スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・) ほっぺさんにやられたわ 新スレありがとうございますm(__)m
新スレあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久々にせーーーーーーんゲット(ФωФ)
みんな令和もよろしくね( ͡° ͜ʖ ͡°)
マルチの背景画面が桜になってるやん🌸ええやん
新スレありがとうございます~~! 新元号令和になりましたね~!和がつくとは! マルチ画面もとてもいいですね~!(∩´∀`)∩ そして闘技場大好きなのでお迎えするモンスター何にするかすごく迷ってます~~
れいわ〜 ┏○ペコ 20時えるぎおすたてまーす ヨロー(っ `-´ c)マッ‼
あと1人*<(¦3[*:☆.。]
セリちゃん しぃちゃんあんがとねー (゚Д゚)ノ⌒ϖ なんもでーへんやん*<(¦3[*:☆.。]れいわ〜
新しいのありがとー✨🌸✨ さらにさらにセンパイ、しぃちゃん、エロギおっさんありがとう(°▽°) チケット欲しい_(┐「ε:)_
のんたん せりたん ありがとうございましたー( ・∇・) 装備集め中途半端に終わりの予感です… 落ちなさすぎヽ(;▽;)ノ
スレ建て(●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🧁~~
( ゚д゚)こーん 21:00 堕天使 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
のんさん オテツさん親分 ヾ(●>д<)ノThank You 選手交代ー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんやっとー ┏○ペコ ん〜合鍵がギガばっかたまる*<(¦3[*:☆.。]れいわ〜
ボスさん、のんさん、カンダタさん、あんさん ありがとうございました!最初間違って天文で入ってしまい、すみませんでした(>_<)
お疲れ様でした やる事茄子
こん( ・∇・) 新スレおめでとう&ありがとう☆祝、新年度&新元号決定♪ わたしがここにお世話になってから、どれだけ経ったでしょうか。 途中留守の時期もありましたが・・・。 皆様、いつもありがとう☆ 今後とも、よろしゅう頼みます(*´∀`*)
く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ四月が来たぜ ちなうちの近所まだ桜咲いてません(´・ω・`)
チケットぉぉぉーー( ゚д゚) しつこくもチケ拾いしとるです。ハイ。 誰かつきおーて_(┐「ε:)_ 22時40分 0604 エロギオスしばいてくだせぇい!
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
長旅あんやとザムライ( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリさん すなさん アリさん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
アリさん、すなさん、顔さん、あんちゃん ありがとうございましたー! 金袋のチケットの出ないことよ_(┐「ε:)_ガックシだぜー
姉御すな先生ボスあんさん長旅ありがとーございました☆ 今日も大量のキルバン(´;ω;`) 途中何目当てだったか忘れてた・・・ チケット無理だぬ(✽´ཫ`✽) 楽しかったぬ( ・∇・)
今回はチケッツ銀袋から錬成するしかなさそう(´・ω・`)
おはゆ( ・д⊂ヽ゛ つか、何かおかしなのいる・・・ 一言の呟き感覚でスレ乱立されとる( ゚д゚) 新しく立てるんじゃなくて一部屋にまとめて欲しいですな(✽´ཫ`✽) ちょっと時間空くとめっちゃ埋もれる(´;ω;`)
( ; ゜Д゜)20万ジェムだと ( ; ゜Д゜)ナニナニ?ツイッターフォロー?リツイート? ツイッターやってねーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
自分もTwitter初めて登録したんですが、リツイート?よくわからんです…笑
フォローってして、リサイクルマークみたいに♻️こんな感じで矢印が追っかけてるの押したらリツイートってなるはず( ͡° ͜ʖ ͡°) 私かて星ドラの情報受け取るしか普段使っとらんけど_(┐「ε:)_
ありがとうございます! 最近の文明について行けてないっす…笑
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ( ゚д゚)ほっぺさんは居ないかな?
呼んだ?
何かアクセ魔王でも殴りに行かないかなと 思いまして(●゚ェ゚))コクコク 明日にしますか? もー寝る時間ですよね(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
寝る時間と言うか、寝てました(´ω` )zzZ 明日( `・ω・´)ノ ヨロシクー 何行こうかね(´ω` )zzZ
考えておいてください ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
おはよーごゼェます( ͡° ͜ʖ ͡°) その内でいあのでサボってた分のギガ伝のお手伝いよろしくお願い致します(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ガリンガをバトスパラでどーだ(๑•̀o•́๑)۶ 僕は星斧担いでバト(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(`・ω・)いくお ( - ̀ω -́ )✧
(`・ω・)いきたいお (`-ω-´)✧ 私はパラでお願いしますっ( ´罒`*)イヒッ
ほっぺさん しぃさん (*'-')ゞリョウカイ♪ こちらは19時以降なら何時でもv(。・・。) オッケー♪
(-o-)/
時間あれば その周辺(キラゴルド等)も 殴ちゃいましょー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
21:00頃( `・ω・´)ノ ヨロシクー キラゴルドも、バトスパラ?それともスパパラ海2?
9時過ぎちゃうかも? 頑張ります( ̄▽ ̄;)
ほっぺさん しぃさん (*'-')ゞリョウカイ♪ キラゴルドでも何でも良いですよー 未🌰の奴 殴りましょう( ̄Д ̄)ノ オウッ
なんかキラゴルドって攻略、動画みたら通常編成っぽいですね ガリンガさんはバトスパラでバトで行きます。 キラゴルドさんは通常編成でルビ弓マモマス? わかんねー(゜Д゜≡゜Д゜)?
なんかそんな感じですね(●゚ェ゚))コクコク 強そうですねー ∈(´_________________`)∋ビローン
なんかそんな感じですね(●゚ェ゚))コクコク 強そうですねー ∈(´_________________`)∋ビローン
魔王組 21:10 ガリンガさんから行けますかぁ?
('0')/ハイ! 今から支度しますっ( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌸他グルが周回中と予想される時は 🌸【0604】以外で建ててや❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🌸サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺