スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリさん全然大丈夫やで 心苦しいけどしゃーないんで
はまさん、もっちさん、ぱふぇさんありがとうございました!! 報酬頂きました(^^)/ 暫くスタミナ回復させます!
はい 本来の目的である あちらの板で新しいグループを作成してもらう ことにも反しますね。 次スレッドから募集はなくします。 板を行き来するとこういうことが多くなりそうです。 アムカさまにもあちらには 貼らないようにいっておきます。 心を鬼にして謝り続けます。
すいません(>人<;) 私はお邪魔みたいなのでもういいです。 私のせいで荒れるのは嫌なので 気にしないでください(^○^) ただルールは至急変えた方がいいかと ちょっとショックでしたので(>人<;) ありがとうございました。
クロエさん、マイコー、ぱふぇちゃんありがとう♪ スタミナもみんな本当ありがとう(≧∇≦)楽しかった、また遊んで下さいね(^-^)/
すみません 次スレッドに行きたいのですが こちらにまだ来る方もいると思うので 皆で適当なコメント連打して 990まで進めていただけませんか? よろしくお願いします。
(〃・ω・)ノ~☆・゚+。*゚・.+´あけおめ*ことよろ`+.・*´゚+・。*☆
マイケルちゃん、もっちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)明日も遊んでねぇ(^o^)
りょーかい
りょうかい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
はっぴばーすでぇい
ぜんせん邪魔じゃないですよ たださっき書いたような理由があるんです まだ立ち上げたばかりのスレなんで これから改善していくつもりです もう少し待ってもらえますか? ごめんなさい
モリーさん適当すぎるw
嘘ってほんとだよ
じゃぁほんとは嘘かも
マイコーおめでとう
どーなんだろーね
ありがとう!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
モリーさん強すぎだよ(^^)/
モリーちゃんたいへんだけど頑張ってねぇ(^o^)私も連打頑張る(^o^)
モリーさんたまには俺とも遊んでほしいだよ(T_T)
マイコーおめでとうw
みんながんばろーぜ(^^)
やったぁ
マイコーおめでとう
モリさん 最後にあっち迎えにいって それで来なけりゃ 諦めましょ フレ専で乱入もできるし
2回もずるいで(^^)笑笑
(*'▽'*)
マイコー誘ってくれないんだもん ( ´ ω ` )
ぱっぴさんおつかれさまやで!!
モリーさん人気ありすぎで誘うタイミングなかなかないんやで(T_T)
ぱっぴさん 優しいありがとうございます マイコーおめでとうw
ぱっぴ、マイコー、ぱふぇちゃん、クロエさん、モリー、もっち、おじさん、らびーさん、こんにちわ!枠空いてたら混ぜて下さい!
深夜組が得意そぉなお仕事だね(^o^)
本心はもっと報酬貰いたいやで
マイコー誕生日おめでとー*\(^o^)/*
そうやでw 深夜組じゃなかったw ごめんなさい
ユリアちゃん(^o^)カキコミ連打連打(*'▽'*)
ユリアおはよー♪───O(≧∇≦)O────♪
ユリアさんこんにちはやで! スタミナ溜まったら遊んでください
ありがとう!! 11月!
そこは 一緒に遊びたいでしょw
マイコー 11月 おめでとうw
え?マイコー誕生日なの? おめでとうございます(*^o^*)
海賊になりたい(^o^)
うそー2月っぽい名前してるー
俺、11月やで笑
2月っぽいってなんの判断やで笑笑
大金持ちになりたい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします