スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BBNLDA3694:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場!
さぁ来いよ!
対戦させていただきました(^_^)
お!えみちゃん!おひさ〜
どうやら勝ったようねwグハッ
お久しぶり~ うん、ごめんね(^_^)
ま、俺弱いから 楽しんでるだけだわ笑 ほんと久しぶりだなぁー
色々タイトル上がってるけど何あれ? アホだろ笑笑 シカトよシカト
スレッドは現在混乱状態なの。 でも結構楽しいよ😃 たまたま勝てたあたしのPT ALKLGE4947
了解です👍
仕事行ってくるね!近いうちログインするんで仲良くしてねー!笑笑
はーいヽ( ・∀・)ノ 行ってらっしゃい気をつけて✌️
それとえみちゃんフレもうなってないから良かったら今度マルチから改めてフレなってちょんまげ!
Lineグルも少ない人数だけど団長やってましゅ笑笑
時間ある時にどっかマルチ行こうね✌️
良かったら招待するわさ!声かけてね〜👍
すごーい、ラインは星ドラでは使ってないの。今はツイやってるよ
そーなのね
またエイトに来たんすか?
どこも俺の器に見合うスレがエイトにはないからねグハッ たまに巡回にくるんよ👍
グレッチさんカッコいいー💌 ライングルいれて欲しいんだけど
へい☆グレッチおひさー(-.-)y-~ 寂しくなったんやろー(σ≧▽≦)σ 荒らすのはもう止めよう無いからしゃーねーけど、せめて相互ブロックして干渉せんようにしてくれへんかー☆ お願いしやーす人( ̄ω ̄;) とりあえず21:00に1478で立てとくから見たら来てくれー。 よろしく(*^^*ゞ
オマエウザイナ!
そんなタイミング良くはリームーやな(  ̄▽ ̄) 俺のQにLINEのID落書きしてて欲しいかも。 そっちのが早いし逃げんなよー♪ ほなよろしくー(*^^*ゞ
なんでアンタにID教えにゃならんの? ここで相手になったるよ👍
オーライ☆すれ違うのがめんどーやと思っただけでOK☆ 今時間あるかなー?
グレッチさん、かっこいい
グレッチさん、かっこいい
グレッチ尻尾巻いて逃げたか
( 」゚Д゚)」オーイ! 晒したりはせんから安心しーやー☆ 出ておいでー( 」゚Д゚)」オーイ!
ほら逃げるからID教えてゆーてるのにー(-.-)y-~ とりあえず半まで待ってみるなー☆ お茶待機(-.-)y-~
このタイミングでお茶スレ荒らしてるのお前だろ?
逃げるなとかかっこつけてるがお前時間の約束してた? お前中心に世の中回って無いよ!だから在日は嫌い
グレッチさん名無しになってますよ
お前もなお茶
面白いな
ワクワク
どんどんやれ
上に時間なら指定してない?
あいつ逃げたよ
お茶VSグレッチ
グレッチの逃亡でお茶の不戦勝かよつまんねー
お茶VSクソッチだろ
ほらほら~♪チキン扱いされてんぞー☆ ブロックしたらそれで終わりやから頼むわー(-.-)y-~ 約束は守るから俺はー( ̄ー ̄)
つまんねー
グレッチ逃げんなよ言わせたままでいいのか? 負け犬扱いだぞ
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
うざ テメーみたいに暇じゃないのでね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さぁ楽しみましょう!