スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチは犬以下だろ
パンケーキ食べたい
お茶が星ドラ辞めれば解決
はよ出てこいや時間の無駄だろ
書いてる暇あるならサクッと行けよマルチ だから雑魚何だよお前はじゅうぶん暇じゃん
逃げるが勝ちちゃうぞー☆ ほんまにブロックしたいだけで晒したり特定班とか言うてるのは違う人だけやから(笑) 怖がらしてごめんやけど、約束守らんのはそっちやねんからなー。逃げるならIDだけこそっとQによろしくー。 相互ブロック出来たら他は全部デリートするからな。
地雷同士仲良くしろよ
グレッチはマルチ行かねーよ絶対 諦めろお茶よ!!
お茶は粘着なチョンなん?
うぜー
グレッチに時間柄もったいないぞ
かっこいな自分
つまんねーなガチバトル見たかったなー
デリートってなんだ。
頑張ってグレッチ〜
削除
俺最強
どうやって削除するん?
いやいやお互いの記憶から削除って意味 水に流そうでしょ
グレッチ好感度down
お茶好感度あげ
お茶は日本語勉強だなwさすが中卒
他人のスレに勝手に来てスレ主にいきなりブラリするからマルチ来てくれって? お茶さん?アンタ最悪ですわ。 グレッチは別にこのスレ作って他スレや他人に迷惑かけてないよね?関わりたくなけりゃスルーしとけばいいだけだよね。 もう構わないであげなよ。
ブロックして記憶が消せるの?
だよね お茶は口だけじゃないとこが好感度⤴️
お茶さんカッコいいー
どこが? 俺も73派だわ
わかってねーなお前散々来るな言われ グレッチはもう行きません言ったのにお茶スレ出入りしたんだよ先制攻撃はグレッチだろ あげくまたお茶スレ荒らして何度同じ事繰り返す?
俺も!お茶はちと礼儀知らず
ハイハイお茶ご苦労様
バカだねー もろグレッチだねー
また同じ事繰り返してお茶が切れて来たんだろ 貧乳の時といい何度同じ事を繰り返す?
お茶じゃねーしワ(´^ロ^`)タ
お茶スレロムって来いよ
しかもおちゃスレにくるな。言ってんのにグレッチ来るのもどーなの
まさに正論だわ
いや、ちがうよ。私はグレッチ本人ではない。 よしんばお茶さんが自スレに乗り込まれたくないからブラリしたってスレに来れなくなるわけじゃないから解決になりませんよね。 傍目からみて今回のお茶という方の行動は明らかに常軌を逸してます。
係わりは消せるんでない?フレだと検索されるし
せやせや
密かのフレで入ったんだろう? お茶が抜ければ良かっただけブロックしても 密かが貼ってれば入れる
正論
グレッチ地雷女に声かけてたから、自分なら自スレにツテで来られたら困るw
ふっ(笑)さっきの雑な文章とえらく違くねーか? もうバレてるから後はわかるな
ハイハイお茶ご苦労様
そんならグレッチ逃げなくてもよくね? ブロリしたら自分はフレで密かと遊べる おちゃは嫌なら会うことないし。
くだらないな仲良くするって方法か完全無視で いいんじゃない?マルチが被ってもスタンプ1つで済むだろ大人になれ
グレッチ見てるかもだけど来ねーよ!逃亡だな お茶もグレッチも両成敗で良くね?かいさーん
成る程~
ごみえみが来るなら俺なら行かない
かいさ〜ん🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さぁ楽しみましょう!