スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイム、コンキャ、聖風、コンキャにしました。(>_<)
エピタフさん、ししまるさん、さやか姉 よろしくお願いします😃 では、22時にパラで準備してきます
凸歌はバトマスが持つんですよね??パラが持つの? 扇のスキルはベホイム、彗星舞、聖王舞、旋律で準備しました もしエピタフさんが旋律役なら 私、ベホマラー、彗星舞、聖王舞、恵でもいいかなと思ったり
聖風も使ったけど、CT考えると降臨おすすめ。 いてはからの2あげなら聖風がいいけど、バフ更新メインになるはずなので。ま、一長一短あるけどね( ̄▽ ̄;)
実際は跨ぎ後しずく前に余ってるどうぐ投げまくったらいけるんでしょうがそのどうぐがしずくより貴重というジレンマ( ̄▽ ̄;) ですね
本すれのぞきつつドンキホーテいきまーす
バトマスさん 凸歌セットしました 幻惑は戦友貫通するんでしたっけ?
こんばんは😄 やっと仕事終わりました😣 移動しながらですが行けます(^ ^)
降臨でいいならそっちにします。
こんばんわ😃到着しました よろしくお願いします ガーディアンLV70よりパラディン99の方が 守備力もHPもまだ上なんですが どっちのがいいんだろう??
上手く出来るかわかりませんが、頑張ります。(>_<)
紫スラマンセットだと、眠り96%、幻惑90%ですね まぁ10%は賭けになりますが 眠りは紋章で無効にしていきましょう メイン2つ、ボーナス一つかな
レベル上げてきました
そろそろ行きましょう。
ベホイム、彗星まい、精米、旋律で行きます😄 アムカさん、ベホイムの方が良いかと😄
クロウとかみさまでバトとおどりこが誰に投げるか合わせておきましょう😄
ベホイムりょーかいです🙆 旋律の代わりに恵いれますね
クロウはパラのどちらかは即戦友でしたかね❓
投げるのは舜神?みかわし薬?
投げるのは舜神?みかわし薬?
最初しゅんしんを パラに投げれば良いのですね
クロウはパラが瞬神自投げてバト、おどりこがみかわし、かみさまはパラがみかわしでバト、おどりこが瞬神でどうでしょう❓😄 クロウは2ターン目のはどう後です😄
メルトアは初手でパラが瞬神自投げ、おどりこがみかわし自投げで、道具回復でパラがみかわし自投げですね😄
開幕はバト以外の3人は自分に瞬神 踊り子はみかわしステップ パラは自分のCT回復後にみかわし投げ 一人こだま一人戦友、魅了されてたらツッコミで合ってます?
じゃあアムカさんはさやかさん、エピタフさんは私で行きましょう。
みかわしステップも2ターン目のはどう後です😄
あ、失礼しました 踊り子の瞬神は次戦のパラ用ですね🙏
おどりこも瞬神がいいですね😄 あとは合ってます(^ ^) あとパラは余裕があれば彗星まいでみかわし継続狙いです(^ ^)
ん?バトマスも瞬神使うんでしたっけ?
バトはなしです😄
もう一度整理しますね😄 メルトアはパラ、おどりこは瞬神自投げ、バトはガード、道具回復でパラはみかわし自投げでおどりこはみかわしステップ。
バトマスは どちらにみかわしそう投げれば良いのかな
クロウはパラは1人戦友でもう1人とおどりこはガード。 2ターン目のはどう後にパラはみかわし自投げでししまるさんは私に瞬神、さやかさんはアムカさんに瞬神投げ。
かみさまはパラは瞬神自投げでおどりこはみかわしステップで、ししまるさんは私に、さやかさんはアムカさんにみかわし投げですかね😄
途中でみかわしそう欲しい時は 合図あれば投げます
かみさまはラスゲまでしずく1本と何か道具1つ残しましょう😄
エピタフさん、道具の使い方りょーかいです🙆 さやか姉は開幕で誰か死んだら瞬神投げてください
いってみますか❓😄
行きましょう。やってみないことには…
チェック希望の方いますか❓😄 いなければ立てます(^ ^)
では、行ってみましょーか 立てますねー 眠り無効だけ部屋でチェックし合いましょ
行きます😄
眠り無効になってないです🙂 紋章でメイン2、ボーナス1にしてください 寝たら終わります
パラはメイン2カ所で無効のはずですよ。
パラだけじゃなくて、全員ですよー!
あっ、そういうことですね😣 すみません🙇♂️
96%なんで、上級職はご飯別で他で3箇所です 踊り子は4箇所です
メルトアアクセと紋章2カ所と天文の上級職ボーナスの4カ所です😄
バトマスもなんですよね?
ちなみに、私の紋章は モーモン頭魅了、オルゴ上眠り シドー下眠り、盾クロコボーナスで眠りにしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください