんさすがドラクエマニア(`_´)ゞ 今の所消されないのがはぐ盾とリベホイミだけですから。 ただ消されてもその時だけ上げないとまずい場合もあるので 補助使う場合もありますよ。
きゃりんさん、私はミー様の伝説の扉をまだ開けていません( ̄▽ ̄)。
まだ半分 寝てますヽ(´▽`)/
第1形態の場合向こうの息ゲージ到達までに倒せるかがポイントですね。 道具も消されますけど補助魔法使うとこっちのスキルゲージが減り攻撃が遅くなり向こうの息のゲージまで間に合わないのです。
いえいえ、昔からやってるだけです^ - ^; リベホイミいけるんですか?!そういえば、水サーの残ってた気が。 そうですね。火力ないのでなんとか補助で役に立てればと思うのですが、ボスだからルカナン系も無意味でしょうし…。
昼間に野良で、転生なしの44のSSホストさんと賢者さん、転生バドさんでノーデスでクリアしましたよ! 盾もはぐ盾でもルピ盾でもなかったし!
伝説の時きゃりんさんには言いましたが 第1形態の時に火力ない場合は ガードなしで息二回喰らってしまうと 本当大ダメージになるので まず周り見て削れるかだけ確認しないと 戦犯になってしまいますね。
自分もソロノーデスの時は息が来る前にジジイを倒しました! その後が凄く楽でした(^O^)/
流石にもうマズイので、落ちますね。 師匠、次は伝説の時間帯にお邪魔しますので、 又、ご指導お願いします!! では皆さま、お先でーす。。。。。
そういう意味ではシオン先生に教えてもらたレシピ、ジャミ馬肉マホトーンで閉じて。はすごいです。経験でいけるとされたんだろうな^ - ^
ベティさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
ベディさんお疲れ様でした(^O^)/ ゆっくり休んで下さいm(._.)m
まじでっか( ̄▽ ̄)すっげ!立ち回り勉強しなきゃ。そのSSさんが、転生後の転職でありますように。
その火力が羨ましい( ̄▽ ̄) 助っ人では、お世話になりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。