スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
私ちょっと自販機を買いにいってきまーす
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、ともさん、エイトさん フレポ、スタミナありがとうございました
え!まるごと( *´艸`)
皆さん、おかえりなさい 海賊立てます ナツさん、エイトビートさん、Zyukaさん、よろしくお願いします(^-^)/
了解です(''ω'')ノ
準備して向かいます(*'▽'*)
了解しました
周回ありがとうございました♪
海賊ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
大魔王バーン倒したいのですが、手伝ってくれるかたいますか?
フレポ終わりましたらすいません ホメロス魔王手伝っていただけないでしょーか?どーしてもホメロスクリアして報酬がほしいです。 私パラでいきたいです。 お手伝いをよろしくお願いいたします。
イキターイ
はい✋はい ✋
耐久 装備いけます。
行きましょうか? どんなかんじでしたっけ|ω・)
いないかな( ˘•ω•˘ )
野良でもいけるように準備してました よろしくお願いします メラ耐性、黄金鎧、休み、黄金大盾 コンボキャノン 海賊かグラの2&スパ2編成です
コンボキャノンないので、グラで準備しました
コンボないです(;´・ω・)
どうしたらさんすいませんコンボキャノンがないです・・代わりに海賊ナイフもちましょーか?
コンボはしょうがないので野良で募集かけます(・・;)
黄金上で殴りながら行きます?
すいません私の職業はどれになります?
必要時にガードしていきます で、いいのかな?
前衛だけかな?ガード攻撃
了解です(''ω'')ノ
準備しますね。
海賊かスパお願いします 海賊はアタッカーです
グラで行きます
では、アリーナさん、スパお願いします
真・大魔王バーンの通常攻撃は1P→4Pを順番に行います。 開幕は2Pのみガードで大丈夫みたいです カラミティウォールはガードしていくのと HPは90%維持していきます たべもの、道具はテンプレートで へやたてました
電池ないのでお早めによろしくお願いします(;´・ω・)
ちょっと待ってくださいスパは頭がないです。 スパはルビスの頭がないです すいません
3人来ないと野良募集が…(・・;) イオないのでアルス頭でも
エイトさん充電ないみたいですので準備に時間かかりますので野良で集めてください。すいません
アルス頭あります。
耐性でもいいので電池やばいです(;´・ω・)
準備間に合ったら1111かここに書き込みお願いします(・・;)
了解ダッシュします。
お願いします(;´・ω・)
電池なん分くらいまで持ちそうですか?
コンボきました
@10%(;´・ω・)
四人揃いました(・・;)
ごめんなさいいってきます
いってらっしゃい この時間になるとここのサイトおもくなるんです 攻略がひらけないんですサーバーが集中してるのかさっきからずっとページがひらけませんでした。 頑張ってください お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪