スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす。
アムカさん、朝ドラあんやとでした😆 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートあんやとでした😊 では、野良仕事からの仕事行ってきま🙋 昼ドラものぞきにきますね
こんにちは😃 高速賢者、ません、天文希望でーす 誰か🐬のん?
いまーす😄
エピタフさん、こんばんわ😃 賢者でもいいですか? 12:20には出発したいのですが、誰かいないかな?
間違えた。こんにちはですね😅
賢者了解です😄
貼りますねー 12:20出発します
エピタフさん、昼ドラあんやとでした😊 落ちまーす
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 また夕ドラ、夜ドラで遊びましょう( ^ω^ )
ただいま①
お帰り②
お待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんもお帰り~。 希望なければませんかグラがいいです。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも行けまーす。輝石イベは全て無料分あり(o^^o)
ません行こう^_^
ません了解です🙆 ぱふぇさんいるかな?
あっ、いく😀
50分発でマホセン立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。 ぱふぇさん、イルカノさん部屋に行こー🙌
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん さくっとませんありがとう(*'▽'*) また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 風呂入って来まーす🛀
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😀
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー( ^ω^ )
エピちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、おばんです😄 輝石りませんか❓( ^ω^ )
OK牧場🦁🐄🐕🐪🐏
けんちきさんもご一緒頂けますかね❓😄 あと1名ニューカマー来ないかなー❓(^ ^)
いける🙃 どこいきたいかな?
今はまものレベリング中です😄
誰もいないならいくー🙋
まもます? あと一人まっとこぉ🤤
まきちゃん遊びましょ😀
マキさん、おばんです😄 まもりましょう‼️
じゃ、まもたてまーす。 きてね。
行きまーす😄
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん さくっとまもありがとう(*'▽'*) 待機者いなければ野良行きまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、ありがとうございました😊 それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来まーす(^ ^) 無料分まだあるので使い切りたいですー😊
解散ですか?
こんばんわ😃 エルギオス行ける人、いませんかー?
①
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 寝てましたわ🤤 なんかすぐにでも爆睡しちゃいそぉなくらい眠たいの🙄
ゆーきさん、こんばんわ😃 エルギオスいきませんか?? 鍵がほしいのと、パラの動き確認したいんです
はーい バトしまーす 伝説いけますし、ギガ追加してもよさそですね。
とりあえず二人で行きますかね?
エルギオスたてまーす
合流出来るかな?
できそー
合計6連戦になりました あむさんししまるいるかのさん みなさんありがとう\(^_^)/ ししまる、最後は時間的に無理やったね またよろしゅー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910