スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん ありがとうございました😊 またタイミング合えばよろしくお願いします ゆっくり休んでください😴
かごさん、ストレス溜まるかもしれないけど、 入院するからには身体のケアしっかりねー(^-^) 夜活ありがとでした。 またタイミング合えば宜しくです!
了解です^ ^ お手柔らかにお願いしますm(._.)m
フレさんが立ててますね(笑)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? 向かってみまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、魔王付き合いますよ(^ ^)
間に合わずでした( ̄▽ ̄;)(笑)
同じく…
只今3人ですよね!? 何がええやろ?(๑• •๑)???
バットさん! 修行終わりましたか?
修行終わってますよ(笑) 洗濯しようかと思ってますが、全然参戦できます(^_-) 職業神は結構残ってますが… 輝石も欲しいのGETしたしねー(^◇^;)
ちょいとお時間ください! 運がよければフレさんと交渉させてください 待機しててもらえますか? 魔王さん考えといてください!
ひょっこり( ̄▽ ̄)
きたぁ‼️ こんばんは^ ^
どもども、レントンさん(*≧∀≦*) そして、改めまして皆さまこんばんは(。・ω・。) よろしくお願いしまっす( ̄▽ ̄)
おっ、けんちゃん(^-^) なんか久しぶりな気がしますね。 こんばんは(^o^)
そうですね(*≧∀≦*) ちょっぴりお久しぶりです(。・ω・。) ガチャで全ツッパしたんで ジェムがすっからかんです( ・∇・)
同じく…(笑)
2000ジェムぐらいあったので さっき永遠の巨竜をやっつけて 3000に増やして来ました(〃ω〃) んで、最後のルビスガチャ 11連やったんですけど なんかイマイチでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) Twitter始めようか、検討中(。・ω・。)
それで永遠の巨竜選ぶのもすごいですが… 倒しちゃうんですね(笑) さすがです👍
ジェムの報酬が多かったので(〃ω〃) あと、ウロボロスの盾が マダンテ対策の呪文耐性↑に使えるか 試したかったのもあります(。・ω・。) 2回目で倒せました( ̄▽ ̄)
なるほど バットさんも盾持ってましたね^ ^ いいなぁ… 自分は新しい装備何もないです(T_T)
けんちゃん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ちなみに使える感じでしたか?
バットさん!Q見てな!!! レントンさん! フレさんに迷惑かけられへんので もう関わらへんから!ということで よろしゅう(๑¯﹀¯๑)
りこさん、こんばんは(。・ω・。) 久々ですが、よろしくです( ̄▽ ̄) レントンさん、結果としては… かなり使えると思います(〃ω〃) オルゴの形態変化後のマダンテとかにも 上手く使えば対応出来そうです(。・ω・。) ただ、CT長いのが難点です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんとなく了解です
行く魔王さん決まりましたか? けんちゃん! エルちゃん魔王さん強い?(๑• •๑)???
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人)
やっぱり使えるんですね^^; ルビ扇にウロボロス盾 通常見ながら盾できたら短剣いらなくなりますよね… 欲しかったなぁ
ここのサイト見たら 凶悪ボスランキングでかなり上位なので ビビってまだ一度も行ってません(>人<;)
ちなみに、ルビ短剣も 一本だけゲットしましたよ(。・ω・。) 進化玉が一個しか無いけど(>人<;) あと、炊き出しでナイトメアの槍が出たので 速攻で砕きました( ̄▽ ̄)
おっけー! 一応キャッチボールした方がええから俺もQな(^ ^) ということで、今は4人ですね。 けんちゃん先生も居るし、 今のメンバー4人で討伐出来そうな魔王さんを 先生に選んでもらうのはどうかな?
頭が別のとこいってもて けんちゃんとレントンさんが 何話してるんかわからへん( ̄▽ ̄;)(笑) ウロボロスの盾て何?(๑• •๑)???
バットさん! (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です( ̄^ ̄)ゞ
この前まであったガチャで出る盾。 マジバリ効果のある盾やで(^^)
りこさん、ドラクエ9のイベントガチャの ウロボロスの盾です(。・ω・。) 魅了耐性「中」が付いてて 使ったらマジバリと同じ効果なので お得だよって話でした(*≧∀≦*) バットさん、自分は 先生と呼ばれるような器ではございませぬが 個人的に行ってみたいのはオルゴです(。・ω・。) 勝てないだろうけど興味あるのはエルギオス、 今の面子で行ったら楽しそうなのは ラプソーンかなー(*≧∀≦*)
さすが先生、お目が高いですな( ̄∀ ̄) オルゴ・エルギオス・ラプソ、 全て未クリです(笑)
わかりました( ̄^ ̄)ゞ(笑)
同じく(笑)
オルゴ エルちゃん ラプソーンですね!? オルゴから準備します( ̄^ ̄)ゞ (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
もしかして、全部行くのかしら? そりゃ大変だε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ とりあえずオルゴ準備してみます( ̄▽ ̄)
レントンさんも? とっくにクリアしてるかと思ってました(^◇^;) オルゴ準備でいいのかな? りこさんは準備に出掛けましたね(笑)
みんな急ぎ足で準備行きましたね(^◇^;) 職はどうなるんだろか…(笑)
それですよね(笑) 一応海賊でいいのかな? マダンテはルビ盾で対応します^ ^
海、海、スパ、まも、か バトスパラかなぁ( ̄▽ ̄)
お股ー💦 りこ 海賊 黄槌 たた歌 ピオ ビッグバン ルビスの光です!
けんちゃんのオネエになるとこ(〃ω〃)(笑)
いちおー、あの人気のブメ持たせたスパで準備しましたが…どうでしょう(^^;; ピオリム・マラー、と マラー2積み、なら どっちがいいですか?
りこさん、レントンさんが 黄槌海賊で火力もバフもいけますね(*≧∀≦*) 自分は、スパで準備完了です(。・ω・。) バットさんもスパかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆