スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい… 私累計ルビガチャ300連ぐらいはしてるのになんで出ないんだ!
超にすると竜神剣にしか刺せませんがそれでもですかね…
いっぱいあったほうがいいですかね(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
神様用に あバン盾で代用してたんですが 炎ぶれが邪魔してて!Σ( ̄□ ̄;) どのみち、期限間に合わなそうなので 次回までに 装備揃える期間にしようかと(/´△`\)
その超がいいですよ(''ω'')ノ
神さま、表も裏も挑んでも無いです|ω・`) 休み防具不足に雫も湯水の様に使えないです(´・_・`)
赤sは 使い分けですね。 いずれは アタッカー系するでしょうし、今特に 錬金等に 余裕ない場合は 急いでする必要ないかもですね😃 竜神剣の赤sに普段 何指してるか解りませんがm(__)m
今4人居るので、先程の魔王リストの何か行きますか?
超ギガスラッシュですね
裏チャレ前に 倉庫圧迫してて、勢いで重ねちゃって・・・ 後悔してます笑笑(*´∀`) まぁ、やっちまったもんは しょうがないですからね~(/´△`\) 自分にドンマイです😞
なるほどなるほど😊 今は様子見で 後々 抜き出し視野に入れておく感じですかね😃
倉庫輝石は使わないアクセで一杯です(●´ω`●)
いいですよ~ヽ(´ー`)ノ れんさんに生きたい奴 任せます~(σ≧▽≦)σ
私ですか? では今あんまり時間ないので一番早く終わりそうなので…
皆さん、こんばんは。 久しぶりに来れました。時間が合いましたら、よろしくお願いします。
オムドでいいですか?(´・ω・`) 簡単なので~ヽ(´ー`)ノ
アースさん、こんばんは(*´∇`*) お久です(●´ω`●)
Bさん、新スレありがとうございます。
オムド、確か1000ジェムじゃなかったかな? ターンクリアと合わせたら1300? だったような(σ≧▽≦)σ
それではオムドパラ行きます♪( ´▽`)
アースさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ お久しぶりです。ヽ(´ー`)ノ
ではオムドでお願いします
ほむらさん、パルサーさん、エイトさん、れんさん、こんばんは。 魔王討伐が終わりましたら、よろしくお願いします。
オムド終わったらよろしくです こんばんは(''ω'')ノ
パラで行きますね ほむらさんバト、れんさんスパかな?
スパしかできません… 呪い詰めるだけ積み増す
呪いの指輪しか積めてないのでオムライスましましでお願いしたいです… 私初手雫使います
了解です(●´ω`●) 貼りますので、お願いしますさ
エイトさん、海賊 黄槌で殴ってもらっていいですか?(´・ω・`) パルサーさん、とれんさん、でスパパラ 私 マモで行きます😃
皆さん了解しました
了解です (''ω'')ノ祈りないですけどいいですか(;・∀・)
初手 雫要らないですよ~ヽ(´ー`)ノ 1→4に固定ダメ来るので たまに 逆周りしますが❗️
たたうたでお願いします❗️
シャナクいりますか?
ピオにしようかな?
こんばんは〜(*'▽'*) 魔王チャレンジかな? 22:00くらいまでで行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ ナツさん、アースさん、輝石いけますか?
お疲れさんでした パフェクリまでありがとうございます 私一旦落ちますね また戻るかもです
オムドお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 無事にノーデスも渡せて良かったです(σ≧▽≦)σ 久しぶりすぎて 楽しかったです笑笑(*´∀`)
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 今終わりました♪( ´▽`)
いけまーす\( 'ω')/
ナツさん、どうしたらさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
れんさんおつかれです パーフェクトおめでとうございます(/・ω・)/ アースさんお待たせしましたこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
オムド討伐お疲れ様です
ナツさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは。
アースさんいるかな( ˘•ω•˘ )
今は6人居るので、待機してます(●´ω`●)
おかえりですみなさん お先にどうぞ(''ω'')ノ
スタミナ 闘技場してきますので また、後程よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪