スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん! そうなんですか!?(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!!
ホント早い、助かります(。・ω・。) つまり、会心率は出来るだけ装備で上げて 怒れって事ですね(`・ω・´)
けんちゃん! 情報あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ 完凸したくなりますなε٩(๑>▽<)۶з(笑)
いもけんぴさん言ったように 黄爪で怒って嵐撃 笑えるくらいダメ出る時ありますよ
いもけんぴさん、そのとーり つまり、会心率を上げたければ、きようさよりも装備で会心率を上げた方が良い。会心判定があるスキルは、攻撃1回ごとに自身の会心率と同じ会心率を持つ。怒りで会心を狙う場合はバフは付けない方が良い。
かごさん! 情報あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ 文字を見るとクラクラします( ̄▽ ̄;)(笑)
パラが守ってくれればスキル上げるだけでいいですよ 守備力関係ないので😊
٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー(笑) 神竜ガチャりたい病がウズウズ(ღ✪v✪)
スマホなので、ゴメンチャイ (-_-;)
あ、巡回が来る おやすみなさい(-_-)zzz
大丈夫です!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 学生の時も黒板の文字見て クラクラしてましたから(๑-﹏-๑)(笑)
かごしまさん、 今日もありがとうございました(。・ω・。) おやすみなさーい(・ω・)ノ
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 無理せずにゆっくり休んでくださいね おやすみなさい😴
かごさん! 今日も楽しい夜活 ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お大事にしてくださいね! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さんおネムですかね!?
まだ大丈夫です(笑)
昼寝したから元気モリモリᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あれ? 皆さん寝ちゃいましたか? 明日少し早いので自分も寝ちゃいますね おやすみなさい💤
了解でーす( ・∇・) レントンさん、おやすみなさーい(。・ω・。)
レントンさん!けんちゃん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ちょいと早いですが ぼちーっと休みます! お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、今日もありがとです(。・ω・。) おやすみなさーい(`・ω・´)
みなさん、おはようございます 今日は月曜日 退院したーい (≡・x・≡) 今日も検査です (x_x) 今日も1日、頑張りましょう!!
500ジェム、ありがとうございます (・∀・)
【メンテナンスのお知らせ】 4/10(水) 1:00 ~ 8:00 頃にかけて アプリバージョンアップに伴うメンテナンスを行います。 、 【すれちがい冒険者!新機能追加!】 、 メインストーリーシーズン2の最新話を追加 、 モンスター闘技場」においてアップデート 、 だそうです (°∀°)
かごさん。 こんばんは(^○^) お疲れ様です(^_^ゞ いつもいち早く、情報ありがとうございます(σ≧▽≦)σ 夜活に覗けたら、来ます(≧∇≦)
|ू•ω•)チラッ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!ミニョさん! こんばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今からスマホ起動させます (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機…かな!?(。・ω・)y-゚゚゚フゥ
りこさん、こんばんはー 巡回が、帰っていきました(笑) よろしくお願いしまーす \(・o・)/
かごさん!こんばんはー🌠🌟🌠 よろしくお願いします(*˘︶˘人) もうお1人来られますかねー(๑• •๑)??? お待ちいただいても大丈夫ですか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ メンテ明けいろいろありますね! 闘技場もSSランク開放とか… 楽しみのような、そうでないような… バトリア杯のトラウマが…( ̄▽ ̄;)(笑)
氏名マッチ対戦も、変わるみたいですね というか、モガふりの鍵はどーするんでしょ?
うーん(๑• . •๑)? まぁ楽しみに待ちましょう!(๑¯﹀¯๑)
人数バッチも・・・と思ったら まだ27000人でした( ̄* ̄) 10万なんて、無理 (ヾノ・∀・`)
私も22000弱でした💦 やっぱ琵琶湖があるのに 田舎やー(笑)
3年くらいでその人数だと さすがに少ないかも
22時になったら メタルスター行きましょう!(๑¯﹀¯๑) かごさんの限られた時間が勿体ないです💦 立て待ちしてますねー 少し待って揃わへんかったら おデートです!( *^艸^) よろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
田舎っぺ!!!(ღ✪v✪)(笑)
りこさんと周回中
りこさん、 メタルスター連戦 お疲れさまでした フレポも満タンです、助かります
かごさん! メタルスター周回お疲れ様でした! メタキン出現ε٩(๑>▽<)۶з レベ上がりました!(*^^)v フレポ満タン助かります!(๑¯﹀¯๑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
消灯時間とっくに過ぎてるのに あんやとでした(*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しかったです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!!
メタキン出ましたね (@ ̄□ ̄@;)! そろそろ巡回が来ます(笑) 早いですが、おやすみなさい(-_-)zzz
了解しました(小声) ゆっくり休んでくださいね! またよろしゅうです(*˘︶˘人) お疲れ様でした(*´˘`*)Thanks❣❣ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? ぼっちかな!? 日付が変わるまでちょこちょこしてます!
みなさん、おはようございます りこさん、昨日はありがとうございました 非常に助かります (о´∀`о)ノ 今日は火曜日 大仏の日だそうです ( ̄* ̄) 特に意味はありません(笑) 今日も1日、頑張りましょう!
神竜炊き出し、期待したのですが 残念ながら、たまはがねセット(あたまと上下) でした(´;ω;`)
おはようございます😃 宮崎田舎すぎですね… 平均2も行かない(T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日はぽかぽか(,,ーωก,,*)ネムイです(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 空眺めながら(。・ω・)y-゚゚゚ 待機してます!( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆