スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん私もイキターイです。 その前にちゃっちゃっとホメロス魔王駄目ですかね? どーしてもエルギオスのために報酬をとっておきたいんです。 どうしたらさんほむらさん皆様助けてください
エイトさんどうしたらさんこんばんわ エイトさんーお時間ありましたらホメロス助けてほしいです 私はパラでスターさんを守ります。
居ます♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お時間合えば色々と行きましょ(''ω'')ノ
揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
何行きましょう?
アリーナさん、仕事中なのでは(・・;) 魔王いくにも準備と時間かかりますね 野良で募集してましたが、あとひとりこなかったので戻ってきました
まもます輝石希望します(^-^)/
どうしたらさんすいませんウェザードラゴン私バトしかいけないためメンバー構成によってはパラは耐久ないので留守番ですね・・すいません。 例の神鎧上・下いるみたいですね・・。 すいません
それではまも貼ります(*´∇`*) お願いします(。・ω・。)
はい今は仕事中ですので休憩時間終わりましたので魔王は無理です・・すいません 私は夜いかれると思ってました・・すいません
了解です(''ω'')ノ
今考えているエルギオス魔王 バト、パラ、まも、まも で行けるかどうか考えてます
仕事落ち
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*)
バトさん突撃歌いれて まもさんこだま旋律入れていっきに素早さ2上げいいかもです。
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ う~ん。乗り遅れましたね笑笑(*´∀`)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ 私の考えているエルギオスまもますは ルビス扇 マラー ピオ 聖王 めぐみ はぐ兜、黄金衣、黄金鎧下、黄金小盾or大盾orはぐめた 輝石ドラゴンボディ&氷ブレス微弱、らいめい?のいし です
今終わったとこです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
扇2か1人は黄金鞭でもいいかも?
ほむらさん、こんばんは(^-^)/
ブーメランあると旋律いらないかもですね(;´・ω・)
ブレスあとブーメランあると楽そうですね
ほむらさんいないかな(;´・ω・) 周回行けたらと スタミナ0余ってるし・・・
ブーメランだと海賊でもいいかもですね。
ほぼスタミナ0で行けます(。・ω・。)
居ますよ~ヽ(´ー`)ノ 打ち合わせ中かと思い、コメント控えてました(σ≧▽≦)σ
ただの雑談なので割り込んでもらって大丈夫ですよ
スタミナ余ってます空いてたら( `・∀・´)ノヨロシクです
雑談ですよ(*´з`)
グラ貼ります(*´∇`*) みなさん、お願いします(。・ω・。)
私もスタミナ溢れそうなので 海賊 部屋立てますね😊 よろしいですか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
グラ了解です!( ̄- ̄)ゞ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ減らしたいので 海賊一回だけ 立ててよいですか?(´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ ちょっと離れます
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
よろしくお願い致しますo(^o^)o
いつも助かります(。・ω・。)
ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさんスタミナありがとうございます(●´ω`●)
お付き合いありがとうございましたm(__)m 野良入れるの忘れてました(/´△`\)
海賊ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、体上 何つけてましたか?(´・ω・`) 祈りブッパの時は 闘神上がいいですよヽ(´ー`)ノ
みなさんこんばんわー エルギオスのギガ伝説付き合ってくれる人いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪